Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Paul McCartney
Не так уж и плохо, но есть два больших минуса. 1. Практически не работает вентиляция. Видно на фото. 2. Очень дорого. Гольфа нормально отмыл только за 2200.
БОРИСЛАВ ИВАНОВ
Вообще мойка очень хорошая , особенно тёплая , но есть проблемы с персоналом, приехал я 00.30 зашёл попросил открыть дверь (персонал мыл места ) говорит мест нет.я вижу что 6 мест свободных 2 из них только помыл 4 свободных грязных места . я говорю давай на грязное место встану нечего страшного , на что он мне ответил только 4 мойки открыты(где стоят машины)остальные после 12 закрываются. Были другие смены люди пропускали а этот заставил ждать а так мойка классная, с персоналом бы ещё поработать. Если увидит администратор мой комментарий и ответит исправлю на 5 звёзд)
Андрей Гордиенко
Одна из лучших самомоек в городе. Пена хорошая, тайминг адекватный. Так держать!!!
РХ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Максим Малахов
Все отлично .
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь.
DK
Dauletbek Kazbek
Подскажите а спец транспорт (погрузчик ) сможет ли заехать через ворота на мойку ?
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁 да сможет.
Александр Садовнич
Отлично
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Kuka 04
Тепло, есть горячая вода пена ваще топ 🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству! Ждем вас снова
Дмитрий Соколов
Самая лучшая мойка, сервис на уровне,большой выбор : воск,теплая вода,пена, вода, осмос,пылесос,воздух, активная пена,очень порадовала, особенно в зимний период, очень удобно 🔌молодцы ✊✊
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Барлық түсініктемелер
Владимир Путин
Самая жадная мойка какую я видел . Шаг вместо одной секунды- три !
wadim Fora
Всё понравилось, поехал пораньше народу меньше))
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
NN
N1ght NOON
Лучше крытой самомойки не встречал. Работает круглосуточно. Пена отличная, есть, даже, теплая вода. Просторно и светло. Есть kaspi QR. Вокруг мойки огромный ажиотаж, и не зря. Но при этом очередь давольно быстро проходит. Надеюсь, не будут сдавать в качестве, как это обычно бывает после удачного открытия.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌будем рады видеть вас вновь
Александр Петров
Отличная мойка
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Максат Майданов
Здравствуйте а погрузчик можно помыть 2х кубовый
Екатерина Куликова
Была там впервые, все показали, помогли. Очень понравилось, места много, очередь двигается быстро. Тепло и комфортно. И цена за мою машину порадовала))
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
А.
Александр .
Вентиляция нужна, туман там дикий
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. В ближайшее время будут приняты меры по решению данной ситуации
Александр Павлов
Отличная мойка! 10 постов!
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам
Головач ЛЕНА
Отличная мойка , место достаточно и чисто и светло 👍👍отличная мойка для зимы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады что вам понравилось. Ждём вас снова