Жүру жолы
Glow Dance
Студия танца
darix korol
Сония самый лучший тренер!! занималась с ней с самого начала, очень комфортная девушка 🫶
РК
Рита Калинина
Хожу в эту студию на high heels и просто в восторге, тренер Анастасия очень понятно и доступно объясняет материал,с вниманием относиться к каждому учащемуся члену группы,прекрасные и красивые хореографии,съемки❤️❤️❤️ Очень рада что нашла такое прекрасное и атмосферное место 😍😍 Дизайн студии очень атмосферный 🔥 есть подсветки, кондиционер и теплый пол 🔥
Виктория Воронова
Отличная студия 👍 Хожу уже больше полугода и советую всем девушкам😍 Выбирайте направление и тренера по душе и наслаждайтесь танцами и собой 👍👍👍 я танцую у Насти и вам советую 😉
ВЗ
Вероника Закутько
Хожу в студию с самого открытия , очень нравится как студия преображается с каждым разом , очень классные тренера и мой любимый тренер по тверк /хилс Анастасия 💜
DS
Daria S
Очень хорошая и удобная студия, заниматься — одно удовольствие.Хожу уже некоторое время к девушке Соние на high heels. Просто замечательный тренер и человек🤍 На занятиях всегда супер комфортно и интересно, а хореографии всегда шикарные🌸
Amikosh Savchenko
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному мастеру по танцам Сонии! 🌸 Она настоящий профессионал: объясняет понятно, поддерживает и вдохновляет. Благодаря её внимательному подходу и терпению, танцы становятся не только красивыми, но и доступными каждому. Отдельно хочу отметить учреждение, где проходят занятия: зал просторный, уютный и очень комфортный. Атмосфера всегда дружелюбная и позитивная, что делает каждое занятие особенным. Очень рада, что попала именно сюда и учусь у Сонии — теперь танцы приносят море радости и уверенности! 💃❤️
Eva Isahmetova
Комфортный зал, все есть для проведения тренировок! Отдельное уважение и благодарность Соние, хочу уже к ней долгое время и есть прогресс, обожаю ее как учителя и как человека! ❤️
toma m
Сония - мастер своего дела! дисциплинированная, харизматичная, ответственная, умеет вести за собой людей и создавать из них танцоров была на ее открытом уроке в августе- очень понравилось дружелюбная атмосфера, уделила всем время и внимание, записывайтесь к ней в студии еще недавно сделали ремонт, оч круто и красиво получилось
MM
Milena M
Аккуратная и атмосферная студия! Хожу на курсы к Соние, best тренер🥰🥰
Ks
Kittie star
Ооочень красивая чистая студия со своей теплой атмосферой✨️ так нравится здесь танцевать, очень уютно, хожу к тренеру Насте, люблю это место и всем советую❤️❤️❤️
дн
дашок на пасашок
Лучшая студия! Хожу на хилс к Насте. Обожаю ее. Энергетика мощная ❤️
Ната Авдеева
Замечательная студия ,классная атмосфера уютно, тепло и чисто
sf
straight flush
Посещали данную студию не раз, радует атмосфера и квалификация педагогов которые преподают в данной студии Встречают с теплом и помогают раскрыться начинающим танцорам, всем советую!