Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вадим Лукавский
Съели так быстро, что даже сфоткать не успели 😅 Готовят просто офигенную шаурму сочная, начинки много, всё свежее и горячее. Отдельный плюс за сервис ребята вежливые и работают быстро. И что важно обёртки не жалеют, всё аккуратно упаковано, ничего не течёт. Обязательно приходите, пробуйте, не пожалеете!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Мы рады что вам все понравилось 🤗благодарим,и ждем вас снова 👍
П
Пупс
Вежливый персонал донеры очень вкусные спасибо большое что радуете вкусными донерами 🥰
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв,мы действительно вкладываем душу в наше дело чтобы вам все нравилось 🙏ждем вас снова 🤗
Парапам Папарам
Шашлык вкуснейший. Баранина была вкусной, а свинина - просто взрыв в голове. 7 тысяч на двоих потратили, наелись мяса, напились морсика. Печалит отсутствие туалета, но все в будущем
Савелий Ленин
Понравилось! Мясо вкусное, сервис приятный, ценник приемлемый. Порция шашлыка 6 кусков мяса, сочного, специй в меру.
F
Ferrari
Топ донер в Питере 11/10
25 наурыз 2026, ресми жауап
Мы очень рады что вам понравилась наша кухня,ждем вас снова !😌
Рустам Жакенов
Заказал доставку , шаурма курица , крылья BBQ, компот. Привезли быстро в течении получаса. Всё упаковано герметично , не остывшее. Вкусно. Молодцы 👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Мы рады что вам очень понравилось,наша команда вкладывает душу в каждый трудовой день!ждем вас снова 🤗
1B
19 BLACK
Шаурма нормальная — не вау, но и не плохая, дефолтная шаурма, я бы сказал. Багет-донер очень хрустящий, но как-то сам багет ощущается чем-то отдельным от начинки. Шаурма в лаваше, как по мне, обычная — пробовал и гораздо лучше. Салфетки и конфета радуют, но лучше без салфеток и конфетки, а вкуснее.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв,обязательно учтем ваше примечание!
Вячеслав Серягин
Очень вкусно, бургер с хрустящей булочкой, шаурма максимально сытная,доставка быстрая. В доставку отправляют приятный бонус в виде перчаток для бургеры, салфетки обычные и влажные + жвачка, зубочистки ) очень приятно удивили, рекомендую
Анна Анна
Очень вкусно! Добрый и приветливый персонал! Поздравляю вас с открытием и желаю вам процветания!
Али Ахметов
Заказал сэт Азия. Я, жена и двое детей наелись отдуши, ещё и осталось. Упаковано классно, привезли ещё горячим. По кухне тоже все ок. Донер ещё хочу попробовать.
Ya Bezumnaya
ну что я скажу... это великолепно. я как Коля (кто вкурсе, тот вкурсе) я тоже не доверяю отзывам сразу, всегда проверяю на вкус сама! открыла для себя новое заведение, заказала шаурму с курицей сырную среднюю. размер прям более чем, я наелась, даже немного не осилила) для парней есть ещё побольше порция) заказала прям в заведении, приготовили за 10 минут, упаковка класс, всё с собой завернули в фольгу, есть зубочистка и прикольная фишка - влажная салфетка! шаурма настолько сочная, что со второго укуса влажная салфетка очень даже пригодилась (обляпала куртку). теперь главное перейдём к составу: мясо курицы просто нежнейшее, без преувеличения тает во рту, не нужно прям стараться пережёвывать тщательно, там нет ни хрящиков ни шкурок ничего, что иногда можно встретить в шаурма, здесь же чисто мякоть. а дальше что было внутри как сейчас принято говорить все ингредиенты поженились между собой отлично просто, всё настолько сочетается, как единое целое, нет такого что при укусе что-то отдельно выбивает и перетягивает на себя вкус. чувствуется что рецепт буквально подобран идеально методом проб и ошибок, и найден баланс вкуса!!! ребята, если вы будете продолжать готовить так же вкусно как в сейчас в начале, то я уверена, эта шаурма станет топчиком в городе!!!
Ulyana Andreevna
Заказывали сет шашлык «Европа» в «Съели — успели». Мясо сочное, мягкое, хорошо прожаренное.Маринад — идеально сбалансированный. Порции щедрые, всё подано горячим и аккуратно упаковано. Отдельно хочется отметить обслуживание — заказ приняли быстро, доставка пришла вовремя. Теперь за шашлыком — только сюда!
Александр Мещаненко
Заказывал ассорти Европа — остался в полном восторге! Доставка пришла очень быстро, всё было горячее и ароматное. Мясо сочное, мягкое, отлично прожаренное, со вкусом настоящего мангала. Видно, что готовят с душой. Спасибо за вкусное мясо — обязательно закажу ещё! Всем советую.
Алибек Дюсюпов
Вообще красота✊
Юлия Шарафутдинова
Заказывали шашлык из утки,шаурму со свининой.всё очень вкусно,мясо мягкое,сочное,быстрая доставка👍👍👍 Компотик и морс 🔥 Также пробовала шаурма бокс- очень интересная подача,вкусненькоооо😍 Процветания вам✨
РЖ
Руслан Жумажанов
Самый нежный шашлык) удачи ребятам - быстро вкусно не дорого 🫶
ЛС
Леди СКО
Вкусно очень благодарю
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ждем вас снова 🤗
ВА
Вова Адидас
Невероятно оболденный шышлык, сет Азия сытный, сочный, разнообразный стоит своих денег на 100%, шашлык привезли горячим, спасибо будем заказывать еще🤗🙃
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв,мы рады что вам понравилось ! Ждем вас снова 🫠
Айдос Куандыков
Заказывали шашлык в первый раз Мясо сочное,вкусное Очень понравилось Привезли во время и еще горячим🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Наша команда передает вам огромную благодарность 🙏
Михаил Вервикишкин
Знаю лично ребят,работали раньше вместе,отличные повара,профессионалы своего дела,давно в этой сфере,поэтому не сомневался в еде,которую заказывал. Кстати,ни разу не ел шаурму со свининой, от этого она сочнее. Все понравилось,очень вкусно,достаточно сытно. Фото не приложу,сразу съели заказ. Верьте на слово). Можно было сделать доставку,но сходил лично,посмотреть. Кстати,использовал термосумку,шаурму принес не холодную))
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас Михаил 🙏очень приятно !
