Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Альберт Калап
Донер не самый лучший Мясо не свежий Нашел волос с санитарными нормами большие проблемы Не советую данное заведение
Стайлз Стилинский
Ужасно курица будто кислая и вареная 😭😭😭 весь донер влажный. Заказала с сыром но там сыром и не пахнет. Вся водянистая и ещё в подарок волос положили. Написала им и скинула фотографию, проигнорировали 😓Больше не пойду и своим студентам тоже подскажу чтобы не ходили
Айдана Муратбаева
Оччееенннньь вкусно 🥹🫶🏻 Самса с курицей топ🔥
Илья Мищенко
Вкусно, быстро, дешего
Темиржан Толыбаев
Заведение достойно всех звезд до единого
Самат Мендикеев
Вкусный донер с тонким поджаристым лавашом, хот дог тонкая булочка👍. Надо прийти ещё раз все попробовать
Дархан Канатов
Очень вкусно понравилось !!!
A)
Akerke ))
Донер вкусный. НО,ответьте на вопрос,у вас есть сертификат КМДБ?
Marzulbur
Захожу периодически на обед, всё понравилось
Маргарита Кошикова
Все очень вкусно Открытая кухня классная идея Процветания и успехов Вам🍀
Три Дня
ХуйнYA
Margulan Kowbayev
нелегально кмбд колданып жүр, 24/7 деп алып жабық тұрады
AM
Abdullo Mirzoev
Очень вкусные донеры. Классно что работает круглосуточно. Буду вашим постояным клиентом! Донер классика вообще топ🙂
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdullo! Благодарим Вас за теплый отзыв❤️ Делаем всё чтобы быть ещё лучше! Ждем Вас снова🫶
ШИ
Шахром Ибрагимов
Заказываю часто у этих ребят и мне всё нравится! Попробовал почти всё меню. Желаю вам удачи, процветания и побольше новинок. Рекомендую👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shahrom! Благодарим Вас за теплый отзыв❤️ Делаем всё чтобы быть ещё лучше! Ждем Вас снова🫶
Кто-то 😳
Донер не понравился. Мы заказали три куриных донера. И всем нам не понравился вкус. Мясо было на вкус, как мякоть. А вкус донера отдавался странной кислинкой. Три звезды только за то что нам вернули деньги и компенсировали самсой. Самса была вкусной. Но сюда мы больше не вернемся.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтын, здравствуйте! Мы учтем все ваши замечания и постараемся быть лучше. Донер отдает кислинкой за…
МЖ
Мухаммед Жайык
Очень хорошо 👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухаммед! Благодарим Вас за теплый отзыв❤️ Делаем всё чтобы быть ещё лучше! Ждем Вас снова🫶
DC
Dand Csndy
Шикарное заведение,все очень вкусно и быстро,обстановка по кайфу😍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дорогой гость! Благодарим Вас за теплый отзыв❤️ Делаем всё чтобы быть ещё лучше! Ждем Вас снова🫶
Ksd 06
Донер очень вкусный, персонал вежливый, зайду туда еще не раз , всех благ и процветаний , от всей души спасибо вкуснее еще не пробовали большой Рахмет 🫶🏻❤️