Маршруттар
Служба доставки еды
Мәзір
ХТ
Хасан Тагаев
Приняли заказ, горячее еще было! Все очень вкусно! Свежее! Спасибо вам огромное! Отличный сервис 🤝
бүгін, ресми жауап
Хасан, здравствуйте! 🌿Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤️
Анара Щербакова
Курочка это что-то с чему-то оооочень вкусная, сочна просто ваууу, теперь только к вам! Спасибо вам большое, особенно повару😍 огромное спасибо 😊!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анара! 🌺Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады!🤗Повару обязательно передадим!❤️
Мария Мария
Пробовала сет «По-русски». Больше всего понравилась курица и соусы — вкусно 👍 Остальные позиции оказались не совсем по моему вкусу. Спасибо за доставку.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за приятный отклик!❤️ Мы будем стараться!🙌🌺
YI
Yevgeniy I
Заказывал доставку. Привезли быстро, курица очень сочная и вкусная. Единственный момент — лично мне немного не хватило соли, но это уже дело вкуса. Упаковано аккуратно, еда приехала тёплой. В целом остался доволен.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yevgeniy. 🌿Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!🙌 Очень приятно!❤️
Олег Сальников
Вкусно! Быстро! Однозначно закажу ещё!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Олег, за Ваш отзыв и оценку!🌿 Мы старались.❤️🤗
Кымбат Кайдарова
Соусы вкусные от Бога!!! Все съели за раз два!!! Всем приятного аппетита
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кымбат! 🌼Благодарим за высокую оценку!🌺 Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Беспятова
Все было вкусно! Рекомендую 👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 🌺Благодарим Вас за высокую оценку! ❤️Мы стараемся!🤗
Roman Aleksandrov
Заказал в первый раз,не пожалел.обещали в течение часа,приехала через 20 ть минут.приятно.курочка очень вкусная как и салаты и соусы.все свежее и вкусное.в общем из 10 ти возможных ставлю 10 ть +
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Роман,здравствуйте! 🌿Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что Вы остались до…
Алмагуль Нурахметова
Заказывали в первые Все было очень вкусно всё свежее какая курочка сочная 😋 приготовили быстро было на столько вкусно что фото не успели сделать!желаю продолжать в таком же духе !🫶🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмагуль, добрый день! 🌺Огромное спасибо, что выбрали нас и за такой замечательный отзыв🙏❤️ Мы ста…
Святослав Прищепа
Все очень вкусно и быстро, очень рекомендую
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Святослав!🌿 Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вашим заказам!❤️
САН САНЫЧ
Отменная курочка. Очень вкусно!!!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!🤗 Огромное спасибо за добрые слова!❤️ Мы работаем для Вас 🙌
София Фёдорова
Доставка нормуль!!! В течении 50 мин. Курица нормальная,капуста так себе,картофель пойдет, соусы вкусные ...второй раз заказала бы? Не знаю!!! Сама курица вкусная!!!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, София! 🌺Спасибо Вам за приятный отзыв!🤗 Будем стараться❤️
AI
Albina Ignatyeva
Очень быстрая доставка, большого сета хватило на всех! Очень вкусно! Рекомендую 👍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Albina, здравствуйте!🌺Огромное спасибо за добрые слова! 🤗Будем ждать новых заказов! ❤️
Рустам Досанов
Всем рекомендую, доставка вовремя, курочка вкусная, брал сетBBQ, понравился, постоянно у них заказываю, и недорого
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустам, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся❤️🤗🌼
Анастасия Бунеева
Отличная вкусная курочка, доставка не заставила себя ждать👍🏻рекомендую!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! 🌺Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вашим заказам!❤️
