Маршруттар
Вечерний город
Кафе
Мәзір
Назгуль Куандыкова
Отличное место для весёлого время провождения. Приходили с коллегами был корпоротив... все прошло на ура. Кухня огонь. Атмосфера шикарная
РА
Расиф Алиев
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с женой пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
Islyambek 🤼♂️
В поисках новых впечатлений мы решили посетить этот ресторан, и не прогадали! Блюда, которые мы пробовали, словно отправили нас в кулинарное приключение. Отличное сочетание необычных вкусов и креативного подачи. Заведение, где каждый прием пищи — это настоящий кулинарный квест. Этот ресторан — ода классической кухне и изысканным винам. Мы наслаждались каждым блюдом, ощущая тщательно переданную традицию и внимание к деталям. Идеальное место для ценителей прекрасного в кулинарии. Классика, которая не Этот ресторан стал для нас настоящим уютным уголком, где каждый визит — это как встреча с давним другом. Атмосфера заведения наполняет теплом, а вкуснейшие блюда подаются с искренним уважением к гостям. Это место, где можно не только насладиться великолепной кухней, но и почувствовать себя как дома.
мияумияумияу кискискис
Если вы ищете кулинарный адреналин, то это место для вас! Мы пробовали блюда с необычными сочетаниями вкусов, которые действительно удивили и порадовали. Каждый ужин становится настоящим приключением. Атмосфера заведения также дополняет впечатление — весело и необычно!
Любовь Володина
Этот ресторан — место для влюбленных! Великолепные виды, свечи и уединенные уголки создают неповторимую атмосферу. Идеальное место для романтического ужина. Мы провели здесь наш первый вечер вдвоем, и это было незабываемо!
Надежда Чевнова
Хорошая атмосфера 💥 Вежливое и быстрое обслуживание 👍 Вкусная кухня💯, разнообразные блюда🤍
Диана Сторчак
Очень понравилось кафе, отличная музыка, вежливый персоеал, кухня очень вкусная! Недорого, советую
ГГ
Гульнара Гульнара
Очень уютное кафе👍 очень вкусная еда красивая подача блюд и всё это по очень приемлемой цене👍🌺
ЛИ
Лола Ибрагимова
Очень вкусно и цены очень хорошие .Обслуга очень хорошая.В чем советую 💯💯💯💯👍👍👍
Ж1
Жанар 11111
Не ходите. Ни о чем. Континет ужасный. Ассортимент скудный. Просили олин напиток,сказали нет. Пришлось взять другое. Потом снаблюдаем,есть то,что зотели изначально взять. Когда спросили ,почему вы сказали,что нет.мне ответили,что привезли позже. Заведение отстой.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Я являюсь администратором заведения. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впе…
AM
Alek Marco
Очень вкусно, советую не пожалеете. Цены приемлемые
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alek. Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Акжайык Болатұлы
Очень вкусно🤤🤤 всем советую