Маршруттар
Золушка
Аквачистка-прачечная
ЖИ
Жануль Исимова
О рисках предупредили за ранее, отстирали пятна очень хорошо.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жануль. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Гулсая Айдарова
Куртку отнесла вся в пятнах после чистки обновлённая хрустит приятно пахнет, всё честно рассказали заранее работали аккуратно в срок доверие полное
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
БЕ
Бибигул Еркебаева
Работают аккуратно, используют качественные средства. Отлично выводят пятна.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Бибигул. Спасибо вам за такой приятный отзыв .
ЗТ
Зара Турсынова
Прачечная надежная, можно спокойно доверять дорогие вещи. Перед чисткой предупреждают о последствиях.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Зара, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Адель Исабекова
Отдавала в чистку свою любимую куртку и пуховик и они вернулись ко мне как новенькие.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Адель. Благодарим вас, что оценили!!!
Махабат Сералиева
Отлично очищают куртки, забрала как новая.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим!!! Будем рады вам всегда 🤗
БК
Бакытгуль Карасаева
Чистила пуховик и зимнюю куртку, после чистки выглядят как новые. Запах приятный, ткань не испортили. Можно спокойно доверять дорогие вещи.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Бакытгуль, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИН
Индира Нусипбаева
Сдавали одеяла, сделали даже раньше обещанного срока. Работают честно и аккуратно, вещи возвращают в хорошем виде.
Индира. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дильраба Мединова
Сдавала одеяло и куртку, всё приняли без суеты. Отношение бережное, ничего не испортили. Цена адекватная для такого качества.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Амина Сейджанова
Работают аккуратно и честно, за ранее предупреждают о рисках. Куртку очистили очень хорошо.
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Сауле Сагындыкова
Cдала куртку, очистили отлично. Хорошая прачечная, за ранее предупреждают о рисках.
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЗТ
Зубайда Ташенова
Сдавала куртку после месяца носки. Сделали из грязной, замученной куртки свежую, как будто только только купили! 😊
Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЖК
Жайна Курманбаева
Отдавала свадебное платье на чистку, очень переживала. Всё заранее объяснили, сделали аккуратно, платье чистое и выглядит как новое.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Аймангуль Бекбаева
Отдавала пуховик в чистку, результат приятно удивил. Пятна убрали, наполнитель распределился ровно, куртка выглядит как новая.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Аймангуль, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Агнесса Кудекова
Чистку свадебного платья сделали качественно. Обошлось недорого. Спасибо.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Малика Кенжебаева
Чистка пуховика отличная не ожидала результата. Пуховик вернули буквально как новым. Рекомендую!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Гульсауле Сатова
Отличная чистка! Моя куртка после услуги выглядит как новая, бережное отношение к вещам порадовало.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульсауле, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДЖ
Дамеля Жумагулова
Отдала пуховик на чистку, отлично очистили как новый.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гафура Королева
Верхняя одежда теперь как новая, куртку почистили идеально, запах лёгкий приятный. Бережно к материалам, честно сказали, что смогут, сроки не сорвали. Оставляю теперь без сомнений.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Амира Палманова
Пуховик очистили хорошо, качественно. Понравилось еще что быстро.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Амира, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
S_
Sofiya _kharcenko
Шикарная химчистка, наконец мама была довольна качеством работы химчистки. Молодцы!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Sofiya, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ӘН
Әсемкүл Нусипбаева
Долго не решалась сдавать дорогой пуховик, но здесь внушили доверие. Пятна убрали максимально, насколько возможно, ткань не пострадала. Сделали даже чуть раньше срока, цена адекватная.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!!
Хамида Молдахунова
После чистки моя куртка выглядит так, как будто я только что её купила! Потрясающее отношение к клиентам и тщательная работа. Теперь я только сюда!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Хамида, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Марал Асхатова
Отдавала зимнюю куртку, переживала за ткань. Всё заранее объяснили, предупредили о возможных нюансах. После чистки куртка выглядит почти как новая, запах приятный, очень аккуратная работа.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили !!!
Малика Ахмедбекова
После чистки запах приятный, пятна вывели все четко. Очень хорошо.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Малика, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульнур Кадырова
Забрала свою куртку на прошлой неделе и была приятно удивлена. Она не просто чистая, а выглядит обновленной! Мастера аккуратно подошли к чистке, и всё объяснят до мелочей. На их работу можно спокойно полагаться, особенно если у вас дорогие вещи. Теперь это мое любимое место для чистки!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Назира Майлыбекова
Регулярно чищу здесь зимние вещи. Всегда делают аккуратно, в срок, без сюрпризов. Особенно нравится как чистят пуховики, лучше сервиса не найти🥰
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
РГ
Равиль Гизатулин
Адекватные цены
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!!
Аурика Китик
Хорошая химчистка, вежливый персонал , все хорошо объясняют , высший класс 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉
Анастасия Амреева
Отдала свою домашнюю куртку , результат меня шокировал в хорошем смысле, куртка на столько хорошо стала выглядеть что даже как то неудобно носить ее дома ! Спасибо Золушке
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 😉
N1
N 1
Не советую. Сильно пожалел что доверился данному ателье. Сдал довольно дорогие брюки на сухую химчистку. Показал хозяйке лейбл-этикетку, что необходима чистка согласно рекомендациям изготовителя. А также попросил восстановить стрелки на брюках. В итоге получил банально постираную в воде одежду, потерявшую форму и фактуру ткани. Ранее свободно и классно сидевшие брюки стали как лосины! Буду готовить претензию..
SZ
S Zh
Хороший сервис. Сразу же предупреждают и разъясняют всё, что касается чистки и рисков. Замечательно почистили пуховик, в срок как мы просили. Хочется выразить благодарность работникам, в особенности Алене Владимировне. Желаем процветания! ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤ Всегда приятно поговорить с мудры…
Say Ism
качественная чистка, обслуживание вежливое, все подробно объяснили
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
КА
Куаныш Айнатаев
Отличный сервис.
13 қараша 2025, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Нуршат Азанова
Хозяйка сама лично принимает вещи, скажет что и как будут чистить, и о “последствиях” химчистки объязательно говорит клиенту(это плюс). Бережно относятся к вещам👍 Пока ещё не пользовалась услугами химчистки, но, однозначно это будет только у Вас, Алена🫶 Доверяю свои вещи только Вам😊
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нуршат, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
MT
Medet Togambayev
Очень качественно сделали работу!!!! Обращаюсь постоянно. Спасибо Вам большое!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Medet, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вера
Хорошо работают, качественно,вежливые. Цены приемлемые.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
айзаа 🪽
Хорошое сотрудники, все очистили, спасибо 🙏
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
DP
Denis Pro
Отличная работа, выполнили намного раньше срока и качественно 👍
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Nurlan dmc Nur
Ноу комент
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за звезды!!!
Olеnkа Харина
Я пользуюсь услугой данной прачечной не первый год!!! Во первых не страшно оставить дорогостоящие вещи для их стирки или чистки! Во вторых приятный персонал, который все четко,ясно и понятно объяснит! Зимние,демисезонные куртки, повседневная одежда,вечерние платья и костюмы, шторы,тюли, одеяло, пледы перечислять можно бесконечно 😉доверяем только нашим Золушка Алёне и Надежде)))
13 наурыз 2025, ресми жауап
Olеnkа, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
SK
Sergey Kharchenko
Професианалы своего дела, доброжелательный персонал, рекомендую
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
С.
Серик .
Отличная химчистка. Пуховик как новенький. Я даже не ожидал.Советую всем. Только здесь. Девчёнки молодцы. Обслуживание на высшем уровне.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
Надежда Леонтьева
Пользуемся вашими услугами уже долгое время. Качество и цена соответствует. Всегда все чисто ,приятный запах. Отличный коллектив всегда подскажут,что то посоветуют иногда и они бывают бессильны как мы с семьёй носим верхнюю одежду. Спасибо Вам , процветания вашей Золушке
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 🌸
N.
Nuken .
Котегорический не совету!!! Сдал куртку на чистку остался не довольным, то есть в каком состоянии сдал на чистку в таком же состояии получил обратно !!! Вообщем не советую !
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Любой отзыв делает нас Лучшими. По поводу Вашей куртки я Вам говорила, чт…
AE
Animeshnikone Exe
Отличное качество
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Animeshnikone, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Кордон
Отличная прачечная, часто пользуюсь, вещи сразу обретают вид, будто я только их купил, работают быстро, качественно. Советовал друзьям, они тоже рады, что получили
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Вениамин Монастырный
Отличное место, цена качество. Всем советую, теперь хожу только сюда
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ДФ
Даниил Фуропи
Не мог долгое время, отмыть пятно с футболки. Спасибо помогли
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Эля ❤️🔥
Отличная химчистка, хорошо постирали вещи, очень довольна оказанной услугой, буду приходить еще!!!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Тағы жүктеу