Жүру жолы
Tomari.kids.shop
Бутик детской одежды
Хороший магазин все нравится,девушка приветливая 👍
ЖЖ
Жангельды Жамалиев
Хороший магазин. Раньше, чтобы купить одежду для детей, приходилось ездить по всему городу и искать. Сейчас такой необходимости нет- всё, что в тренде, есть в этом магазине. Рекомендую всем! 🔥🔥
Айя Б
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор, вещи красивые и качественные. Цены приятные, девушка вежлива и всегда помогает с выбором. Покупками остались очень довольны, обязательно придём ещё!
ДБ
Динара Базарбай
Брала одежду на племянницу, качество 🔥 Современная одежда , буду теперь там покупать
Мне понравился, хороший магазин