Жүру жолы
Abramenko Studio
Сұлулық салоны
Кез келген қиындықты бояу және кесу!
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛБ
Ляйля Батырбекова
Компания таңдады
После мелирования волосы выглядят на миллион!🧡🧡 Блеск нереальный, форма стрижки держится отлично. Спасибо за моё преображение!😘
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Очень приятно!
ав
асемгуль владимировна
Ужасный салон в жизни бы не пошла если бы знала на перед да девочки хорошие но работы треш
аyau .
В полном восторге от работы мастера🤗. Спасибо за отличную работу и тёплое отношение, теперь только в Abramenko Studio к Гульшат!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Аyau, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
P
Player2000sad
Чёт по первой фото выглядит как чет уже и не надо
УМ
Улан Мендиева
В салоне действительно работают отличные колористы, сделали сложное окрашивание, быстро и качественно.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Улан, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Белауса Закирова
Обожаю приходить в этот салон! Абраменко Мария мой фаворит для сложного окрашивания. У неё лёгкая рука и всегда результат словно из рекламы! Также удобно, что можно получить и базовые услуги на одном высоком уровне. Каждое посещение сопровождается тёплой атмосферой и профессиональным обслуживанием.
Добрый вечер, Белауса, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Ардак Еменова
Доверяю свои волосы только этому салону. У Марии Абраменко делают такие сложные техники, которые больше нигде не предлагают.
Здравствуйте, Ардак! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
МУ
Майра Утениязова
Базовое окрашивание сделали без ошибок, Наталья учитывает тип волос и желаемый оттенок. Спасибо!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Алия Мауленова
Салон красоты меня поразил с самого первого посещения. Атмосферно, чисто, ухожанная территория, мастер Наталья очень хорошо прокрашивает волос, краска отличная. Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Каиля Дотдаева
В салоне у Натальи я сделала сложное окрашивание, которое перестало быть мечтой! Результат превзошел все ожидания! Цвет просто нереальный и я уверена, что только здесь можно получить такой уровень мастерства.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КX
Карима Xursanova
Редко где берутся за сложные окрашивания, а тут это делают уверенно и чисто. У Марии Абраменко результат всегда ровный, без желтизны, волосы после процедуры живые и блестят. Понимаешь, что попал к сильному колористу.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Айпара Итымбаева
Девчонки профиссионалы своего дела, делала стрижку у Людмилы, очень красиво и стильно, Людмила очень хорошая и приятная девушка. Рекомендую всем своим подругам.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Айгерим Матназарова
Нужно было сложное окрашивание, и после работы Натальи цвет получился чистым и глубоким, волосы остались блестящими. Понравилось, что мастера сразу подбирают уход и объясняют, как сохранить результат. Чувствуется уровень студии здесь знают своё дело.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
ГМ
Гаухар Мусаева
У Марии пробовала балаяж, ровно, красиво, волосы после процедуры блестящие и мягкие.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Айнур Избагамбетова
Работают лучшие колористы города, окрашивание сделали просто супер.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнур, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гулбараш Айтаханова
Просто шикарные колористы! Сложные техники окрашивания делают здесь, результат всегда потрясающий!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулбараш. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
CГ
Cурея Гузиева
Муж стрижётся у Гульшат всегда аккуратно и стильно. А я крашусь у Марии результат как с рекламы чистый и красивый оттенок. Сервис отличный атмосфера уютная.
ОГ
Ольга Гуляева
Ходила в данный салон к мастеру Яне 30.11, запросила при окрашивании блонд с оттенком розовы, в итоге получила у Корней фиолетовый цвет При сушке волос и при расчесывании было больно коже головы, сказала об этом мастеру на что она ответила, что так и должно быть, вместо того чтобы извиниться Сумма процедуры составляла 34400 Оплата я произвела наличными 31 тысячу, остатки оплатила Halyk банком 4400
АЖ
Айсара Жиенбаева
Наталья очень хорошо окрасила. Услугами очень довольна.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсара, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ХА
Халидям Абдрасилова
Не ожидала, что сложное окрашивание можно сделать так аккуратноНаталья подобрала тон идеально, без намёка на желтизну. После ухода волосы мягкие, прям как в рекламе ✨
ЗО
Зара Омарова
Очень благодарна Людмиле за лучшую стрижку. Мне очень понравилось 🥰
Добрый вечер, Зара. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Набира Мештыбаева
Приходила на базовые услуги, но получила такой уровень сервиса, который редко где встречается. Уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту!
