Маршруттар
Sard
Автомойка самообслуживания
Арыстан Каируллаев
Отличная мойка. +можно оставить авто на ночьную парковку. Есть бокс для газелей. И отдельно вкусное кофе🔥
Рамиз Мирзоев
Хорошая мойка, смело заезжайте
Волошин П.В
Хорошая просторная мойка, пена отличная 2 вида, есть компрессор, +хороший пылесос, посты чистые, освещение хорошее есть и напитки и все для качественной мойки автомобиля, всем советую ❤️
БС
Брат Серж
Всем Ассалаумағалейкум братья и сестра.Мойка отличная всем советую локация отличная.есть кофе .напитки .сушки все не обходимое для мойки авто.И самое не маловажная ситуатция не выгоняют после обстрела авто ХОТЯ ВЕЗДЕ НАПИСАНО СУШКА АВТО 10МИНУТ.НО и не забываем что такие же люди как мы стоят в очереди.Всем здоровь мира и добра мои дорогие горожани.
ЕЕ
Екатерина Есьман
Очень аккуратно , чисто и уютно ! А еще очень дружелюбный и отзывчивый коллектив !!!
Супер Стас
Время 12:02 автомойка закрыта. Режим работы с 08:00 до 01:00
Александр В
Приезжая на эту мойку берите в расчет что она будет закрыта
Николай Правик 🦂
Всё есть необходимое для поддержания чистоты автомобиля пылесос, пистолет компрессор с воздухом для обдува. А так же персонал который следит за порядком и чистотой, чистят место после мойки предыдущей машины чтобы ты мог заехать в чистый бокс для мойки
Рустем Жанахметов
Отличная мойка самообслуживания, все понравилось. Недорого, чисто, хорошее оборудование.
VD
Vla Dick
Отличная мойка самообслуживания, приятный сервис , а самое главное не дорого, всем рекомендую !
Кабан Кабанов
Все понравилось
СB
С Brmnb
Удобная, современная автомойка самообслуживания. Напор воды отличный, пена качественная. Пылесосом удобно пользоваться.
Макс
Нет вёдер, от пара ничего не видно, вода холодная, и что больше всего не понравилось по соседству мылась газель с нее все летело на мою машину, потратил ту же сумму что и не на сомообслужке
NA
Nexis AUDI
Классный персонал.
AN
Askat Nurseitov
Хорошая автомойка, мне понравился, удобная оплата
vvslvev
На каждом посту есть свой пылесос, напор воды отличный, машину можно помыть быстро и качественно
ВВ
Виктория Васильева
Лучшая автомойка , советую.
ДО
Даулет Омаров
Отличная автомойка! 1. Деньги уходят не быстро как в некоторых самомойках , мне на седан ушло 1500 тенге учитывая, что я еще пользовался пылесосом . 2 . Светлое помещение , свет горит постоянно не гаснет и пока ты закинешь монеты . Место много для обхода вокруг автомобиля 3 . После каждой машины протирают пол, что тоже не мало важно. 4. Вежливый персонал 5 . Пылесос встроен в общий аппарат . Вообщем рекомендую, ребята только открылись , думаю еще будут развиваться.