JC
John Connor
Редко пишу отзывы, но тут мои полномочия всё. Во первых ждал больше 2х часов. 2 раза звонил сам, не знаю сколько бы прождал ещё... Во вторых сама еда оказалась просто отвратительная, панировка как будто облепили курицу бумажным полотенцем, которое отслаивается от нее, при этом сама курица не прожаренная, а какая то вареная. Ужасная доставка, крайне не рекомендую!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, John!🌿 Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что заказ Вас разочаровал. Были бы очень при…
A
Akbope
Все было очень аппетитно)дети и мы довольны)))
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Akbope,🌺 благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что Вам всё понравилось!🤗❤️
КМ
Кристина Матвиенко
Спасибо большое, всё очень вкусно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день!🌺Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вам!❤️
Руслан Мурзабаев
Очень вкусная курочка и соусы
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! 🌿Благодарим, очень приятно получать обратную связь❤️Будем ждать новых заказов🤗
D
Dmitrii
Всё быстро и очень вкусно
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dmitrii! 🌻Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады Вам снова!❤️
Мариям Бакирова
Не вкусно, на любителя,курица сухая недосоленая , за свою цену не стоит🫠 Комплектация соусов можно было бы побольше добавить за свою цену полу пустая банка, разочарованы. У курицы специфический запах мясо сухое.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мариям!🌿 Сожалеем,что Вы разочарованы. Спасибо за обратную связь, мы учтём замечания…
Мухит Молдахметулы
Огромное спасибо компании Чики Пики изумительно вкусно. Всегда оперативно готовят и сотрудники очень приятные отзывчивые Всегда выручайте СПАСИБО
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Мухит, здравствуйте! 🌿Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться ещё больше)❤️
Aibek Esilbaev
Самая лучшая гриль, которую я ел очень вкусная, сочная аппетитная всем рекомендую покупать гриль. Сильно рассчитываю на то, что в будущем будет обновление самого блюда. Например, внутри курицы положить жареные или варёные. Картошку или что-то другое.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aibek. 🌿Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!🤗❤️Благодарим…
Вероника Астапенко
Вкусная курочка, картофель Фри и по деревенски. Всё очень вкусно😋 Быстрая доставка Приемлемые цены. Отличный сервис 👍👍👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Вероника, добрый день! 🌺 Большое спасибо за приятный отклик. 🤗 Мы очень стараемся!❤️
ЮП
Юлия Пахило
Все привезли вовремя. Заказываю не в первый раз! Спасибо за то, что прислушиваетесь к своим клиентам! Уверена, что все будет вкусно! 👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, добрый день!🌿 Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!❤️
ЛЛ
Людмила Леонова
Сказать, что я в восторге - мало.СПАСИБО большущее, процветания вашему делу, так нужному нам! Очень приятный и внимательный курьер, доставка точно по времени, все очень хорошо упаковано, ну а аомат и вкусно а вашей курочки не описать ! Все в восторге, будем заказывать - это чудо !!!🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Людмила, большое спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! ❤️ Нам безумно приятно, что вы о…
ВЖ
Валентина Жульдикова
Спасибо большое! Всё было вкусно! Доставка быстрая. Детям очень понравилась кукуруза фри)
Валентина, большое спасибо, что оценили!❤️ Будем стараться и дальше 🙏🏼🤗❤️
KK
K K
Здравствуйте, Всё очень вкусно, всем советую! 👍 Доставка быстрая!