29 қараша 2025, ресми жауап
Набира, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акбота Ерназарова
Наконец-то я получила тот самый цвет волос, о котором мечтала🌟 Мария - настоящий художник! Работа чистейшая, волосы здоровые и блестящие. Спасибо за ваше мастерство!🧡🧡🧡
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
ЖХ
Жания Худайбергенова
Отличный салон. Приводила сына на стрижку к Гульшат. Подстригла красиво и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям.
Жания, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Аймангуль Сағымбекова
Приятный салон, приходила на окрашивание волос к мастеру Наталья всё аккуратно и стильно, краска хорошо держиться цвет естественный. Рекомендую.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Аймангуль, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Диана
Волосы ногти только сюда. Девчонки молодцы.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
НМ
Назия Мухатаева
Окрашивание и стрижку провели идеальную. Цвет получился как на картинке, я такой же и хотела
Назия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
XB
Xusniya Begmatova
Записалась на окрашивание к Наталье и стрижку к Людмиле результат шикарный! Волосы живые, цвет ровный, стрижка аккуратная. Салон уютный, мастера профессиональные, сервис внимательный. Планирую возвращаться ещё.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ИЕ
Инкар Ерболатова
Окрашивание у Натальи супер. Прокрасила очень хорошо и быстро до самых корней. Волос блестит буд-то натуральный цвет. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Ильхам Уманов
Гульшат сделала мою стрижку на высшем уровне! Очень аккуратный и внимательный мастер подобрал идеальную форму. Теперь только сюда за стрижками!
Добрый вечер, Ильхам, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
СИ
Сауле Иманалиева
Попала к Марии Абраменко на сложное окрашивание.. результат просто ВАУУУ! Цвет ровный, без желтизны, волосы живые и блестящие. Таких мастеров как Мария еще нужно поискать😘
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
ФО
Фариза Омарова
Была у Натальи на окрашивания волос, прорасила Наталья волосы очень хорошо, все корни прокрашены, цвет насыщенный. Рекомендую!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Фариза. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Волков
Хороший салон , интерьер красивый дизайн приятный персонал вежливый , спасибо за клёвую причёскурекомендую
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
АЖ
Асель Жумагулова
Редко где делают такие сложные техники окрашивания, а здесь у Марии получается просто идеально. Волосы после процедуры мягкие, живые, будто и не трогали химией. За стрижкой ходила к Людмиле форма получилась аккуратная, держится отлично.
