Маршруттар
Петропавл, Петропавл қалалық әкімдігі
Ғимаратта
M.
Mikhail ..
Пункт замены масла слева Мужик вафлак , много косяков не до закручивает гайки нужно проверять за ним работу Ищите другого специалиста Промывку не делает ,аппарата нету по его словам это не нужно Выводы делайте сами
Сергей СССР
Давно обслуживаюсь на этом СТО. Всегда быстро и качественно делают свою работу. Работают по предварительной записи. Рекомендую.
Руслан Карабаев
Продавал машину звонил покупатель просил заехать сюда на осмотр он договорился с этим СТО приехал глянули мужик один начал там типо вся машина в шпакле и так далее я сказал красилось одно крыло правое немного красилось начал вот вся битая и так далее осмотрел мастер сказал норма ну я думаю это был старший я не стал слушать сказал Покупателю решите скажете я поехал и прям захотелось проверить шпакле поехал толщиномером проверили одно крыло красилось все остальное в родной краске а тот мужик болтает и не знает что болтает))) я не советовал бы туда ехать обслуживать ваше авто
Павел Занилов
Хорошо работают , быстро и качественно !