Арина Вигант
Заказываю шашлык из куриной грудки не первый раз , уже раз 10 точно ,очень вкусный шашлык 🫶🏻давно такого не ела 🫶🏻😄ем его почти каждый день ,курьер топ очень вежлив ☺️
Радмир Галимов
Невероятно вкусный Донер. Рекомендую. Плюс один постоянный клиент теперь у Вас есть!) Желаю больше лояльных клиентов и отличных отзывов!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв,ждем вас снова 🫶
A. N.
Заехали перекусить, сказали ожидание 15 минут, сделали заказ но по факту прождали более 40 минут🤦🏽♀️ шаурма не совсем вкусная получилась, хотя до этого нам очень понравилось!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что ожидание заняло больше времени, чем было обещано, и что в…
Барлық түсініктемелер
Azat Shaimerdenov
Реклама ребята у вас конечно топ, поэтому и пришел к вам, но вкус не удивил, вкусно, так же с другом заказали курицу и свинину, но не подписали какая из них свинина либо курица, минус , упаковка приятная, плюс, взяли среднюю но по ощущению как будто была маленькая, через месяц повторим к вам зайдем, так как каждый ищет свой путь, и вы найдете
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и честный отзыв, для нас это действительно важно. По вкусу и размеру пор…
Барлық түсініктемелер
ИГ
Индира Габдулина
Заказывали шаурму, шашлыки. Все очень вкусно и сочно, горячо, ароматно, просто объедение😋 Персонал вежливый, доставка быстрая. Всем советую
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!ждем вас снова🫶🏻
Любовь Ким
Добрый день! Сегодня впервые заказали два шашлычных сета , Азия и Европа , заказали заранее к определенному времени . Привезли вовремя, упаковано качественно , на вкус вкусно . Спасибо огромное! Обязательно будем пробовать другие блюда из вашего меню и рекомендовать вас !
Александра Воротынцева
Дд. Сегодня заказали впервые доставку, хочется отметить вежливость и клиентоориентированность оператора, доставку привезли ровно как обещали, курьер душка, пошутили, посмеялись и я побежала кушать, шаурма вкусная, брала с халапеньо, положили в меру, единственное, но красная капуста, было бы классно если бы была альтернатива, а так все классно! С наступающим всех ребят!
Almas Akishev
Впервые заказали у вас шаурму. Первое что порадовало - упаковка. Шаурма была в бумажном пакете и в фольге чтоб не остыла. К шаурме шли обычные и влажные антибактериальные салфетки, а также небольшой подарок, что очень приятно. Заказали две шаурмы: одну с грибами, другую с сыром. Обе очень вкусные и сочные. Соус не просто майонез с кетчупом, а вкусный пряный соус. Впервые почувствовал что сырная шаурма действительно с сыром (у других обычно ничем не отличается) Будем заказывать ещё
БЖ
Болат Жумажанов
Заказ пришел, как и обещали, в течении часа! Мясо тает во рту, все вкусно! Сет Азия на два-три человека
HH
Hater Hater
Все было очень хорошо , по ватсапу договорились о доставке , учли мои предпочтения , и сделали ,спасибо было сочно,много начинки и безумно вкусно, доставили быстро и упаковали просто шикарно,приехал горячий
K
Kiberfaixter
Цены как на алиэкспрессе, качество как в ресторане! 😍♥️🔥🔥🔥 Быстрая доставка, высокий уровень обслуживания и продуктов! Будем пробовать всё! Спасибо ребята! 🔥🔥🔥
Канат Мубарак
Отзывчивые и понимающие ребята, жаль что шашлыки не получилось попробовать 🥲😂
31 наурыз 2026, ресми жауап
Мы обязательно откроемся и в вашем городе 😄и ждем вас у нас 🤗
Jason Born
Однозначно рекомендую! Мясо сочное, Донер просто пушка🔥
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв нам очень приятно,что вы оценили нашу работу,ждем вас снова😌
ЕГ
Елена Гладилова
Очень вкусно всё! Шаурма с курицей сырная one love❤️
Анастасия В
Очень очень вкусно, шаурма ТОП!!!!🌶️🌶️🌶️ Мясо сочное, порции большие)))
SB
Saniya Baituyakova
Заказывали не один раз , очень вкусно мой любимчик это с сыром шаурма и шаурма бокс ❤️ Молодцы 😍
Евгений Сорокин
Шашлык , Шаурма, грибы просто высший пилотаж. Рекомендую . 10/5
Антон Багинский
Очень вкусно, продукты свежие , шаурма сочная , спасибо ❤️
NN
No Name
Очень сухое мясо
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв,мы обязательно свяжемся с руководством !
Valeria Nikitina
Все очень вкусно. Спасибо 🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв ждем вас еще 🤗
Целиноградский @@@@
Очень вкусно,молодцы!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв !
Киш Миш
Ништяк сет)
AC
Alex Chernyayev
Сет Европа, быстрая доставка, было вкусно!