Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Саша Гараев
Керемет ұнады
Очень нравится посещать это заведение, прихожу каждые выходные на ночь и провожу время действительно с удовольствием, не одного пк клуба такого не видел чтоб все было так плавно и весело, администраторы и ресепшену огромный респект всегда позитивные и добрые к своим клиентам, спасибо что сделали такое для людей🔥
Ерканат Аубакиров
Керемет ұнады
Уютная атмосфера, тут по домашнему, всё работает на отлично, советую проводить время здесь 🙌👍
Saida Agybayeva
Керемет ұнады
Классный клуб,все понравилось,девайсы удобные, все четко
Адильбек Ускенбаев
Керемет ұнады
Место со своим вайбом один кайф сидеть с Кентом в псэках или в кампах
DK
D K
Мүлде ұнаған жоқ
Бронировали VIP-комнату заранее, всё согласовали. Потом звонят и сообщают , что время уже занято другими. Как так получается, что подтверждённая бронь ничего не гарантирует? Полный бардак с организацией. В итоге испорченные планы и негативное впечатление от клуба. Очень слабая организация записи и работы с клиентами. Надеюсь, обратят внимание и наведут порядок. Не рекомендую, если рассчитываете на нормальную организацию. больше не вернёмся.
АХ
Адиль Холов
Керемет ұнады
классный админ, классные компы. все максимально шикарно,начиная от обслуживания, заканчивая геймингом
Ринат Басанов
Керемет ұнады
Лучшие компы, ходим компанией и каждый раз радуемся. Ваш вайб и позитив дает нашей следующей тусе провести у вас
mark nine
Керемет ұнады
Очень хорошое место, админ добрый, дают бесплатный час за отзыв, а так пс само уютное чистое, есть все игры а так же есть компьютеры
Даня ,
Керемет ұнады
Какой раз хожу в Кибер деревню пока клуб очень крутой особенно компьютеры после компов ухожу довольный очень нравится всем советую
Керемет ұнады
Чиста удобно тихо и приятно короче улет и интернет не тупит
Fuad Kasumov
Керемет ұнады
Очень классное место компьютеры мощные кресла удобные лучше чем у других по дизайну клуба
Rinat Kirll
Отличное место, классные пк Супер мега Админ топер
Rasul Shupiev
Отличная ПС,уютно вежливый админ,цены приятные.рекомендую
Керемет ұнады
Хорошее железо, новые комфортные многофункциональные кресла, администратор лев 👍
ДА
Достан Алибеков
Керемет ұнады
Хожу в «Кибер Деревню» постоянно и могу сказать одно — это лучший комп-клуб в городе. Админ — реально красавчик: всегда на месте, общается по-человечески, быстро решает любые вопросы, помогает с играми, аккаунтами и настройками. Не игнорит, не грубит, а наоборот — создаёт атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова.
Керемет ұнады
Посещаю это место уже не первый раз — впечатления всегда только положительные! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный к деталям. Отдельно хочу отметить администратора — видно, что человек любит свою работу: все организовано чётко, вопросы решаются быстро, а атмосфера становится ещё приятнее.
Төлеби Абдулла
Керемет ұнады
Самое афигенное место,условия на высшем уровне,устройства компы телики огонь,всем советую посетить данную точку отдыха
Максим
Керемет ұнады
Отличный ПК клуб в городе,хочу отметить администратора очень вежливый человек профессионал своего дела всем советую посетить этот ПК клуб не пожалеете
Ескендир Багитжанов
Керемет ұнады
Посетил компьютерный клуб «Кибер Деревня» — остались приятные впечатления. Есть шкафчики, отдельная раздевалка и тапочки для посетителей, что добавляет комфорта. Порадовало, что можно зайти в донерную через задний вход клуба: спокойно забрали донер и не выходили на улицу. В целом всё продумано и удобно.
Даниал Камит
Мүлде ұнаған жоқ
Обстановка и оформление шикарное, уютно, компьютеры не лагают, но самый главный и единственный минус это девайсы, они ужасные и цена 3000 за 3 часа не оправдана, Мышь и наушники максимум для Майнкрафта, но никак не для активных шутеров
almaskevich 015
Ұнаған жоқ
атмосфера классная, но все впечатление портит девайсы, звук и микрофон не о чем, мышку срывает постоянно, коврик рифленый, не оценил прикола
ЕЛ
nazik podmefom
топ компы)
danial 04
Керемет ұнады
Мне понравилось. Играть удобно и комфортно как дома
Даниил 🤫🤫
Здесь классное,атмосферное место.Хороший персонал
QS
QAZAQ STINGER
Керемет ұнады
Хороший компьютерный клуб. Администратор тигр!
I₸
yernar yessenbekov
классно турнир отыграли
Ярослав Коробкин
Керемет ұнады
Лучшие компы,Лучшее обслуживание только здесь)
МИ
Олжас Ондасын
Классно
Алена Кирилюк
Керемет ұнады
Отличный ПК клуб: мощные компьютеры, комфортная атмосфера и стабильный интернет. Отдельно хочу отметить администратора — вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Обязательно приду ещё 👍
TB
Tamagochi Beats
Керемет ұнады
Компьютерный клуб — просто топовое место. Здесь реально продумано всё: от мощных компьютеров до удобных кресел и приятной атмосферы. Играть одно удовольствие — ничего не лагает, техника на уровне, всё чисто и аккуратно. Но больше всего хочется отметить персонал — это отдельный уровень сервиса. Ребята очень вежливые, отзывчивые и действительно заинтересованы в том, чтобы посетителям было комфортно. Всегда помогут, подскажут, быстро решают любые вопросы и при этом остаются максимально дружелюбными. Чувствуется, что люди любят свою работу и уважают гостей. Именно благодаря такому отношению хочется возвращаться снова и снова. Однозначно один из лучших компьютерных клубов 👍
Арсений Калинин
Керемет ұнады
Хорошее место, приятная девушка работает на кассе) админ всегда поможет, накинет время в случае неполадок, всем советую
Алиса Луковская
Керемет ұнады
У подруги было день рождения, меня и моих подруг киданули на время, приютил погреться нас Стас, так еще и мортал комбат дал поиграть, 10/10 киберклуб
ДН
Дастан Нуржанов
Керемет ұнады
Супер клуб 🔥🤩, обслуживание выщем уревен 😘,комфорт одним словом все там супер,кто не был рекомендую эту клуб😉🤩🔥🔥🔥🔥🔥
Тағы жүктеу