Маршруттар
c
caesar
Отличное место для времяпрепровождение
17 ақпан 2026, ресми жауап
Caesar, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Оксана Рамазанова
Очень классный кинорум! Уютные комнаты, много игр на компанию и на двоих, также большое количество различных напитков и снэков. Администраторы Каролина и Мирас очень приятные, за обслуживаение отдельное спасибо!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Kristina .
Очень уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или близкими — звук и качество изображения на высоте, комфортные места, приятная обстановка. Про администратора Каролину — очень милая и красивая девушка. Вежливая, всё объяснила и помогла. Спасибо ей за приятную атмосферу
19 ақпан 2026, ресми жауап
Kristina! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
CW
Chebupizza What
Никакого шума, никаких отвлекающих факторов, нормальная атмосфера для кино. Можно в одиночку залипнуть или с друзьями что-то посмотреть — разница с обычным телевизором в зале колоссальная.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Milana Nugumanova
Классный кинорум, есть настольные игры, плейстейшн. Можно посмотреть фильм на свой вкус. Залы красивые, уютные. Администратор Каролина, симпатичная девушка и отлично выполняет свою работу!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Milana, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 ждем вас снова у нас🙃
Аa
Анастасия ans
Блин, спасибо организаторам за атмосферу, очень классно с подругами посидели, попели караоке, побольше вам клиентов!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
СД
Станислав Дёров
10 из 10. Классный сервис, уютная атмосфера, удобное расположение. Можно круто провести время с друзьями, на праздники разные подарки от заведения.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯП
Ян Петров
все понравилось, ходили с девушкой, в городе мало мест реально куда можно сходить, а там и уют м комфорт и большой экран еще и пс5 поиграл, игр много, девушке предложили кальян, вообщем еще придем на этих выходных
Здравствуйте, Ян. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Асхат Шержанов
Очень понравилось место! Уютная атмосфера, чисто и аккуратно, всё продумано для комфортного отдыха. Звук и изображение отличные, техника работает без проблем. Администратор очень вежливый и быстро помог со всеми вопросами. Провели время с удовольствием, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Makhabatka Alibaeva
Недавно были в этом киноруме, в целом всё понравилось. Атмосфера уютная, комфортно сидеть и смотреть. Персонал вежливый и приветливый, всё объяснили и помогли быстро разобраться. Зал чистый, техника работает хорошо. Впечатления остались положительные, можно спокойно провести время с друзьями
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Narmin 🖤
Kinoroom.takeabreak — отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, комфортные комнаты, хороший звук и экран. Всё чисто и аккуратно, персонал вежливый. Отличный вариант для встречи с друзьями или семейного вечера 🎬✨
Здравствуйте, Narmin, спасибо вам 💛 Всегда вам рады 😁
ВБ
Виктория Банникова
Добрый вечер. Хотела бы поделиться впечатлением. Недавно посещала заведение и мне все очень понравилась. Приятная атмосфера, стильное оформление и очень милый и отзывчивый персонал. Проконсультировали по брони заведения и предложили провести у них праздник ☺️ Можно и кино посмотреть, и в плейстейшн поиграть, в общем весело провели время. Всем советую 🫶🏻🥰
17 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Эльза Селединская
Посетили данное место, понравилась атмосфера и уют, классный звук, любой фильм можно посмотреть. Очень понравилось придем еще🫶🏼
Эльза, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЕВ
Екатерина Воротынцева
Кинорум takeabrek— место, где кино ощущается не только глазами, но и атмосферой. Уютные, комфортные залы, отличный звук и картинка на уровне, еще есть настольные игры и PS для любителей поиграть. Отдельный респект сотрудникам🤘🏻: вежливые, внимательные и будто сами немного из кино — всё подскажут и создадут настроение, особенно понравилась девушка Венера. Хочется возвращаться 🎬
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НЕ
Нурасыл Ермек
чёткий номер все устраивает дружелюбный персонал особая атмосфера
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К3
Камиль 3dxd
Были в данном месте очень понравилось персонал, дружелюбный
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
fykq .
Все прекрасно, настольные игры есть, проектор хороший, на стойке сидит хороший админ
19 ақпан 2026, ресми жауап
Fykq! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
РБ
Роман Банников
В выходные отлично провели время. Посмотрели кино, всё очень понравилось.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ttamosea w
Крутое заведение, был вчера там. Ещё обязательно приду!
Добрый вечер! Спасибо, ttamosea, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЖБ
Жанар Башарова
Очень понравилось, уютно! Спасибо огромное, отдохнули от души☺️ Администратор очень вежливая😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Жанар, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Гульден Шержанова
Отличное место для отдыха 👍👍👍 Очень понравилось!!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Гульден, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Диана Курбангалиева
Очень понравилось, все чисто и уютно, обязательно еще вернемся к вам 😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Мира Ахмади
Уютно, очень комфортно!! Приду обязательно еще. Все очень понравилось советую всем.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Мира, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ДЗ
Диас Закирин
Были с женой на 14 февраля Всё было очень круто😊😊😊😊😊😊😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
KSENIA CHIKUSHOVA
Нам все понравилось,было уютно,админ Махаббат очень вежливая
Спасибо, KSENIA, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
ББ
Быржан Бакиров
Шикарное место, приятный персонал Топ 1 в г Петропавловкск
17 ақпан 2026, ресми жауап
Быржан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
ЗА
Зарина Ахметова
Уютное и тихое место, чтобы отдохнуть от городской суеты!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Зарина. Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Karolina Eisner
суперский кинорум, все на высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏
ВД
Виктор Денисюк
Рекомендую, отличное заведение👍
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛
Мирас Б
Очень уютный и комфортный
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Tatyana St
Классное место , очень понравилось 😊