Добрый день!🌿 Спасибо за Ваш отзыв!❤️ Рады, что всё понравилось🤗🌻
Алёшка Ник
Вчера брали курочку и крылтя,крылья острые как и заявленно,курочка нормальная,вкусные луковые кольца
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! 🌿Благодарим Вас за приятный отклик!❤️ Мы рады, что вам всё понравилось.🤗
Ерболат Сарсембаев
Вкусно всем понравилось спасибо советую кто не пробовал 👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерболат, здравствуйте! 🌿Спасибо Вам большое за отзыв!!! ❤️Нам очень приятно 🤗
РА
Рашид Алиев
Спасибо Большое, все очень вкусно, доставили во время и главное, все горячим доставили 🔥🔥🔥🔥
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Рашид, здравствуйте! 🌺Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно! ❤️
Ирина Дубинина
Заказали курочку в первый раз, на работу, доставили горячую, хорошо упакованную, а главное вкусно! Отличное дополнение к нашему праздничному столу! Спасибо большое. Отзывчивый персонал, очень приятно.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв!❤️ Мы всегда открыты и рады всем нашим любимым клиентам!❤️🌺
Александр Малежиков
Спасибо вашей команде за наш вкусный ужин! Немного не хватило хрустящей корочки на курице!!! В остальном всё круто, доставка была на высоте, рекомендую!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александр!🌺Огромное спасибо за добрые слова!❤️ Будем стараться🤗
Agidel Kiribayeva
Благодарю за доставочку вкусного сета! Вежливое обслуживание, выполнен заказ быстро! Очень вкусно - мне и гостям всё понравилось🤗🎁💖 Процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Agidel, здравствуйте! 🌺 Благодарим за такой приятный отзыв! ❤️Спасибо Вам большое, что выбрали нас…
ЧЧ
Читатель Читатель
Здравствуйте, уже не раз заказывали здесь, все вкусно и прекрасно! Рекомендую!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ❤️Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸🤗
ГЖ
Гульнара Жолдаспаева
Очень вкусно и быстрая доставка.Спасибо
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌺Спасибо за отзыв!🤗Рады, что Вам понравилось!❤️
НА
Наиля Аитова
Спасибо за быструю доставку,культурное обслуживание
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наиля, здравствуйте!🌺Благодарим за добрые слова! 🤗Мы рады, что Вам всё понравилось!❤️
ПБ
Павел Борош
Всё очень вкусно!!! Вот если бы в подарок литр колы был вообще было бы шедеврально.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Павел, добрый вечер! 🌿Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы очень стараемся!❤️🤗
тб
татьяна баженова
Спасибо большое было вкусно сет BBQ большой вкусно !
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна,здравствуйте! 🤗 Спасибо большое Вам, что оценили. 🌺Нам очень приятно! ❤️
ВВ
Владимир Владимир
Доброго времени суток уважаемые пользователи данной площадки,в данном учреждении делал первый заказ русский сэт,ну дело даже в названии и в том как данный шедевр приготовлен, огромное спасибо за курочку и предоставленный заказ и за отзывчивость персонала, однозначно рекомендую, спасибо и хорошей Вам работы....
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир! 🌿Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!❤️Мы всегда рады получать обрат…
Рыспек Бектембаев
Встретили друга после армий. Заказали сет "BBQ" всем всё очень понравилось! Ваша курочка просто объедение)
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рыспек, добрый день🌿Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам и друзьям всё понравилось.🤗❤️
СН
Салтанат Нурмухамбетова
Сегодня делала первый раз заказ курочки,осталась довольна,очень было вкусно😊🥰🫠все аккуратно упакованно. Желаю больше довольных клиентов😊
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! 🌿Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно🤗Будем ждать вас снова ❤️
ЕВ
Курочка очень сочная🥰🥰🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! 🌺Спасибо, что выбрали нас! ❤️Будем стараться и дальше 😁
Асылжан
Все вкусно сочная курочка самое главное халяль! оператор встречает вежливо и это уже очень приятно! Будем заказывать еще 🫶🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️Да, Вы правы, у нас курочка с сертификатом Халяль!🌺
Д
Дина
Здраствуйте. Курочка шикарная. Сет хороший. Кортлшечка и соусы понравилось. понравились
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте! 🌻Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда будем рады Вашим заказам!🤗
ДД
Дана Ди
Очень вкусно 🤤
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте! 🌺Благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем ждать новых заказов!🤗
ИМ
Иван Мальцев
Спасибо большое! Все было очень вкусно! Отдельное спасибо за качественную сборку. Горячее и холодное отдельно! Будем заказывать еще у вас!👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🌿 Спасибо, Иван,за доверие и теплые слова!🙏 Будем рады новым заказам!❤️
VS
Vitalya Super
Спасибо, всё вкусно и вовремя!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! 🌿Спасибо,что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать новых заказов!🤗
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу