Жүру жолы
Podologia
Центр здоровых стоп и ногтей
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Слипецкая
Была в центре здоровых стоп и ногтей в Квартале. Специалисты очень внимательные, всё объясняют, работают аккуратно и профессионально. Чувствуется забота и высокий уровень сервиса. Обязательно буду обращаться сюда еще! Спасибо 🥰
Анастасия Сташевская
Хотела зайти сделать обработку пальчиков. Мне сказали, что здесь такое не делают, и мне нужно идти во второй филиал — к эстету. А мне было принципиально важно, чтобы меня принял именно мастер-подолог, дабы во время процедуры он посмотрел и сказал, всё ли у меня в порядке. Считаю, что мастер-эстет не компетентен в данном вопросе. Очень жаль, конечно, что меня не смогли принять здесь и сейчас, как было заявлено!
Angelina Kalinichenko
Хожу на педикюр в этот салон, все очень нравится. Очень удобно, что открыли второй филиал в бизнес центре!!! Очень удобное расположение. И мастера профессионалы своего дела. Спасибо 🌸
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Angelina. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Машинец
Отличный сервис. Лучшие специалисты. Комфортная обстановка.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Юля Хованская
Очень понравилось! Атмосфера комфортная и уютная, всё стерильно и чисто. Процедуры выполняются качественно, с вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и забота. Обязательно буду советовать это место!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ел
евгений легкоступов
Доброго дня. Был у мастера Надежды могу сказать что выполнена работа очень качественно и аккуратно,боли вообще не ощутил а наоборот было приятно,рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Нестеренко
Обратилась в Центр подологии к мастеру Надежде и осталась в полном восторге, очень внимательная, аккуратная. Все было выполнено качественно, с объяснениями и рекомендациями по уходу. Центр уютный, чистый, с приятной атмосферой. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Илона Болдырева
Была на гигиеническом педикюре, у начинающего мастера Надежда. Прекрасно работает, не больно, очищает до скрипа 😄 Всем советую 😌
Илона, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
НГ
Надежда Гноевая
Очень всё понравилось, на высшем уровне, специалисты очень приятные и заботливые девушки. Всем советую.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству.
Асем Карабаева
Цент PODOLOGIA я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждую процедуру особенной! ВЫ самые лучшие 💞 Процветание в новом филиале Квартале🌹
Асем, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МШ
Маргарита Штир
За здоровьем стоп и ногтей только сюда!
Маргарита, благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Madina Kozhanova