Маршруттар
Ribay meat house
Ресторан
Мәзір
Анна Сизинцева
Очень уютное заведение,мне все понравилось.Не дорого и вкусно,видно,что работают профессионалы.Спасибо большое официантам,которые создают своими улыбками уютную атмосферу,хорошие девочки,больше всего запомнилась девушка Айя,милая,умная девочка,отлично обслуживает.Все качественно,советую!!
ШФ
Шахром Файзиев
Отличное заведение процветания стэйки огонь рекомендую всем
КА
Камаля Алиева
Была на открытие заведения, очень красивая подача блюд, хорошее обслуживание, крутая и очень вкусная кухня, рекомендую всем кто не был посетить данное заведение
Екатерина Берникова
Крутое заведение для нашего города, Рада что открылись, очень вкусное мясо на мангале! Пицца с буратой пушка, всем советую данное заведение!
SK
Sdaniel Krut
Новое интересное место, очень понравился стейк, один из лучших в городе, достаточно большие порции, в общем мой рекомендасьен
i🤍
iPhone 🤍
Очень вкусное мясо, большие порции и приятная атмосфера. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь!