Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЮК
ЮРИЙ Кшановский
Классный мастер был по развалу. Раньше. Крайний раз заехал молодой парнишка. К нему притензий нет. Отсутствие опыта и тд. Машина не новая. Ауди а6. Все всем давно известно по ней и пройдено. Руководство видимо дырку закрыло бездумно. Программа. Начал искать подходящую комплектацию не нашел. Задает мне вопросы что да как? А я вообще не Пушкин в этом случае. Мастера который его стажирует или учит нет. Пробегал к слесарям ( не развальщикам) посоветовался как делать. Че там накрутил сделал. По компу вроде норм. Выезжаю: Колеса ровно руль вправо чуть. Ладно. Тороплюсь поехал. Машина после развала проехала 30 км. Оставил ее дома ездил на второй машине в морозы. Пришло время сесть за руль своей. Стук при повороте руля. Заехал к мастеру своему. Наконечники не затянуты. Потянуло резьбу. Буду ли я спорить с ними? Нет. Не думаю что даже предложат извинения и возмещения ущерба. Безопаснее будет там просто ничего лишний раз не делать ✌🏻. Ищите «своих» мастеров. Даже если очень срочно. Не машины у вас плохие. Мастеров у нас мало.
muzy Beats
Приехала bmw e34 на замену стартера ,стартер держит 2 болта и направляйка, один болт не докрутили, к этому направляйки нету на месте ! Вопрос,куда торопитесь ? Кто будет отвечать за следующию замену стартера ? Приехал с столицы ,думал хоть тут чаще работают на совесть,но нет
RS
Rahat Seifullin
Зампна вроде бы бесплатно но если берёшь масло иностранного производство, а так 2 этаж магазин автозапчастей есть ихний покупаешь там ещё замена 2500тг
SR
Serve Rjdj
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Рекомендую.
Alim Syzdykov
Развал сделали плохо, не советую.
Вероника Коваленко
Огромный выбор масел, зимние ,летние, трансмиссионка, всё есть у ребят. Классно и быстро меняют. Спасибо ещё раз😘👍
ЕО
Елена Обанина
Хорошие цены! И бесплатная замена масла . Быстро и качественно поменяли масло!
Игорь Коваленко
Ставлю оценку 5 заслуженно, благодаря атмосфере на 2 этаже, встретили дружелюбно, подсказали, обслужили, отдельно хотелось бы выделить продавца Веронику, благодарю за помощь, и поднятое настроение!
Евгений Дмитриев
Хороший сервис Рекомендую
Андрей ВсегдаЗа
Отличный сервис!!! Ребята мастера своего дела. Заехал с проблемой "появился "тук" при повороте" думал проблема в рублевых или граната. Оказал проще- скобу не затянули при ремонте от предыдущего владельца. Посоветовали заменить задние втулки и яйца. Показали как определили. Действительно при езде сзади появилось бряканье после зимы. Поехал купил, загнал на замену. Запчасти только оригинал. Рекомендую!!!
Cergey Filippov
Обращался по поводу ремонта ходовой и замены масла, при покупке масла замена бесплатно. Рекомендую, сервис хороший.