Маршруттар
Кәсіби косметика
Valera Makeev
Молодцы что открылись в Петропавловске🥰🥰
милана .
очень качественный материал и хорошая продукция
ЭП
Элина Петрова
хорошая продукция
sodae xewws
Очень классная продукция, рада что такое естьу нас! Всем советую!!!
тоник глист
высокое качество материала!всем советую
lekar_o
Материал очень хороший, надёжный, крепкий. Я рада что в нашем городе появилась Laro!
Зарема Тулегенова
Очень качественный материал,нету не каких пузыриков в базах качество на высшем уровне
Г
Гульнара
Очень рада, что в нашем городе появился официальный представитель тм Laro, Зарина внимательная и отзывчивая, все хорошо на личном примере объяснит, так как сама мастер и выбирает лучшую продукцию для своих клиентов. Продукция от Laro действительно качественная и носибельная, да и цены демократичные! Спасибо Зарине за периодические розыгрыши и интересные акции.
дильназа .
Спасибо Loro за то, что появились в Петропавловске! Продукция действительно отличная — материал крепкий, удобный в работе, качество на высоте.
Dariiink ms
Laro - все отлично, быстро и главное качественно!! Как хорошо что Laro появились в нашем городе! Приходите туда, все очень красиво и аккуратно сделают!
ульяна
Невероятно качественный материал, надежный! хорошо что Laro появились в нашем городе !
алёна .
Loro — качественный и надёжный материал. Отлично носится, не ломается, легко опиливается. Прекрасно подходит как для мастеров, так и для новичков.
Do
Dilnaza ozarova
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!❤❤❤
Frosya Stefanelli
Крутая продукция , большой выбор, спасибо что открылись в нашем Городе
Анара Тулеева
Лучшие в своем деле! Очень качественный продукт, большой ассортимент выбора! Классно, что открылись в нашем городе! Представитель Зарина прям умничка, все расскажет, покажет, клиентоориентированность на высшем уровне! Приятно работать с ней! 👍
VF
Venera Frolova
Круто что моя любимая фирма Laro ,открылись в нашем городе , а ещё круче что рядом с домом , спасибо большое представителю Зарине , что всегда помогает с выбором , потому что , всегда глаза разбегаются от выбора ❤️
ОП
Ольга Петрова
Очень хорошая продукция, здорово что открылись в нашем городе!
AN
Anastasya Naprienko
Мой инсиаграм: @nail.naprienko у меня много работ с продукцией LARO Пользуюсь вашей продукцией и вся студия у меня работают на этой ТМ. Рекомендую к использованию, жесткие гели, красивые цвета гель лаков! И цена классная 😍
АЧ
Анна Чайковская
Ваша продукция самая лучшая.