Жүру жолы
Отдел товаров для дома
Aidos Playgame
Кайф
Айман Нурпеисова
Хороший магазин, качественные товары,очень понравился 😍
СГ
Сергей Гаврилов
Класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Гаврилова
Классный магазин и цены огон💥💥💥💥💥
Анастасия
Я восторге от этого магазина и от цен всё очень нравится и обслуживание очень хорошее
СТ
Сауле Танкибаева
Дүкенде өте тиімді бағалар👍
РП
Руслан Пименов
Магазин бомба приходил раз 5 уходил с несколькими пакетами и все по выгодной цене. По карману даже студенту и ребенку.
СА
Сандугаш Адильбаева
Брала много товаров для дома, осталась довольна.
ЛК
Любовь Красносельская
Очень понравился ваш магазин👍большой выбор товаров для дома (есть все :посуда ,косметика ,техника )Вежливый персонал ,всегда помогут с выбором.Приемлимые цены .Советую обязательно посетить ваш магазин ☝️
ОЛ
Ольга Ловга
Очень классный магазин, всё есть. Огромный выбор посуды как на подарок так и для дома. Всем советую посетить данный магазин. Цены отличные
Д К
Оче хороши выгод магаз BirQol мне оч нрав продавцы вежлива всегд рада помоч 🥰 товары не дорого ниски цены чем на каспи там дороже луче приходит магаз bir там купите все что захатите
Baurzhan Amrenov
Хорошое обслуживание и хорошая клиентоориентированность, приятный консультант Диас
Сауле Кереева
Продавец Диас очень хороший вообще в жизни не думал что есть такие люди
LF
Laura Faizullaeva
Про магазин узнал только сегодня,спрашиваю у консультанта когда она открылась говорит уже как полгода открылись и я в шоке как я не заходил в этот магазин живу рядом Очень приемлимые цены взял себе набор инструмента за зорошие цены пользуюсь на ура И есть один плюс в этом магазине консультант ни на секунду не отходит от клиента,когда захожу в другой магазин спрашиваю у консультанта что-то с каменном лицом смотрят на меня Советую приехать в этот магазин😊
Данияр К
Хороший ассортимент, доступные цены👍
Диана Кошкенова
Өте керемет магазин, бәрі қолжетімді бағада
Жамбыл Жұмағұлов
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно и удобно. Персонал приветливый, помогают быстро найти нужный товар. Ассортимент большой, цены приятные. Захожу уже не первый раз — каждый раз обслуживание на уровне. Рекомендую
Валерия
Сегодня 04.10.25. была в магазине, не в первый раз замечаю девушку на кассе с таким лицом, как-будто я к ней домой пришла, а не в магазин. Никогда не услышала ‘здравствуйте’ в ответ, хамит. В прошлый раз купила товар на 3000, подала 5000, не открыв кассу сказала - нет сдачи и отвернулась! Разве можно себя так вести? Все вернется Вам бумерангом, рано или поздно!
КД
Кристина Дьяченко
Постели этот магазин приобрели мясорубку остались довольны
И
Все отлично 👍🏻
Амаделя .
отлично
Banu Tilegen
Очень хороший магазин и можно все найти 😊😊😊
Валерия Суханцова
Классный магазин. Много покупок для дома совершили . Советую !
Assel Takenova
Цены хорошие. Но надо добавить кассу для быстрого обслуживаниЯ!
Марьям Алиева
Классный магазин!!! Много товаров по доступной цене 👍🏻
Н
Николай
Все классно, приходите не пожалеете
Артём Ковзалов
Хороший магазин. Дёшево!!! Но большая очередь
Kofuku Chan
Очень хорошие товары,по очень приятным ценам❤️
ЛС
Лилия Степанова
Самый лучший и Доступный магазин в Петропавловске! Спасибо ребятам что открыли такой магазин, очень большой выбор товара, цены супер, качество огонь ❤ Большое спасибо менеджеру Айман, доброжелательная, отзывчивая, всегда нам помогает весь товар принести, проверить, всегда предложит новинки, вообщем огромное спасибо🙏💕 Мы очень любим Ваш магазин! Хорошее соотношение цены и качество товара, это самое лучше для нас! Процветания и по больше клиентов Вашему магазину 💐 Спасибо Всему колективу за хорошее обслуживание и отличную работу! 🤗 ❤❤❤
Акнур Турлыбековна
Обслуживание очень хорошое Цены приемливые все отлично
lyk payk
Классный магазин, хорошие товары с дешевыми ценами
Екатерина Владимировна
Отличный магазин) хорошие цены) обязательно вернусь)
ТТ
Татьяна Тулегенова
Классный магазин. Низкие цены и отличные консультанты. Особенно Айман. Прекрасная возможность закупиться на мероприятие
Анастасия
Отличный магазин
ТД
Толкын Джаргакова
Всегда беру товары для дома, дешево и классно
Алия Балаганова
Отличный магазин, большой выбор!!! 🔥🔥🔥 Хотелось бы, чтобы были подарочные сертификаты 💯💯💯
Farida Akhmetova
Приятные цены, большой выбор товара и вежливые консультанты. Спасибо продавцу Айман за хорошое обслуживание😍
ШУ
Шолпан Уразамбетова
Хорошии магазин👍👍👍👍рекомендую
Сания Курбанова
Очень классно все,продавец консультант Айман знает свое дело.👍
Алена Тоцкая
Хороший магазин цены доступные
Kristina .
AN
Aidana N
Хороший магазин, все для дома😻Продавцы и обслуживание отличное!все понравилось!👍🏻
Мансур Тулебаев
Всегда большой ассортимент товаров, продавец консультант Айман 👍🏼👍🏼👍🏼
НИ
Насихат Исимбай
Товары качественные, понравилось как проконсультировали, продавец-консультант Айман молодец 👍🏻
Татьяна Савченко
Очень хороший магазин. Все соответствует ожиданиям. Спасибо консультанту Айман за качественное обслуживание
Елизавета Попондопол
Очень хороший и полезный магазин👍 Можно найти все что нужно и необходимо . Товары по приемлемым ценам и хорошего качества Хотелось бы отметить консультанта Айман, очень приятная и вежливая девушка.
Nurbanu Nazarbek
Отличный магазин, товары качественные и имеют огромный ассортимент😍 Консультант Айман🫶🏻
SI
Sevil Israfilova
Очень хороший магазин с большим выбором. Вещи прочные и служат долго. Продавец консультант Айман 👍🏼
Тағы жүктеу