Маршруттар
Коврочист
Кілемдер тазалау
Екатерина Белогуб
Отстирали трудные пятна,ковер аж светится.В другой химчистке мне отказали,но здесь все отстирали,отмыли с белого ковра.Довольна результатом 😍🔥
mm
mavluda madaliev
Мы очень довольны результатом 🔥Даже сложные пятна очистили Забрали постирали,доставили раньше срока.Ковры как новые всем рекомендую 🔥
Айдана Айдана
Постирали ковер за 2 дня Все отстиралось, все понравилось!👍🏻
Константин Фомин
Отлично стирают ! Используют кондиционер , кстати запах кондиционера держится уже две недели . После стирки поднялся ворс на ковре . Отличное качество стирки !
Ержан Жуматаев
Отличный сервис,забрали постирали и привезли! Успехов вам и побольше благодарных клиентов
БК
Бахтияр Кузембаев
Стирка ковра произведена на отлично. Буду рекомендовать Вас. Спасибо!
Андрей
Мы очень довольны результатом. Забрали, постирали, доставили в сроки. Всем просто рекомендую!
МН
Марина Нападова
Выполнили очень качественно чистку ковров. Забрали и доставили чистые ковры вовремя. Даже сложные пятна отчистили. Работой очень довольна. Рекомендую.
Анастасия
Огромная благодарность ребятам, ковры постирали качественно. Без пятен и запахов, доставили вовремя. Рекомендую.
АО
Алия Оразаева
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят за чистые и благоухающие ковры, очень рада, что обратилась именно к Вам! Ковры как новые! Удалили пластилин и краски после детей, качество на высшем уровне! Огромная благодарность! Процветания Вам!!!👍
НЛ
Надежда Л.
Очень довольна стиркой ковров! Забрали с адреса, тбратно доставили чистый, аккуратно упакованый, ковёр стал как новый. Спасибо Вам за такую услугу. Теперь буду обращаться только к Вам и рекомендовать Вас!!!
Елена Курочкина
Отличная работа. Ковёр отстирали до первоначальной чистоты. Выполнили работу в срок и на отлично, всем рекомендую.
СА
Светлана Акаемова
Замечательный сервис по стирке ковров. Работу выполнили на отлично. Ковры все идеально чистые, ребята молодцы. Всем советую.
D
Dinara
Очень качественно и в быстрые сроки 👍🏼запах просто 🔥,рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Вероника Панцырева
Хочу выразить благодарность данной фирме, ковер постирали качественно. С ковра ушли все пятна и запахи. Забрали и доставили обратно ковер оперативно. Теперь буду обращаться только в эту фирму!!!