Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман Тумурзин
Все есть молодцы и цены ниже чем у других
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 💛
Инна Симонова
Очень любили ваш гипермаркет, но со дня открытия разочаровывают цены, особенно на фрукты 😞
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
ЕШ
Екатерина Шаяхметова
Всё чистенько, всё свежее и вкусное! Цены хорошие!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КС
Куралай Суйлеменова
Очень рады возвращению магазина
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Барлық түсініктемелер
мстящий за зайца
Лучшая пицца в таком формате Буду покупать !!!!!!!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мстящий, добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Добрынин
23.12.25. На второй день после открытия кассирша к моим покупкам пробила себе банку шпрот, заметили уже дома когда пересмотрели чек. Шпроты покупать не планировали, но в чеке они были отбиты. Причем в момент моего расчета с кассиром к ней обратилась уже обманутая ею покупательница с вопросом почему она отбила конфеты дважды. Люди будьте бдительны, на кассе вас обворуют и не моргнут. Проверяйте чеки сразу не отходя от кассы.
О
Ольга
Ура наконец-то дождались. 🤗 С удовольствием буду ходить.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NA
Nexis AUDI
Ужасный. Новенькие кассиры. Большая очередь. Все нервы вымотал.больше не будем ходить сюда
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, что бы разобраться в данной ситуации можно дополнительную информацию о времени и дате Вашего посещению.
. .
Ура Наконец вонючий Магнум закрылся и на районе появился достойный супермаркет
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь!
Niq1ta
Сегодня 22 декабря в 12:00 состоится торжественное открытие данного филиала, наконец-то долгожданное возвращение прежнего гипермаркета сети «Семейный», буду рад посетить и окунуться в те времена 🔥
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😁
kyukrul
ждем возвращения
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kyukrul, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!