Маршруттар
Кибердеревня
Компьютерный клуб
Ринат Басанов
Лучшие компы, ходим компанией и каждый раз радуемся. Ваш вайб и позитив дает нашей следующей тусе провести у вас
ЕЛ
Евгений Ли
Отличное заведение
Batyr Tursumbaev
Хорошая пс
Максим Куванов
Четко
Арсений Калинин
Хорошее место, приятная девушка работает на кассе) админ всегда поможет, накинет время в случае неполадок, всем советую
Lalo Salomanco
Обслуживание и отношение к клиентам на высоте
Fuad Kasumov
Очень классное место компьютеры мощные кресла удобные лучше чем у других по дизайну клуба
ddilyaraaa .
Админ Стас самый лучший 👍🏻 10/10
Алиса Луковская
У подруги было день рождения, меня и моих подруг киданули на время, приютил погреться нас Стас, так еще и мортал комбат дал поиграть, 10/10 киберклуб
Inayat Kabylashimova
Самый лучший киберклуб ! 10/10! Станислав, спасибо за сервис ❤️
ДН
Дастан Нуржанов
Супер клуб 🔥🤩, обслуживание выщем уревен 😘,комфорт одним словом все там супер,кто не был рекомендую эту клуб😉🤩🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений Клементьев
Хорошее место досуга! Для поднятия настроения! Рекомендую!!!
МИ
Михаил Ионов
Отличное
Alisher Dosymbek
Комфортно всем советую
Rinat Kirll
Отличное место, классные пк Супер мега Админ топер
mark nine
Очень хорошое место, админ добрый, дают бесплатный час за отзыв, а так пс само уютное чистое, есть все игры а так же есть компьютеры
Rasul Shupiev
Отличная ПС,уютно вежливый админ,цены приятные.рекомендую
Даня ,
Какой раз хожу в Кибер деревню пока клуб очень крутой особенно компьютеры после компов ухожу довольный очень нравится всем советую
nazik podmefom
топ компы)
КД
Канат Дулатов
Отличное место.Всем советую
Евгений Сазонов
Очень хороший клуб. Рекомендую всем👍
Очень хороший клуб, были там с друзьями, вспомнили юность, все классно!
Адель Кравцова
Здесь классное,атмосферное место.Хороший персонал
Саша Гараев
Очень нравится посещать это заведение, прихожу каждые выходные на ночь и провожу время действительно с удовольствием, не одного пк клуба такого не видел чтоб все было так плавно и весело, администраторы и ресепшену огромный респект всегда позитивные и добрые к своим клиентам, спасибо что сделали такое для людей🔥
Бека Бауыржан
Советую! Новый! Уютная деревня ❤️
Хорошее железо, новые комфортные многофункциональные кресла, администратор лев 👍
QS
QAZAQ STINGER
Хороший компьютерный клуб. Администратор тигр!
ДА
Достан Алибеков
Хожу в «Кибер Деревню» постоянно и могу сказать одно — это лучший комп-клуб в городе. Админ — реально красавчик: всегда на месте, общается по-человечески, быстро решает любые вопросы, помогает с играми, аккаунтами и настройками. Не игнорит, не грубит, а наоборот — создаёт атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова.
Посещаю это место уже не первый раз — впечатления всегда только положительные! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный к деталям. Отдельно хочу отметить администратора — видно, что человек любит свою работу: все организовано чётко, вопросы решаются быстро, а атмосфера становится ещё приятнее.
Төлеби Абдулла
Самое афигенное место,условия на высшем уровне,устройства компы телики огонь,всем советую посетить данную точку отдыха
I₸
Sultan Ragiev
Лучшие компы в городе
СЦ
Сергей Царик
Хороший компьютерный клуб чисто ухожено отличное железо и гарнитура Хочу отметит отличную работу администратора хорошее общение
Адиль Холов
кажется я в восторге
Максим
Отличный ПК клуб в городе,хочу отметить администратора очень вежливый человек профессионал своего дела всем советую посетить этот ПК клуб не пожалеете
Danya Bledniy
Отличный ПК клуб, просто огнище, администратор профессионал своего дела, очень дружелюбный и приятный в общении, всегда поможет, ну или же даст свой аккаунт поиграть) Просто очень классный парень. Само заведение очень вайбовое, все красиво украшено и чистота на рабочих местах. Обязательно буду там еще, это мой фаворит)
Алена Кирилюк
Отличный ПК клуб: мощные компьютеры, комфортная атмосфера и стабильный интернет. Отдельно хочу отметить администратора — вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Обязательно приду ещё 👍
НА
Натик Алиев
Посетил сегодня кибердеревню очень приятно сидеть играть, советую всем посетить это место Администратор вежливый придем еще 🔥
C
M
Mr.Mafioznik
Классно , приду еще
Ескендир Багитжанов
Посетил компьютерный клуб «Кибер Деревня» — остались приятные впечатления. Есть шкафчики, отдельная раздевалка и тапочки для посетителей, что добавляет комфорта. Порадовало, что можно зайти в донерную через задний вход клуба: спокойно забрали донер и не выходили на улицу. В целом всё продумано и удобно.
E1
Erevan 13
Компы хорошие, но ужасные девайсы за эту цену и почему так дорого 3к за 3 часа ? Сделайте средний прайс 2к и поменяйте девайсы
Тағы жүктеу