Жүру жолы
Qonaq
Квартирное агентство
Сания Сания
Снимали квартиру через это агентство — остались очень довольны. Сотрудники всегда были на связи, отличный сервис!
Aidana Kakenova
Снимали через данное агентство несколько квартир для гостей из других городов. Все остались довольные ! Квартиры очень чистые и комфортные ! Спасибо!
Светлана Беляева
Пару раз снимали было всё хорошо,чисто ,порядок В последний раз думаю поставлю бронь, были планы.Поставили бронь, все оплатили Приходим в контору спрашивают : «какая бронь?а хозяйка в курсе?» Потом разобрались ,позвонил хозяйке которая отвечает там ещё не убрано (бронь на 17.00 мы подошли 16:50),она ещё там убирается Хорошо,мы приняли это думаю пока сходим по своим делам Приходим а уборщицы там еще даже не было На что я отправила фото хозяйке Она мне ответила что уборщица едет Я отвечаю что она не нужна мне тут сейчас,мы уже заехали . Предыдущие сьемщики были впритык к моему времени. Думаю можно было обойти эту ситуацию и не делать тогда мою бронь на указанное время Прошу сделать скидку на такой сервис,на что хозяйка отвечает что можете уйти я верну деньги Думаю так не должно быть) Желаю не попадать в такие неприятные ситуации
Altynbek Al'bekov
Снимали квартиру в данном агенстве. Квартиры очень чистые,уютные. Сервис на высоком уровне👍🏼
ДТ
Диана Темирбекова
Очень удобное расположение, обслуживание на высоком уровне, идеальная чистота🤩
DA
Darina Ashm
Очень чисто и аккуратно в квартирах 👍🏻
Аяжан Маратқызы
Снимала квартиру через данное агентство в Петропавловске осталась очень довольна. Цены приятные и адекватные для города. Отдельно хочу отметить оперативность и вежливость сотрудников быстро подобрали вариант и ответили на все вопросы. Советую 🙏🏻😍
МО
Мадина Оспанова
Расположение,сервис всё наивысшем уровне! Всё чисто,аккуратно👍
Atina Zhusupova
Уютные квартиры😍
MA
Manas Ashmaduarov
Вчера снимал квартиру, приехал с Астаны на день, не знал где остановиться, нашёл объявление, уютная квартира, всё нужное есть, без проблем заселился, женщина в офисе оказалось очень приятной, наверное самые низкие цены в городе👍👍👍👍 Спасибо, всё понравилось!!!!
TS
Tomiris Sabitov
Квартиры очень уютные👍🏻
DA
DM A
Удобное расположение. Уютно и чисто, все что нужно для проживания есть.