Маршруттар
Sasha Yarkov
Лучше пиво
Юрий Скородумов
Керемет ұнады
Отличное пиво,держите это качество и дальше
Viktoria Risenko
Керемет ұнады
Отличное место! Приветливый персонал, очень вежливые, никто не торопит. Восторг! Колбасок бы ещё в ассортимент, мяска и шикарно было бы!
ИМ
Ирина Макарова
Керемет ұнады
Потрясающее пиво — очень вкусное, свежее, с насыщенным вкусом и ароматом! Видно, что сделано с душой. Отдельное спасибо продавцу — настоящий профи! Всё рассказал, посоветовал, обслужил быстро и вежливо. Однозначно вернусь за добавкой! Рекомендую всем! 🍺🔥
Сергей Смолянский
Керемет ұнады
Вкусное свежее 🍻 Создателю сего шедевра респект!
Вадим Власов
Керемет ұнады
Даже не знаю как написать. Пиво оболденное! Все сорта просто вышка! Насколько интересно почувствовать вкус настоящего ПИВО! Сам магазин топ. Продавцы молодцы, расскажут поговорят! Владельцу Спасибо!
Александр Иванов
Керемет ұнады
Хорошее пиво, маловато сопутствующего продукта. Но пиво топ!
S I
Керемет ұнады
Магазин очень понравился! Огромный выбор сортов, всегда свежее пиво, есть интересные новинки. Персонал дружелюбный и подскажет, что выбрать. Атмосфера уютная – заходить сюда одно удовольствие!
Anastasia .
Керемет ұнады
Отличная пивоварня с большим выбором сортов, вкусным пивом и уютной атмосферой. Приветливый персонал, разумные цены — рекомендую!🍺
АФ
Алёна Фомкина
Керемет ұнады
Отличная пивоварня! 🍺 Большой выбор свежего и вкусного пива, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся ещё!
Стас Волчков
Керемет ұнады
Крутой магазин, отзывчивый персонал и очень вкусное пиво!!! Спасибо Вам!!! Дальнейшего Процветания!!!
Марина Казаченко-Ахметова
Керемет ұнады
Пиво вкусное и рыбка всегда свежая🥰
КВ
Константин Воронов
Керемет ұнады
Мне кажется это очень ответственная команда!Из множества мест где я был не только в Казахстане,а так же за рубежем я могу сказать с полной ответственностью это пиво лучшее для меня,спасибо!Очень приятно что это местный продукт и такого высокого качества.
ГА
Галия Ахметова
Керемет ұнады
Свежее пиво! Неповторимый вкус! Каждый найдет по своим предпочтениям! Приветливый персонал☺️ Современная атмосфера 🏙️ Большой выбор закусок🧈
AZ
Andrey Z
Керемет ұнады
Попал я как-то в одну частную пивоварню и понял, что нашёл источник вечной молодости… ну или хотя бы вечного хорошего настроения! 🍺 Пиво там такое свежее, что кажется — хмель ещё здоровается с тобой за руку. Ароматы такие, что нос сам просится в кружку. Персонал приветливый: наливают так, будто ты их родственник, а улыбаются так, будто ты им оставил наследство. А главное — после дегустации настроение поднимается так высоко, что хоть в космос запускай. 🚀 Вывод: это не пивоварня, а центр реабилитации от скуки! Всем рекомендую.