Жүру жолы
Союз защиты прав потребителей и предпринимателей Право
Северо-Казахстанское общественное объединение
4.4
ҚБ Союз защиты прав потребителей и предпринимателей Право
4.4
SA
Samal Andamasova
Спасибо за помощь, Вы молодцы!!!
ТК
Татьяна Кузнецова
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Альжанову Аклбеку Бакытовичу за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу. Его глубокие знания в области защиты прав потребителей, чёткая стратегическая позиция и оперативность в ходе судебных действий сыграли решающую роль в благополучном разрешении ситуации. Рекомендую Аклбека Бакытовича всем, кто ищет надёжного, ответственного и квалифицированного юриста в области защиты прав потребителей.
ии
ирина иванова
Выражаю огромною благодарность Альжанову Акылбеку Бакытовичу и Альжанову Адилю Рахимовичу за их профессиональную и оперативную работу. Всем советую обращайтесь они спецы своего дела. Очень нам помогли. С большим уважением к ним.
ЕЛ
Елена Лазаренко
Обращалась в союз защиты прав потребителей. Грамотные и квалифицированные специалисты. Вежливые и тактичные! Дело выиграли! Всем советую!
Елена Перепелкина
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Альжанову Адилю Рахымовичу за помощь в моём непростом деле по поводу кондиционера. Ситуация была запутанной, я очень переживала, но благодаря профессионализму, внимательности и человеческому отношению всё удалось решить. Юрист подробно объяснил каждый шаг, всегда был на связи и действительно разобрался в вопросе так, как не смогли другие. Очень рада, что обратилась именно к нему — настоящий специалист своего дела. Спасибо Вам большое за поддержку и результат!
Серик Буташев
Выражаю свою безграничную благодарность Альжанову Аклбеку Бахытовичу и Альжанову Адилю Рахымовичу за их профессионализм. Высококвалифицированные специалисты своего дела. Желаю Вам только побед и успехов в дальнейшей трудовой деятельности.
Владимир Быков
Обращался к ним, написал заявление, не перезвонили.