Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
inst: @avoid.sh ✅
Сделано хорошо, спасибо мастерам
Мурат Арузбаев
Остался доволен обслуживанием. Все сделали быстро и качественно.
Damir Tsykunov
Пацаны красавчики делают все качественно, к своей работе относятся с ответственностью , 🫡 заезжаю только к ним 👍🏼
Анонимный пользователь .
Хочу оставить отличный отзыв! Очень довольна работой сделали быстро, аккуратно и качественно. Ребята действительно знают своё дело. Машина теперь как новая, спасибо большое за профессионализм и честный подход! Рекомендую всем.🔥
Антон Слесарев
Обслуживал машину,пацаны красавчики,делают свою работу грамотно
Alisher Kanat
Пацаны красавчики
ИЕ
Илья Енот
Все на высшем уровне, хороше ребята, они реально шарят, гуру в мире машин особенно Жека
Angel03 Gorlenko
Недавно обслуживала свой автомобиль на СТО «Kaz _drive365» — осталась очень довольна! Делали замену пыльников и отбойников на передних стойках поменяли рулевые наконечники, а также задний ступичный подшипник. Всё сделали аккуратно, качественно и быстро! Мастера вежливые, подробно объяснили, что нужно заменить и почему,ничего лишнего не навязывали. После ремонта машина едет мягко, стуков нет, рулится отлично. Цены адекватные, видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую СТО «Kaz _drive365» надёжное место, где действительно заботятся о клиентах и их машинах! 👍
В.
Виталич .
Хорошие мастера Хорошее СТО
Александр Бабинов
Отличный сервис , люди приятные
Игорь Шумахер
Отличный сервис , был здесь не один раз , делают все качественно, быстро , всем советую .
Влад Шикирюк
Приезжал в этот автосервис на своём Volkswagen Touareg. Остался очень доволен! Ребята приняли без задержек, быстро нашли причину неисправности и всё подробно объяснили. Работу сделали качественно, без «разводов» и лишних услуг. Отдельное спасибо мастеру — всегда на связи, дал рекомендации по обслуживанию. Машина теперь едет как новая. Буду обращаться только сюда и советую всем владельцам Туарегов!
И
Нурсултан Капезов
Знают свое дело
ZL-VE Turbo
Все сделали на ура 🙌
Привозила ниссан микра, перебрали полностью ходовую, на удивление вышло не дорого. Выполнили ребята работу в срок, это просто супер👍 Всем советую и буду обращаться еще 😉
Азамат Шарипов
Отличное Сто, давно тут обслуживаюсь, надёжные мастера профессионалы своего дела.
Я
Яна
Хороший автосервис, делают быстро и качественно👌
Дильназ Искулова
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую!
ЕА
Еркебулан Амангельдинов
Сто отличное пацаны шустрые работают окуратно быстро и самое главное качественно советую
ВИ
Владимир Иванов
Загонял машину на ремонт. В итоге машина вообще перестала заводится. Не знают в чем причина.
Владислав Дмитриевич
Ремонтируют качественно и быстро, всем советую данную станцию
Николай Голубев
Сервис хороший, советую! С ремонтом не затягивают, делают ответсвенно.
Юра Диковский
Заезжал делал полностью ходовую часть , сделали все на вышем уровне посоветую всех своим
Серегин Константин
Хорошее сто
Диас .
Все сделали качественно! 💪🏻 молодцы!
Диас Сериков
Хорошо все сделали, ребята молодцы 👌
Калиничев Алексей
Хорошая станция
NA
Nazeka Askerbek
Опотные парни, сделали все четко и быстро
ТС
Толганай Сагындык
Ребята молодцы, оперативно все сделали 🙌
UU
Ualikhan Uarkenov
Цены завышенные, пытаются сдереть бабла
Все четко
ХШ