Жүру жолы
3.7
Мәзір
3.7
Ирина Фирсова
Все было очень вкусно! Заказывали шашлык из баранины, остались довольны. Следующий раз придем шурпу пробовать😁
Tatarka 777
Вкусный лагман и шашлыки,чисто уютно
Аяжан Сериктай
Очень вкусный лагман. Насыщенный вкус, лапша супер, порция большая. Остались очень довольны, и цены 👍. Спасибо. 👏
L ل
Были в этом кафе на днях. К сожалению, остались крайне разочарованы. Цена совершенно не соответствует качеству и объёму порций — порции маленькие, а цены сильно завышены. Пришли по рекомендации Совета братьев по вере, которые активно рекламировали это место. Честно говоря, им должно быть стыдно так советовать. Мы гости из Астаны, не местные, были очень голодные и рассчитывали на нормальный ужин, но ушли разочарованными. Однозначно не рекомендуем.
Данияр ....
Не очень очень долго
Rauan Abdrakhmanov
Приехали с супругой (мы ценители восточной кухни) в лагманхана, а лагмана поесть не удалось как ни странно). Причина: закончилось тесто. Пришлось перезаказывать другие блюда. Я заказал манты, супруга заказала мампар (суп), манты принесли почти сразу, на вкус мне не понравилось. Мампар принесли примерно минут через 40. К этому моменту я уже успел поесть. Чай ташкентский тоже на любителя. В помещении было холодно. Впечатления от нового заведения были испорчены отсутствием главного блюда (то, за чем ехали), не очень вкусной кухней, долгим ожиданием, в некомфортном зале (холодно). К сожалению, больше сюда не придём.
У
УралГидроМашСтрой
Отличная кухня. Думали долго будем ждать, но принесли заказ через 5 мин. Вежливый персонал 👍. Только не хватает намазхана
СА
Сабина Абдрахманова
Отличное заведение, всё очень вкусно. Приятное и внимательное обслуживание. Отдельно хочется отметить официанта Расула — вежливый, обходительный и профессиональный. Обязательно вернёмся снова!
DZ
Dasha Zlobina
Заказывали сегодня у вас — всё очень вкусно, свежее и хорошо приготовлено. Спасибо большое! Однозначно рекомендую, будем заказывать ещё.
Аягоз Кусаинова
Очень вкусный лагман. Заказывали 3 вида, все 3 очень понравились. Салат с баклажанами тоже очень вкусный. Чай с имбирем понравился. Спасибо за сладости к чаю, это очень приятно. В заведении чисто и уютно. Официант вежливый, отзывчивый. Долго ждать не пришлось, все очень быстро принесли. В общем это место куда стоит вернуться. Очень здорово что заведение без алкоголя. Хотелось уютной, спокойной обстановки.
KM
Kristina Mironova
Здравствуйте, недавно были в этом заведении, впечатление осталось отвратительное. Мало того, что нам не принесли меню, из-за чего нам пришлось его искать, так еще и блюда ждали 1,5 часа и то принесли лагман с сельдереем, хотя просили без него т.к аллергия, все было холодным. В зале не убрано, посуда была плохо помыта, в туалетах воняет и нет освежителя. Начальство относится к гостям и персоналу ужасно, не помогли решить вопрос, проигнорировали и даже не извинились.
Mikel Arteta
Было вкусно, обслуживание на высшем уровне.
A)
Akerke ))
Слишком зарекламировано. Ждали когда принесут меню, не дождавшись решили сами спросить.Выбрали блюда,никто не подошел сами пошли сделали заказ. Ждали заказ около 40 минут. Нам не принесли ни приборов,ни чая хотя бы. Пару столиков ушли не дождались своего заказа. Решили спросить долго еще ждать,сказали что не успевают и еще 10 минут попросили подождать. Но,терпения уже не хватило и мы ушли потратив час если не больше( посадочных мест мало,не как кафе,а столовая. Не готовы еще к такому потоку гостей,знакомые видели как лепешки докупали в магазине. Классно,конечно,что народу много. Ну а в чем толк,если еды нет и нечего подавать?
ZZ
Zzz Zzz
Заказал суйру лагман очень понравилось готовят с душой 👍 давно не ел такой вкусный лагман и салат баклажанный кисло-сладкий топ рекомендую. Обслуживание хорошее официант вежливый и внимательный. Имбирный чай не зашел.
OB
Olzh B
Лагман не ел такой вкусный у нас в городе и манты шикарные и порции хорошие наконец-то можно покушать нормальные восточные блюда рекомендую
Saniya Zhukenova
Были в этом заведении, заказали блюдо, прождали час так и не дождались. Блюда не соответствуют как заявлено в меню. Обслуживание 0. Официант не проходил долго, замечания игнорил. В туалете полная антисанитария, пахнет плесенью, везде грязь. Не рекомендую
Мишаня Кивалкин
Отличное место . Великолепная кухня,подача. В целом атмосфера отличная. Однозначно рекомендую!!!