Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ОО
Ольга Ольга
Керемет ұнады
Все, как всегда на высшем уровне. Обращалась не в первый раз. Гравировка самая качественная в городе(есть с чем сравнить). Доступно доносят информацию, как можно, а как не нужно. Всегда заказ выполняют в назначенный срок! ЛУЧШИЕ!!!
SM
Sabina Makambiganova
Керемет ұнады
Сделала гравировку на MacBook, очень довольна результатом! Спасибо Вам большое! Желаю удачи ☺️ Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв
Савелий
Хорошо делают, рекомендую
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся.
Марк Солоха
Керемет ұнады
Заказывал шары все быстро и самое главное качественно😀
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Л
Лора
Керемет ұнады
Заказывали шары, качество обслуживания на высшем уровне! Все быстро, профессионально . Есть все в наличии, быстроя доставка. Лучшие в городе! Есть ещё гравировка. Все отлично! Рекомендую.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Лора, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорь Солоха
Керемет ұнады
Не первый раз заказываю гравировку, всегда быстро и качественно . Рекомендую однозначно!
Жиі баратын қонақ
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
Ami Kai
Мүлде ұнаған жоқ
Отменили заказ в последние минуты, ужасный сервис!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Наша компания работает по предоплате и полной оплате за услуги. Т.к. ваш заказ не был оплачен, мы приняли другой заказ на это время