Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирина M
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль что не прошло и года с момента открытия , а вкус мороженого и внешний вид стал настолько плохим. Все мороженое растаявшее, не соблюдается температурный режим холодильника , помимо этого изменили состав. Теперь оно водянистое и рыхлое , очень похоже на Кокшетау, которое в парке давят из автомата. Витрина выглядит ужасно , все плывет , заветренное , какие то остатки в лотках по 2 ложки плавают. Столы все грязные, неужели не может девушка протереть столы , покупателей все равно нет. Жаль что приходится менять отзыв, но такое нельзя продавать.
Alina Gavrilko
Мүлде ұнаған жоқ
Это совсем не вкусы Bambino…Очень возмущена за 1100 тенге,плюс еще и не соблюден температурный режим,ребенок ел голимый лед,прям куски льда…мы живем в Астане и там очень часто берем..есть с чем сравнить…думаю что франшиза должна быть во всех городах одинаковая…очень жаль
lairia Ll
Мүлде ұнаған жоқ
Покупаю мороженное часто, но в рожках. На этот раз решили купить 2 ведерка любимых вкусов, приехали в предвкушении домой покушать.. такой отварт. Его будто 1000 раз размораживали и замораживали. Я даже поплакала от разочарования 🥺послевкусие неприятное, текстура тоже ужас. Если бы знала что это так плохо, никогда бы не взяла.
merr.ew O
Мүлде ұнаған жоқ
Я купила мороженное сникерс 1.он не похож по вкусу, 2.в первом мороженом нашла волосы продавщицы попросили заменить и то мороженное выбросили и когда нам заменили я 2 раза поела и там тоже волосы белого цвета с немного тёмным оттенком и я попросила вернуть деньги она сказала что нет (это было вчера
NI
Nurik Issin
Керемет ұнады
Вкуснейшее мороженое в нашем городе, всей семьей приходим в City Mall только из за Bambino 😍 и конечно же очень внимательный и вежливый персонал 👍
Асем Бериккызы
Керемет ұнады
Петропавловск!🚨 Теперь ты официально в списке городов, где слишком вкусно, чтобы делиться🍦 Bambino открылся в ТРЦ City Mall (2 этаж) - и да, у нас есть мороженое, от которого даже взрослые забывают про диету ☺️ Кто попробовал Bambino, тот уже строит маршрут на завтра. Так что… приходи сам и приводи всех, кто любит вкусную жизнь! 🎉