Жүру жолы
Voronov Brewery
Частная пивоварня
Юрий Скородумов
Отличное пиво,держите это качество и дальше
Viktoria Risenko
Отличное место! Приветливый персонал, очень вежливые, никто не торопит. Восторг! Колбасок бы ещё в ассортимент, мяска и шикарно было бы!
ИМ
Ирина Макарова
Потрясающее пиво — очень вкусное, свежее, с насыщенным вкусом и ароматом! Видно, что сделано с душой. Отдельное спасибо продавцу — настоящий профи! Всё рассказал, посоветовал, обслужил быстро и вежливо. Однозначно вернусь за добавкой! Рекомендую всем! 🍺🔥
Сергей Смолянский
Вкусное свежее 🍻 Создателю сего шедевра респект!
Вадим Власов
Даже не знаю как написать. Пиво оболденное! Все сорта просто вышка! Насколько интересно почувствовать вкус настоящего ПИВО! Сам магазин топ. Продавцы молодцы, расскажут поговорят! Владельцу Спасибо!
Александр Иванов
Хорошее пиво, маловато сопутствующего продукта. Но пиво топ!
IS
Irina S
Магазин очень понравился! Огромный выбор сортов, всегда свежее пиво, есть интересные новинки. Персонал дружелюбный и подскажет, что выбрать. Атмосфера уютная – заходить сюда одно удовольствие!
Anastasia .
Отличная пивоварня с большим выбором сортов, вкусным пивом и уютной атмосферой. Приветливый персонал, разумные цены — рекомендую!🍺
АФ
Алёна Фомкина
Отличная пивоварня! 🍺 Большой выбор свежего и вкусного пива, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся ещё!
Стас Волчков
Крутой магазин, отзывчивый персонал и очень вкусное пиво!!! Спасибо Вам!!! Дальнейшего Процветания!!!
Марина Казаченко-Ахметова
Пиво вкусное и рыбка всегда свежая🥰
КВ
Константин Воронов
Мне кажется это очень ответственная команда!Из множества мест где я был не только в Казахстане,а так же за рубежем я могу сказать с полной ответственностью это пиво лучшее для меня,спасибо!Очень приятно что это местный продукт и такого высокого качества.
ГА
Галия Ахметова
Свежее пиво! Неповторимый вкус! Каждый найдет по своим предпочтениям! Приветливый персонал☺️ Современная атмосфера 🏙️ Большой выбор закусок🧈
AZ
Andrey Z
Попал я как-то в одну частную пивоварню и понял, что нашёл источник вечной молодости… ну или хотя бы вечного хорошего настроения! 🍺 Пиво там такое свежее, что кажется — хмель ещё здоровается с тобой за руку. Ароматы такие, что нос сам просится в кружку. Персонал приветливый: наливают так, будто ты их родственник, а улыбаются так, будто ты им оставил наследство. А главное — после дегустации настроение поднимается так высоко, что хоть в космос запускай. 🚀 Вывод: это не пивоварня, а центр реабилитации от скуки! Всем рекомендую.