Жүру жолы
Петропавл, Петропавл қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
Андрей Меркель
Лучшая точка. Все вкусно, быстро, профессионально работникам руки целовал
Сарсен Казихан
Очень хорошая обслуживание персонал хорошо работает быстро принимает заказы и очень хорошая еда вкусная мне понравилось спасибо
Нурлан Султанов
Постоянно заказываю. Всё очень вкусно! Персонал вежливый, всегда подскажет при выборе меню.
……
… …
Все очень вкусно , И очень приятно заказывать здесь покушать ! Плюсы))) Очень быстро , ни разу не опаздывали ,вежливые курьеры) Приятного аппетита)!
Нео Рио
Очень классная обстановка, вкусно готовят, очень вежливый персонал!!! Быстро и вкусно
Саша
Очень вкусно, приятная обстановка персонал отличный
виктория Игнатович
очень вкусно, быстро, вежливый и добрый персонал, пробуйте фирменное мясо 🔥🔥🔥
ОС
Олег Савченко
хорошо, вкусно, смачно, отлично
MA
Marlen Alkuatov
Тағамдары өте дәмді заказ тез дайын болады кассада қыздар өте сыпайы
VO
Vladimir Osnickiy
Был здесь 2 раза, все очень вкусно: теперь постоянно буду сюда заходить Вежливый персонал
ZE
Zhak Eleuke
Курочки очень вкусные 👍👍👍
ZK
Zhake Kairoll
Хорошее место лучшие курочки в питере обслуживание на высшем уровне
AG
Anna Gabbassova
Очень вкусно, семье понравилось, работники Добрые, вежливые
Анастасия Габбасова
Хорошее заведение,персонал безумно вежливый,приятная атмосфера
Самира Кабдоллова
Хорошее заведение! Кассир по имени Гульжан отлично выполняет свою работу!)☺️🫶 Очень вежливая,внимательная и добрая девушка.☺️ Такие сотрудники действительно повышают уровень сервиса!🥰
Сабина
Самый лучший!!! Спасибо большое ☺️ Советую сюда🤭😋
Sedrik
Круглосуточно красивое кафе, круглосуточно вкусная еда. Спасибо!
Даниал Камит
Новая акция на бокс 1, сырая курица
O
Oksana
Очень хорошее кафе Качественная и быстрая еда очень вкусная.Чистое и уютное как дома.Сатрудники всё приветливые.😊 Всем советую посетить это кафе.Вас там всегда будут ждать с теплом и доброй.😊
Ay Kair
Самые лучшие крылышки в городе, рады что открылись в нашем районе. Все работники в данном заведении очень вежливы и приветливы.
AN
Asiye Nuriyakhmetova
Сидела думала надо куда нибудь пойти Нормална будет надо один день куда нибудь посидеть хотя бы кафее где куричка вкусная есть кафе посидеть надо , я тока не понила почему у вас нету еще звезды мишлена там же так вкусноооо А какой официант какой официант я вострорге🤩🤩ей премию надо срочноооо
ritatatatata ×××
Хочу поделится впечатлениями, словами будет сложно описать, но как говорил Дима Билан "невозможное - возможно"🤭. В зале чисто, интерьер пушка гонка, накормили нас вкусно, мы остались довольны👌🏿спасибо поварам за сочные бургеры, персонал вежливый и приветливый. Думаю ещё не раз заглянем к вам🙌🏿
Анастасия Ким
Здравствуйте, рады вашему открытию, хоть и техническому, ждем с нетерпением официального. Также хочется отметить плюс, что работаете в круглосуточном режиме.