Жүру жолы
Петропавл, Петропавл қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
АЛЕКСАНДРА БОЗАЧИДИ
Благодарность отличному контролнру-коссиру Исковой Сагиде Сагитовне!она супер.Былр бы больше таких людей!!!!!
МФ
Михаил Фраш
Благодарю Искакову Сагиду Сагидовну за профессионализм, всё объяснила грамотно, просто молодец.
ЖЖ
Жанна Жуланова
Благодарю Искакову Сагиду за качественное и оперативное обслуживание. Понравилось отношение к клиентам — вежливо, с улыбкой и профессионально.
НБ
Наталья Басова
Спасибо коллективу отделения Народного Банка ул.Интернациональная 45 за оказанную помощь ,по вопросу разблокировки карточки в конце рабочего дня, сотрудники доброжелательно обслужили,задержались на рабочем месте.Очень благодарна.С / у Наталья Степановна
Дмитрий Беляев
Понравилось шикарная девушка Альбина
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Меня обслуживали невероятно долго. Реально очень очень долго. И дело не в том, что я в очереди стоял (очереди почти и не было), просто специалист работал со мной часа два, а мне всего лишь надо было карточку открыть. В другом банке этого же города такую же карту мне сделали за 20 минут!