Маршруттар
Amili Home
Магазин товаров для дома
U.
Umkd .
Широкий ассортимент и выгодные цены 👍🏻 Всё понравилось, спасибо, что вы есть в нашем городе 👏🏻
Спасибо большое. Рады работать для вас 🌸
ДШ
Дон Ш
Отличный магазин 👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо, рада стараться для вас!
TZ
T Zh
Лучшие 🙏🤝
MS
Murat Shaken
Большой выбор и разнообразие товаров👍
БМ
Бердибек Мустафин
👍хороший магазин
SK
Sabina Kakimova
Покупала бокалы под шампанское в магазине, все понравилось, выбор шикарный! Качественная фирменная посуда
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мадина Кудасова
Прекрасный магазин,красивая посуда в которую я влюбилась сразу,купила чайный сервиз для своей дачи,приветливый продавец,помогла при выборе одеяла,будем приходить еще
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Ainura Abdrakhmanova
Хороший ассортимент, красивая посуда, качественный текстиль. Покупала моющие средства, очень понравилось качество. Вежливый продавец 🌷
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
КС
Кульбаршин Сулейменова
Очень богатый ассортимент посуды отличается от других магазинов в городе! Стильные и качественные наборы.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Кульбаршин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