Асель, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ельнара Альтаева
Спасибо Людмиле за прекрасную стрижку..профессиональный подход🧡
26 қараша 2025, ресми жауап
Ельнара, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МЖ
Маржан Жандарбекова
Если нужен идеальный блонд, то только к Марии. Чистый, ровный, никакой желтизны. Волосы после окрашивания в отличном состоянии.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Анора Султанбаева
Всегда ухожу с блестящими, живыми волосами. Мастера подбирают уход именно под мой тип волос.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анора, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Анна
При решении конфликта не дают сказать слово.Читают-игнорят.Скрины приложила.Отношение работников такое же как и сама их работа.«Мастер»Наталья испортила волос.Не записывайтесь. Стоит упомянуть,что мастер пришел на 36 минут позже и просто отдал меня другому «мастеру» Комментаторы пишут были сегодня)Запись была в другой день.Не позорьтесь Юлия Усольцева.Жаль,что по вашему мнению то,что на видео (в салоне снимала)считаете красивым окрашиванием. Скорее всего это сделали специально, т.к. если бы сделали на 6%, волос начал бы отваливаться или деформироваться и вам бы пришлось отказать в услуге, и вы бы потеряли клиента. Перед тонированием нужно было делать еще одну диагностику волос и там показало бы им , что спереди волосы более пористые, (потому что ей сожгли их), чем сзади, в связи с этим нужно было сделать два рецепта , один для фронтальной части с добавлением желтого пигмента, другой рецепт для теменной и затылочной без добавления желтого пигмента, ей этого не сделали, а это значит, что мастер не знает колористики. На пористых (в нашем случае сожженных) волосах краситель проваливается по цветовому кругу вниз. Поэтому на фронте просел краситель в фиолетовый и матовый цвет, а сзади был желтый, т.к. не хватило нейтрализации. Мастер это увидела и вместо того, чтобы исправить сразу , решила высушить волосы молча и сделать укладку (авось пронесет и клиент не заметит). всё таки заметила и мастера пошли в мойку делать цветовую баню. Цветовую баню делали в советском союзе, ее уже давно не делают, так как она достаточно не заполняет волос и смывается сразу, что и произошло в итоге. попросила нейтральный цвет, в итоге ушла фиолетовая. такого не должно быть, люди приходят в салон и хотят, в зеркале мастера увидеть результат сразу, а не через неделю. Клиент должен перед всеми оправдываться, что пока такой цвет, а потом он смоется? Волосы на концах начали отваливаться, а по длине волос деформирован, это значит, что со временем волос отвалится по длине тоже, просто немного позже.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разбираться в каждой ситуации, поэтому мы…
МУ
Марат Умаров
Был в Abramenko Studio, подстригся и сделал окрашивание. Волосы после блестящие, живые, без сухости. Мастер подобрал цвет и форму идеально, учитывал мои пожелания. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Приду ещё, результат держится долго
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
БА
Батырлан Айжанов
Приятно видеть, что здесь заботятся не только о женской красоте, но и о мужском стиле. Стрижки для мужчин здесь действительно на высоте– аккуратные.
НА
Назерке Аманжолов
Очень довольна результатом. Волосы после окрашивания блестящие и живые, никакой сухости. Мастера реально чувствуют стиль, сразу понимают, что тебе нужно.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Улбосын Билалова
И снова успех! После каждого визита мой образ становится ещё ярче, ухоженность волос сохраняется надолго
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ПД
Парасат Джунисбекова
Мастера идеально подобрали цвет. Окрашивание понравилась, долго держится.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Парасат, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анаркуль Раймбекова
Волшебные руки мастеров ✨ Была на окрашивании, результат просто wow! Волосы блестящие, цвет ровный!
18 қараша 2025, ресми жауап
Анаркуль. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдан Сабитова
Салон замечательный. Мастера тут хорошие. И стрижку сделают классную и маникюрчик отличный! ♥️
ГМ
Гулбаршын Махимова
Мне нравится, что в студии не просто красят, а реально заботятся о волосах. После ухода волосы прям как в рекламе гладкие и блестят. Мастер объяснила, как правильно ухаживать дома, это приятно.
КМ
Калам Молдахметова
Очень уютная студия, сразу чувствуешь себя комфортно. Мне делали уход и стрижку волосы стали мягкие, без сухости и жёлтизны. Персонал вежливый, всё спокойно и по делу.
V.V M
Добрый день,была на окрашивании у Натальи ,прекрасный мастер,отзывчивый и прекрасный человек,сразу нашли общий язык!Волосы в отличном состоянии,окрашивание безусловно понравилось,работа сделана идеально 🤩
Тм
Таисия мишина
Понравилось, что здесь реально слушают клиента. Я просила естественный цвет без желтизны сделали именно так, как хотела. Волосы гладкие, блестят, форму держат уже неделю.
СФ
Светлана Фролова
Очень приятная студия, всё чисто и современно. Девочки-мастера вежливые, аккуратные, чувствуется профессионализм. После стрижки волосы лёгкие, форма держится долго.
Тағы жүктеу