Маршруттар
SK
Shahida Kim
Чуть не попалась ( будьте осторожны ⚠️
Галымжан Галымжан
А я думал копировать их контент или нет, а они оказывается мошеники, я тож думал а че цены такие дешевые, да и фотки залиты всего 5 дней назад, значит смело можно копировать, они сейчас новую инсту открыли не попадитесь кстати https://www.instagram.com/pandafurniture.kz?igsh=M3YweDRrc211aDFu https://www.instagram.com/ks_enia_r?igsh=MWlxYWs0OGhiejF2YQ==
ЖТ
Жанар Темешова
А я то думаю почему 100 проц оплату просят! Говорят при полной оплате доставка бесплатно! При 50 оплате платная доставка! Еще цены ниже себе стоимости материала и предлагают матрас в подарок! Странно было все это! Мошен 100 проц! Коментарий на странице отключили это еще один факт! Babyfurniture.kz
Карина Шабарова
Напишите кого кинули babyfurniture 87055143753
AR
Asem Rakhimzhanova
Babyfurniture.kz мош**ники, будьте осторожны.
AB
Adiya Bayelova
https://www.instagram.com/babyfurniture.kz?igsh=cWM3cm8yendmM2cx магазин детских кроваток . Мошен**ки ‼️
Dilya Mushrapilova
Будьте осторожны, они всех кидают!
химайс 🚀
не доверяйте amarket.kaz, потеряете деньги впустую
Аян Амантаев
Все кто пострадал от их рук, свяжитесь со мной по номеру ватсаппа 87027618199 ! Будем писать коллективное заявление на них!
Этот дом указан как магазин айфонов amarket.kaz, это обманщики, не покупайте у них, останетесь без телефона и денег (