Жүру жолы
Telezone
Магазин
Еркеназ Усенова
Покупали телевизор — очень довольны! Отличное качество изображения и звука, удобное меню и всё работает стабильно. Хочу отметить работу продавца Армана — ответственный, внимательный и помог с выбором. Приятно иметь дело! Рекомендуем!
Асемгуль Рамашова
Купила телевизор в вашем магазине. Очень довольна покупкой. Менеджер Арман проконсультировал меня и все четко объяснил. Спасибо Арману за хорошее обслуживание. Рекомендую
V
Vitala
Очень хорошее обслуживание, Огромное спасибо продавцу Арману!!!,ответственный, обходительный.Процветания Вам🤝
Вадим Коваленко
Товар хорошего качества, вежливый персонал
YY
Yulya Yulya
Купили в этом магазине телевизор диагональю 127см. Молодой человек все вежливо рассказал, показал, все доступно объяснил, разложил по полочкам). Гарантия-год на телевизоры. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
ЕЛ
Екатерина Леонова
Купила классный телевизор 🔥🔥🔥
Вера
Купили телевизор, покупкой довольны! Консультант в магазине 🔥, коммуникабельный! Телевизор сразу настроил, всё что нужно установил, скачал! Спасибо за бонус к покупке - кронштейн - приятно!
A
Almusha
Купили недавно телевизор,очень понравился!Отличного качества! Отдельное спасибо консультанту Олжасу,за профессиональный подход, всё терпеливо объяснил,настроил.Рекомендую к покупке!Кронштейн в подарок!
MK
Marina Kyz
Купили самый большой телевизор, очень понравился, качество супер , продавец отличный, сразу все настроил
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличный вариант не дорого.
Нурбахыт Сагай
Керемет сапа, тиімді баға👍🏻
ОП
Олечка Петровна
Купили вчера телевизор 32 диагонали очень понравился сразу на стену повешали. А вот приложение двагис не рекомендую...
Аяжан Жасыузах
купила там телевизор очень классный продавец Олжас всё терпеливо объяснил что да как спасибо телевизор реально отличный
ЛК
Лали К
Выражаем благодарность Менеджеру Олжасу за профессионализм
Т
Толкын
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,МАГАЗИН ПРОСТО 👍💯 ОБСЛУЖИВАНИЕ 👍 КОНСУЛЬТИРУЮТ,ПРОВЕРИЛИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ,РАХМЕТ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВЫБРАННЫМ ТВ
Алан Салехов
Был лично в этом магазине — остался очень довольный! Уютное, чистое помещение, всё аккуратно разложено по категориям, легко ориентироваться. Продавцы вежливые и компетентные: не навязывали, а действительно помогли с выбором. Рассказали про плюсы и минусы нескольких моделей, дали возможность всё потрогать и сравнить вживую. Цены — такие же, как на сайте, даже нашли для меня небольшую скидку. Всё оформили быстро, с гарантией и чеком. Видно, что работают честно и на качество. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
Максим .
Магазин норм
ИХ
Ильдар Хайбуллин
Быстро работают, лояльны.
KT
Kris Tina
Хороший магазин рекомендую цены приятные обслуживать умеют
Давай Без негатива
По просьбе родителей оставляю отзыв. Купили телевизор 81 см на гуглтв всё очень понравилось. В магазине помогли сразу всё настроить. Так как живём в 60 км от города, телевизор дополнительно упаковали в пузырчатую плёнку, и мы спокойно довезли его без повреждений.
Жень Шень
Спасибо, телевизор с пультом указкой очень удобный и голосовой поиск хорошо распознаёт речь. Телевизор не тяжёлый у меня висит на гипсокартоне уже 3 неделю правда дюбель я отдельно купил для тонкого гипсокартона стандартный не подошел.
Артемий Иванов
Оцениваю данный магазин положительно. Телики недорогие доступные так сказать вкусные по цене качеству. Покупал 65 Yasin с 120 герцами для PlayStation 5 боже как же круто играть когда такая плавность....
Арман Лукманов
Хороший магазин, цены низкие, выбор большой. Ещё и кронштейн подарили!
Евгений Белов
Был проездом в городе друг посоветовал данный магазин, продавец подсказал с лучшим выбором, доходчиво и точно обрисовал контрасты Yasin данного телевизора брал другу, уехал домой друг пользуется говорит супер короче говоря цена и качество это про данный магазин, рекомендую ставлю 5 звезд. Остался доволен одним словом
ar
artem retro
Магазин хороший, красивый интерьер, отличные сотрудники! Мне все очень понравилось, особенно сотрудник, помогает и рассказывает все как надо!
Марат Сатанов
Очень хорошая цена и качество и внимание
ЭН
Элнур Нурмуканов
Отличный телик родителям понравился
Денис Суханцов
Советую
Алия Курманова
Купили телевизор. Очень хороший магазин.очень вежливый персонал
Ис
Игорь сальков
Отличный магазин.качественные телевизоры
ZO
Zhan O
Хороший магазин, продавец реально помог с выбором. Всё спокойно объяснил, подсказал, какой телевизор лучше взять. Купил без сомнений, теперь доволен покупкой.
D
Di
Купил телевизор yasin для игры на плойке. Всё устраивает, отлично справляется со своей задачей. Хочу выразить отдельную благодарность персаналу а именно Олжасу. Выделил на меня довольно много времени и терпеливо помог выбрать нужный для меня вариант.
Анастасия Цыркунова
Отличное обслуживание и персонал 👍🏻
Nurdaulet Bektasov
Купил здесь телевизор Yasin 43 дюйма — отличный вариант за свои деньги, изображение чёткое, звук хороший, продавцы помогли выбрать подходящую модель, остался доволен покупкой😁
Ануар Ибрашев
недавно приобретали телевизор, обслуживание на высшем уровне большое спасибо TeleZone
Диар Балахонов
приобрели телевизор, все остались довольны. большое спасибо за обслуживание, все на высшем уровне!
Azalia
Хороший магазин! Не только нашли нужный телевизор по хорошей цене, но и сразу же, прямо на месте, помогли с настройкой. Это было совершенно бесплатно, хотя в других магазинах за такую услугу обычно приходится платить. Вдобавок ко всему, подарили кронштейн и сделали хорошую скидку за наличный расчет. Очень рекомендую! Больше месяца прошло с момента покупки и никаких проблем.🙂
Kristina Bryukker
Хороший телевизор по доступной цене , продавец все хорошо рассказал придем к вам еще для родителей купить
МТ
Максим Тарасенко
Купил телевизор родителям 👍 прям не можем нарадоваться, сомневался магазин новый но оказалось что не стоило переживать 😊
Андрей Ли
Отличный магазин