Жүру жолы
Pm
Pollyanna moon
Не работает
Жулдыз С.
Уютная кофейня и лучший латте за последнее время 👍🏼🔥
ЖЖ
ЖАННА ЖАНАБЕКОВА
Здравствуйте! Очень нравится это место, по-настоящему вкусный кофе, обаятельный бариста, Любителям кофе рекомендую!
Никита Дашевский
Очень хорошее место, Barista просто мастер своего дела , внутри всё чисто красиво опрятно, попробовал вкуснейший ташкентский чай который привёл меня в чувства, рекомендую это место когда будете в петропавловске недалеко от ЖД вокзала🫶
Adream
Чистая, уютная и приятная кофейня. Цены разумные)) Первый раз в Петропавловске, встретили достаточно радушно, буду проездом обязательно заеду еще раз
Алина К
Были в командировке и зашли в кафе перед поездом. Чемоданов с собой не было. Заказали напитки. Через 20 минут хозяин заведения поинтересовался будем ли мы заказывать что-то ещё и сколько мы ещё планируем тут сидеть. При этом в кофейне не было ни души. Мы и не планировали долго сидеть, но сразу после фразы, что за час в его кофейне нужно покупать ещё напитки или платить 1000 тенге, сразу вышли из этого заведения. Напитки нормальные как и в других аналогичных заведениях, ничего сверх интересного. В целом заведение приятное. Но отношение к посетителям не гостеприимное. С таким сталкиваюсь первый раз. Хозяину рекомендую прямо на входе писать, что за час нахождения в его заведении нужно либо что-то покупать, либо платить за нахождение там. Это бы устранило все недопонимание. Мы бы тогда даже и не заходили туда.
Т
Татьяна
Как же тут уютно, хочется возвращаться и возвращаться. Вкусненько, свеженько. Обстановка располагает к душевному отдыху. Спасибо огромное, что Вы есть 😇
DS
Dima Sirotkin
Были 2 раз проездом по кухне всё норм, в первый раз хозяин спросил как долго мы будем ему куда то минут на 20 нужно было уйти, ладно норм как бы собрались ушли, но через неделю приходим опят же будучи проездом в кофе ни кого из за спины вы к нам надолго, на час на 2 ну не понятно для чего это спрашивать еще ни чего не доели очень не приятный осадок.
нг
николай гилето
Очень рекомендую это кафе истинным ценителям настоящего кофе и вкусного чая!!! Очень приветливый персонал и непринуждённая обстановка. А вкусные салаты и торты никого не оставят равнодушным!!!
Anelia Akhmetova
Очень неприятное впечатление от посещения этой кофейни. Зашла поесть и выпить кофе после дороги. Была пересадка в Петропавловске — со мной был небольшой чемодан (размер s), который никому не мешал. Кафе было почти пустое, но сотрудник заявил, что «это не вокзал», и попросил уйти. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо, особенно в заведении, где ожидаешь доброжелательности и элементарного уважения. Я понимаю, если бы я мешала кому-нибудь, но в заведении был всего один человек. Своим чемоданом я никому не блокировала проход, просто хотела спокойно покушать. Жаль, что Петропавловск оставил такое впечатление.
НР
Нияз Рамгулов
Отличное кафе, отличное кофе. Интерьер и музыка приятно для время провождения.баристо приветлив и доброжелателен. Хозяин кафе добродушный отзывчивый человек. Рекомендую
ЖМ
Жаслан Мусин
Топ кофейня,персонал на высшем уровне, очень вежливые
morris mor
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Пила лавандовый раф-просто восхитительный, нежный и ароматный) Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться вкусным кофе ☕️
Наталья Яковлева
Благодарю за вкусный кофе и замечательный десерт. Рекомендую зайти на огонёк. Огромный бонус- вай фай 😍Спасибо большое!
СМ
Сергей Макаров
Отличное место,чисто,уютно,вкусно,объём кофе шикарен,торты отличные,не грех с другого конца города приехать ради такого,думаю новая моя любимая кофейня).Хозяину отдельное спасибо.
Ильнар Стыбаев
Потрясающее место! Классные бариста. Всем советую
Алексей
Проездом в Петропавловске, перекусили, всё очень вкусно и цены приятные. Хозяин кофейни душевный👍.
НТ
Наталья Трусова
Замечательное место, приятный персонал, вкусный кофе и как Вишенка на торте есть бесплатный вай-фай, чем очень выручили. Спасибо большое🌹
Айка Ким
Классная кофейня , была вчера взяла круассан с курицей , трубочку со сгущенкой и латте все свежее и вкусное ☺️ уютное место , спасибо Владимиру за теплый прием и отличное обслуживание
Анастасия Головачева
Великолепно, мы с супругом в восторге от самого места, кофе, десертов и гостеприимных хозяев) Случайно увидели это место, влюбились. Придем еще). Процветания вам)
小説 チュラコフ
отличное место для отдыха, и тут очень вкусный кофе,приятный интерьер, много десертов,и кофе на выбор только на фото я уже попробовал потому что не смог удержатся от легкости и вкуса
нам дали приятный бонус когда мы зашли погреться, накормили, напоили! очень приятный сервис, вкусный чай и закуски. отличное заведение, обязательно зайдём ещё!!!
Бахытжан Кабжапаров
Кофе просто шикарный. Кухня вкусная, обалденное место.
Марат Кадырбаев
Крутая кофейня! Вкусный кофе, десерты свежие!
ДЩ
Дмитрий Щепин
Добрый вечер.Был проездом в родном городе,обратил внимание на новую кофейню которая недавно открылась.Хочется отметить что заведение очень атмосферное,высокое качество продуктов,индивидуальный подход к каждому клиенту.Альтернативные варианты варки кофе.Всем рекомендую!!!
Анна Богельман
Были проездом с пересадкой в 5 часов в Петропавловске. Я сама кофеман) и как раз на выходе в город с жд вокзала увидела кофейню. Зашли и приятно удивились. Стильное место, кофе обалденный. Бариста грамотный и вежливый. Все рассказал про кофе и напитки. Городу побольше таких заведений🔥 В дорогу взяли боул. Просто огонь 🔥
Сабина Курданова
Вкусный кофе, спокойная атмосфера . Все с заботой, вниманием и знанием . Все свежее 👍👍👍👍
ДТ
Дарья Т
Уютное заведение с самым вкусным кофе в городе и душевным персоналом
Алма Акишева
Понравилось вежливость и внимание к каждому посетителю ! Все свежее и вкусное !
ВЧ
Вечерний Чай
Уютное место для приятного времяпровождения, вкусный кофе, десерты,отличное обслуживание. Рекомендую посетить
АK
Анна K
Новая кофейня, отличный кофе и вкусные десерты. Обязательно заглянем ещё не один раз⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕТ
Екатерина Таранюк
Новая кофейня, вкусный кофе! Рекомендую
СХ
Сергей Харитонов
Отличный кофе, великолепный чай, свежие, вкусные и сытные салаты, свежий чизкейк и другие вкусняшки ☝️ Интерьер приятно удивил, чувствуется авторский, с любовью и вкусом созданный уют👍 такого обслуживания редко можно встретить в столичных кофейнях 😉 Всем рекомендую, знаю, что после посещения и вы захотите оставить свой отзыв 🙌
Мадина Нуржанова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал 👍🏻
ЭО
Эрика Оганнисян
Очень вкусный кофе!😍
D
Den_Kostenko
Отличная кофейня, вкусный кофе и милый персонал
dare dare
В первый раз посетила кофейню, слышала о ней раньше, но думала, что очередная маленькая ноунейм кофейня, которая пытается составить конкуренцию уже известным сетям. Но была приятно удивлена. Во-первых, на момент моего посещения кофейня официально была закрыта на 10 дней, но в ней был сам владелец и не только пустил меня, но также приготовил мне вкусный кофе и рассказал о самом заведении. Во-вторых, кофе сам действительно очень вкусный. В первый раз пробую воронку/фильтр кофе, как любителю чёрного кофе, очень зашло. Владелец также рассказал о зерне, о способе приготовления, что добавило «вкуса», так как всегда интересно узнать о новом для тебя напитке. Очень приятная атмосфера, чувствуется, что заведение ценно для владельцев, ведь с таким интересом рассказывать о своей работе может только человек, который по-настоящему ей наслаждается!
Г
Геннадий
Кофейня просто великолепная! Атмосфера уютная, кофе всегда на высоте, а персонал дружелюбный и внимательный. Здесь действительно приятно проводить время. Все эти негативные отзывы с 1 звездой выглядят как заказные — видно, что пишут подкупные люди, появившиеся после увольнения сотрудников (возможно их друзья). На деле же качество и сервис остаются отличными, и никакие фейковые отзывы этого не изменят. Настоящие гости знают: это одно из лучших мест в городе!
АО
Алина Омск
Была проездом с Омска, очень приятно и вкусно провела время в ожидании поезда. Цезарь рекомендую✅ Буду в Петропавловске, обязательно заеду.
rzt rzt
Кофе тут хороший. А тройка за чересчур бдительного менеджера - понадобилось мне в туалет, так вот этот товарищ со мной вместе туда пошел, раз 10 попросив не бросать бумагу в унитаз и т.д. Так уже и проводники в поездах не делают давно.
ДГ
Дарья Галина
Хорошое место 🩰
Алина Гончарова
Вкусный РАФ с арахисом - кокосом.♥️
nh
need help
Очень вкусный кофе и шикарные десерты
Валентин Саморуков
Приятное место, симпатичный интерьер, вкусное кофе, бесплатный вай фай 😎 Приятный персонал, есть кондиционер, спасает от жары! Отличные ценны, вкусные десерты! Приходите, отлично проведете время! На пересадке между поездами отличное место что бы переждать
СЕ
Самхат Есенов
Понравилось. Приду еще
ВИ
Виталя Ивко
Лучший кофе здесь!
ЮМ
Юлия Микша
Зашли отдохнуть с дороги, дождаться поезд, прохладно, чисто, уютно Сервис отличный, десерты вкусные🤩
Виталий Глиос
Атмосферное место👍 Необычный, но вкусный арахисовый раф. Десерт с грушей-бомба🔥🔥🔥 Приветливый хозяин и отзывчивый кассир! Уютное место, чтобы скоротать время между пересадками (удобное место расположения-напротив Ж/Д вокзала).
АФМ РК
Время 8:10 закрыто
Nursulu Goncharova
Спасибо за кофе.Кофе было шикарное 😍
Тағы жүктеу