Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Динара Байзулда
Всё вкусно! Манты сочные а пирог нежный нежный! Привезли с пылу с жару, в назначенное время! Упаковка это отдельное спасибо! бережно сложены манты в 2 ряда фольгой, в форму из фольги!!! в крафтовом пакете, я в восторге! Давно я не видела такого сервиса!!! Процветания вам!!!
СР
Сергей Рачковский
Ай да красавчики, честно 😄 Это не манты — это просто космос! Пирог вообще отдельная любовь, а салат — прям восторг души. Доставили очень быстро, всё горячее, прям с пылу с жару — как будто только из кухни сразу на стол. У супруги наконец-то выдался свободный вечер, а мы с сыном устроили настоящий праздник живота 😄 Искренне рекомендую попробовать каждому. Ребята, так держать! Успехов вам и побольше довольных клиентов. Мы точно будем заказывать ещё, и не раз 👍
СА
Салтанат Аубакирова
Вот и мы попробовали вашу продукцию. Манты очень сочные. Пирог нежный, рассыпчатый. Вообщем все очень вкусно! Фото не успели сделать, были голодными. 👍❤️
Гаухар Гадельшина
Заказала сет "Знакомство". Манты вкусные, сочные. В салате каждая калория на своем месте. Пирог тает во рту. Баурсаки волшебные! Приготовили очень быстро. Все отдельно бережно упаковано. Для каждого есть салфетки, вилки, зубочистки и перчатки (чтобы есть руками!). Спасибо. Знакомство было приятным! Однозначно рекомендую!
ЖС
Жанна С
Все очень вкусно, по-домашнему. Доставка быстрая, все с пылу с жару. 👍👍👍 Манты упакованы в 2 ряда в фольгу, пирог и салат тоже упакованы хорошо. Еда горячая. Однозначно рекомендую
Кайрат Мешетбаев
Заказали сет "знакомство" очень вкусно, привезли быстро и горячим для 4 человек очень плотно 👍 цены радуют, адекватно !
NC
Nata Chizh
Манты вкусные, сочные. Доставка вовремя. Сервировка замечательная положены перчатки одноразовые, салфетки, зубочистки.
ОГ
Ольга Гречкосеева
Отличные манты👍, сочные, вкусные,горячие...пирог просто пушкабомбапетарда❤️...всё очень вкусно по домашнему!!! Молодцы👍...продолжайте дальше нас радовать вкусной едой🤗
АЕ
Асель Еленбаева
Благодарю все было очень вкусно как дома, очень удобно когда срочно нужно. Вы умнички готовите с душой!!!
Альбина Кудырова
Очень вкусно, все горячее свежее! Самое главное по домашнему, буду заказывать здесь обязательно еще и еще 👍👍👍 Спасибо что вы есть 👍🙏
Karen Kasparov
Манты пришли горячими, сочными и вкусными, порция салата большая. Однозначно еще закажем