Маршруттар
Barbershop 17/02
Барбершоптар
Куаныш Альтенов
Все классно только вход через магазин👍
Aika Kim
Приводила племянника на стрижку, подстригли аккуратно, учли все пожелания. Очень довольна результатом, обязательно придем ещё👏🏻👏🏻👏🏻
Gulnaz Shaimerdenova
Отлично постригли, профессионал своего дела, рекомендую 👍
Евгений Кайратов
Четко подстригли,барберы профессионалы своего дела.Решил сменить имидж-подсказали какая стрижка мне больше подойдет.Доволен результатом!
АЖ
Айдар Жаксылык
💪
DA
Ddd Abb
Подстриг здесь сына. Рахмет, всё понравилось.
жаксылык Уразмбетов
Очень удобно стало , не нужно ехать далеко , цены приятно удивили
Данияр Жилкибаев
Профессиональные мастера своего дела и цена 🔥 Советую всем!
ОС
Орал Сагитов
Мастер хороший общительный ,все было в целом не плохо ,самое главное рядом с домом ехать далеко не нужно !
Талгат Мамуков
Подстригли отлично как надо. Барбер Куаныш сове дело знает. Еще понравилось что стрижка бороды присутствует. Для бензика самое то, ехать в центр не нужно
Темирлан Абуов
Хорошо постригли точно по запросу, плюс открылись в бензострое а у нас не было своего барбешопа