Маршруттар
Kinoroom.takeabreak
Кино-рум
ВБ
Виктория Банникова
Добрый вечер. Хотела бы поделиться впечатлением. Недавно посещала заведение и мне все очень понравилась. Приятная атмосфера, стильное оформление и очень милый и отзывчивый персонал. Проконсультировали по брони заведения и предложили провести у них праздник ☺️ Можно и кино посмотреть, и в плейстейшн поиграть, в общем весело провели время. Всем советую 🫶🏻🥰
Tatyana St
Классное место , очень понравилось 😊
ЗА
Зарина Ахметова
Уютное и тихое место, чтобы отдохнуть от городской суеты!
c
caesar
Отличное место для времяпрепровождение
Эльза Селединская
Посетили данное место, понравилась атмосфера и уют, классный звук, любой фильм можно посмотреть. Очень понравилось придем еще🫶🏼
ЕВ
Екатерина Воротынцева
Кинорум takeabrek— место, где кино ощущается не только глазами, но и атмосферой. Уютные, комфортные залы, отличный звук и картинка на уровне, еще есть настольные игры и PS для любителей поиграть. Отдельный респект сотрудникам🤘🏻: вежливые, внимательные и будто сами немного из кино — всё подскажут и создадут настроение, особенно понравилась девушка Венера. Хочется возвращаться 🎬