Маршруттар
Chocoberry.sko
Мастерская клубники в шоколаде
Шоколадпен қапталған құлпынай — тамаша десерт және сыйлық!
Тапсырыс беру
Анастасия Александровна
Самая вкусная клубника 🍓❤️
TZ
Tilektes Zholym
Все быстро и оперативно. Не первый раз покупаем, всем рекомендую 👍
Елена Кудрявцева
Понравилось абсолютно всё😍оформление, отношение , вкус клубники просто вызывает восхищение 😍😍😍свежая , вкусная , еще с цветочками это просто 🔥🔥🔥
ВШ
Валентина Шамшуменова
Брали букет на подарок , очень красивое оформление, нежное и главное очень вкусно , доставка в срок , спасибо за ваш труд !!!
Askar
Покупал набор в подарок. Упаковка красивая и аккуратная, сразу создаёт вау-эффект. Позже получательница сказала, что безумно вкусно, свежая клубника и отличный шоколад. Вообщем осталась в полном восторге от подарка. Однозначно рекомендую! 🎁🍓🍫
КА
Куляйша Арыкова
Заказа букет сделали все прекрасно и вкусно Мы довольны Заказывайте
Adina Zhanatovna
Спасибо большое, да всё понравилось Спасибо, что быстро ответили и оперативно доставили Тетя говорит, что всё было вкусно
БА
Берик Аманжол
Нам очень понравился бокс клубника в шоколаде. Сама клубника очень вкусная + шоколад🔥. Доставка все на уровне🚀
km
kino mania
Под новый год 11 ночи искал и вот нашел, заказал оплату произвёл и все понравилась супруге шоколад хрустящий спасибо спасли да и 5+
Абзал Сактаганов
Дүкенге үлкен алғыс. Букет алғанмын өте әдемі қылып жасап берді.
dana kim
Спасибо большое 💖 букет из клубники в шоколаде просто вау 😍 очень свежая, шоколад вкусный, всё аккуратно и красиво сделано. Осталась в полном восторге, буду заказывать ещё!
СЖ
Самал Жакия
Спасибо большое за бокс! Очень вкусно! Клубника отборная, шоколад вкусный 👍👍👍 Дети довольны 🥳🥳🥳
алимжан сыздыков
Было очень красиво и вкусно Все было по высшему разряду Всем советую
Арман Сыздыков
Клубника күштіі❤️😇шоколады тәтті таза екені көрініп тұр👏сыйлыққа алдым құрбыма. Доставка тегін екен🌷
Максим Стоногин
Спасибо большое за доставку , доставили быстрая , клубника очень вкусная , сделали быстро . Спасибо большое 😁
Асель Какпанова
Очень вкусная, спелая,крупная клубничка в шоколаде) рекомендую 🫰🏽
Алиппаева Суюмхан
Заказывала букет. прекрасное оформление и изумительный аромат! Именинница была в восторге) Спасибо!
AB
Ainura Bekkuzhinov
Очень вкусно! Шоколад тает во рту, нежный и очень вкусный а клубника спелая и сладкая! Рекомендую 💐
ЛБ
Лидия Брант
Лучшая клубника в городе! Всегда заказываю только тут😍 Всегда вкусная и свежая ягода в шоколаде, советую всем😇
Асхат Алиппаев
Брал не раз у Этой девушки Клубнику в шоколаде , всегда все вкусно, шоколад самый вкуснейший выбирает . Советую всем без сомнения