Маршруттар
1.8
1.8
AN
Arman Nurmoldin
По настроению работают. Сервиса вообще нету. Уровень общения низкая. Как будет возможность сразу поменяю логистику .
АЕ
Аида Ерназарова
Из Китая груз быстрее приезжает, чем через них, а выбора просто нет, через них отправляют Раньше быстро привозили, сейчас вообще беспорядок, а лично выслушивать за это не хотят
Керей Керей
Я согласна со всеми, кто оставляли отзывы. Ужасный сервис.Нет порядка в этом складе, заказы которые долго лежат, такие пыльные грязные, у некоторых посылок от пыли стирается надписи. Не советую. Можно же сделать какой-то порядок, сделать полки, хотя бы сортировать от даты поступления заказов.нет же, все лежит на полу, на цементе. Ужасно, еще и дорогой сервис.Мне один мой заказ нашли, а другой не нашли. Поэтому нужен порядок, нумерация полок, сортировка, учет поступивших заказов по имени с номерами полок. Все не продумано, ужасно
MT
Marlen Temirov
Никогда к ним не обращайтесь
AM
Azaliya M
Безответные!!! Грузоперевозки т701. На их номера не дозвониться!!! Оочень долго выгружают товар. Свою посылку с Алматы я получила спустя 4 дня. Ездила два раза, чтоб забрать. Первый раз мне не дали, сказали не успели выгрузить. Если хотите поматать себе нервы вам туда!
Arailym Sharipova
Столько лет работали вроде нормально все было , потеряли в этот раз груз на небольшую сумму. 3 неделю кормят обещаниями, не серьезные, в шоке от такого отношения к клиентам. Татьяна вроде ещё как то пытается решить проблему , Директору Роману все равно
кг
кирилл гладков
Ужасно работают посылки все поперепутали не могут найти
VR
Vlad R
Это самая ленивая и ужасная фирма!!! Где это видано, чтобы нормальная организация работала с 10 до 17ч??? Постоянно очереди!!!!! Постараемся обходить эту компанию по перевозкам!