Маршруттар
Beauty Vibe
Студия красоты
ОЛ
Ольга Лемнёва
Замечательная студия. Работают отличные девченки. Сервис на высшем уровне.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Оленька 🙏🏻❤️😘 Мы очень стараемся 🙏🏻😊
Абдрахманова Александра
Была в салоне у Екатерины. Всё прошло более чем отлично 🌸 атмосфера в салоне потрясающая. Сервис на высшем уровне 🌟 сильно подкупает наличие разных манипул для разных зон, сама имею медицинское образование, так что в дезинфекции оборудования не усомнилась. Процветания вам🎉 теперь только вам доверяю своё тело и душу 🥰 спасибо за ваш труд.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо Александра 🙏🏻 Мы с нетерпением ждём Вас вновь❤️
БА
Батима Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность, салону «Beauty Vibe»! Атмосфера в салоне очень приятная, всё чисто, уютно, девчонки вежливые, доброжелательные! Ресницы я делаю у Кати, много лет, и хожу с ними по 2 - 2.5 месяца, потом ещё лес ресниц, снимаю перед новым наращиванием, а когда ещё и лазер у них появился, я не могла не попробовать и осталась в восторге от качества услуг и внимательного отношения. Результат превзошел все ожидания🔥😍 Обязательно вернусь сама и всем рекомендую!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, за такой развернытый отзыв 😍🙏🏻❤️
Мария Югова
Очень Рада что попала на процедуру к косметологу Ксения, спасибо ей она учла все мои пожелания очень внимательна. Уютный салон и вежливый персонал !!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰спасибо !!!!
Большое спасибо за отзыв 🙏🏻 Ждём Вас вновь🤍
Мария Булаткина
Хочу поблагодарить косметолога Ксению! Делала у неё губы, подбородок и ботокс — всё на высшем уровне. Процедуры быстрые, безболезненные, результат идеальный и очень натуральный. Теперь только к ней!
Спасибо за отзыв, ждём Вас вновь на процедуры 😊🙏🏻🤍
Наталья Костенко
Вежливые девчонки , обслуживание на высоте Очень понравилось 🥰
Большое спасибо 😊🙏🏻🤍
Анжела Кутлаева
Лазерную эпиляцию делаю 2 й раз и не понимаю почему не пошла на нее раньше, мастер Яночка лучшая в своем деле , рекомендую девочки
Большое спасибо за отзыв 🤍
Rita Ashirova
Очень понравилось обслуживание! Мастера внимательные, атмосфера комфортная. Приду ещё)
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждём Вас вновь 🤍