Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.3
Roman Nester
В кафе неуютно, очень холодно. Персонал подзабил на обслуживание - ни приветствия, ни помощи с заказом( Еда обычная, отзывы похоже накручены.
Inessa Stabrovskaya
Отвратительное место: хамский персонал, в зале очень холодно . Ни уюта, ни тепла — больше сюда ни ногой
Кадыржан Жусупов
Надоело дело до кухни админ просто послала т.е сначала нет хлеба потом сказала нет сдачи в итоге отвратительно думал ещё детей привезти в корейскую кухню получилось как говорят у японцев если магазин хороший а на обслуживании жаба можно смело закрывать заведение ,попросил тел хозяйки сказала не дам ну понятно по каким причинам в общем можете проверить сами кафе спасибо что неотказали удачи
Artemkkaaa ❤️🔥
Это шедевр
СТ
Серик Токсанов
Здравствуйте. Было очень вкусно, порции большие, все наелись Спасибо большое)
Амангельды Калиев
Хотели с супругой попробовать корейскую кухню, попробовали, нам как говорится "зашло"))), по интерьеру и вообще по атмосфере все Супер, удачи Вам ребята!!!!
Boss Nope
Давно мечтал попробовать корейскую кухню, долго выбирал ресторан или кафе, остановился на KANNAMG и не ошибся! Понравилось абсолютно все! Внимательный дружелюбный персонал, готовят быстро, очень больше порции, а главное вкусноооо! Вернусь сюда ещё не раз! Всем советую!
K0
KaZhTu 01
Нужно зайти попробовать👍🏻 я думала что у нас в городе нет Корейской кухни
Nurlan Khamzin
Все очень вкусное. Том ям на уровне! Рекомендую