Маршруттар
Мягкие окна
Компания по производству мягких окон
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
М.Кочкина Кочкина
Хочу написать свой честный отзыв о мягких окнах !и о оперативном мастере !!!приехал посчитал ,помог в выборе цветовой гаммы и фурнитуры! Самое главное, что хочу отметить мастер не взял предоплату ...установив ,дал гарантию и инструкцию по использованию окон !все супер !спасибо огромное вам !нам все нравится 👍рекомендую ,заказывайте только сдесь !
Данагул Канетова
Хочу оставить отзыв, наша терраса получилась великолепной. Обращайтесь, рекомендую данного мастера!
Алёна .
Установили мягкие окна на нашу беседку. Пыль , грязь, ветер , дождь теперь нам не страшны. Спасибо!
Артем Семенов
Заказывал окна на трассу у Сергея ,хотел бы отметить ,оперативность,точность и педантичность к каждой детали. Четко получилось,теперь нам уютно находиться на нашей закрытой от пыли,ветра,снега и грязи трассе ...Планируем закрыть и мангальную зону в этом году и выбор будет очевиден ,только к данному мастеру ....советую всем ...ещё раз огромное спасибо и процветания вам .