Жүру жолы
Дмитрий Амиров
Лояльный подход к клиентам 👍🏼
TZ
Tlek Zeinulin
Лучший магазин автозапчастей города!
АЕ
Азамат Ергалиев
Беру второй раз запчасти тут. Очень понравилось качество. Подошли идеально.
Айша Юсупова
Надёжный магазин, здесь все запчасти в наличии имеются. Недавно приобрела все что нужно,цены приятные.
Балдар Жансугиров
Отличные запчасти от Masuma! Качество высокое, никаких нареканий. Всегда выбираю только их!
Алемгер Турсымбаев
Заказал у вас некоторые запчасти и могу сказать, что доставка очень быстрая, цены приемлемы, качество запчастей очень высокое. Рекомендую данный сервис для покупки запчастей!!
ДГ
Дастан Газизов
Качество запчастей тут на высоте. Ничего абсолютно не сломалось на протяжении года! Цены отличные
БЖ
Байболды Жакбаев
Отличный магазин! В Masuma всегда найдешь нужные запчасти для своего автомобиля. Ассортимент просто огромный – есть всё, от мелких деталей до крупных узлов. Цены приятно радуют, особенно когда сравниваешь с другими магазинами. Качество тоже на высоте, никаких сомнений в надежности запчастей нет. Плюс гарантия на целый год – это очень важно. Рекомендую!
Гүлнар Кульбаева
Покупала запчасти для своей машины у Masuma. Выбор большой, цены адекватные. Качество запчастей устраивает, пока никаких проблем не возникло. В общем, нормальная компания, могу рекомендовать.
Нариман Смагулов
Отличного качества запчасти с гарантией и по приемлемым ценам 👍🏻
ЖК
Жандос Караманов
Широкий ассортимент, отличные цены и запчасти всегда в наличии.
НЫ
Нысынбайқызы Ырысты
Ребята знают толк в своем деле! Не думал, что найду нужные запчасти именно здесь, и так быстро! Цены приятные, качество отличное, и гарантия на год – дополнительный плюс. Буду обращаться сюда еще!
МФ
Михаил Федоров
Магазин понравился, есть большой ассортимент товаров, цены приемлемые, доставка быстрая.
БЖ
Балдар Жумагулов
Покупку в этом магазине делал уже не первый раз. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приличными ценами. Рекомендую.
АЕ
Алия Ебарханова
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей!!!
УМ
Улан Мирбеков
Покупаю тут уже не в первый раз, всегда нахожу нужные детали. Персонал всегда помогает с выбором.
Елебай Рахимов
Лучшие автозапчасти! В Masuma всегда найду нужное, да еще и быстро доставят. Обожаю их сервис! Не подводят.
Бану
В нашей семье 3 автомобиля и поэтому нужны разные запчасти и не только. Друзья подсказали данный магазин и действительно это находка Всё что требуется всегда имеется в продаже,качество и цены приятно радуют.А доброжелательный продавец всегда проконсультирует.
ДР
Ділдабекұлы Рақат
Нужны были запчасти, заехал в этот магазин и был приятно удивлен. Ассортимент огромный, есть практически всё. Цены выгодные, приятно удивили. И самое главное, всё в наличии, не надо ждать 👍
Dmitriy
Отличный магазин с широким ассортиментом доя авто. Запчасти радуют! Цены доступные-качество соответствует. Гарантия есть(но к счастью не пригодилась) все работает исправно!
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Хороший магазин,большой выбор запчастей.Доставили быстро,качество отличное.Плюс дали гарантию 1 год. Рекомендую!
Аружан Нурланова
Заказывала здесь автозапчасти для машины мужа. Очень много запчастей, доставили быстро. Доступные цены за такое хорошее качество. Мужу очень понравилось. Рекомендую
Асима Джанай
Отличный магазин. Нашла все запчасти здесь. Качество отличное! Машинка бегает 👍🏻
Сафия Меденова
Хорошего качества запчасти и по приемлемым ценам!
Белес Шарипов
Рад, что нашёл Masuma! Цены доступные, запчасти всегда приходят быстро.
Сания Сейфолдаева
Отличный магазин. Уже много лет пользуюсь их услугами. Запчасти всегда имеются в наличии, всегда подберут то, что нужно. Соотношение цены и качества. Отличные ребята, всё четко, никогда не навязывают ничего лишнего. Всем рекомендую!
БН
Биржан Нурбеков
Магазин порадовал своим огромным ассортиментом запчастей в наличии. Не пришлось заказывать и ждать 👍🏻
Алдар Бахтияров
Классный магазин запчастей. Нашел тут все, что искал для машины и очень крутого качества!
НД
Наталья Даутбаева
Я очень довольна работой этого магазина автозапчастей. Обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход к каждому клиенту. Ассортимент запчастей удивил,здесь можно всё найти!!!
Aleksandr Popkov
Наша компания часто заказывает автозапчасти именно здесь. Всегда есть большой выбор, можно так же заказать все необходимое под заказ. Доставка очень быстрая. Цены очень хорошие, за такое качество и сервис. Мы рады что всегда покупаем именно здесь автозапчасти. Нас некогда не подводили.
РА
Рустам Айтанов
18.08.2024 году, покупал в этом магазине цепь и комплектующие на камри 50! За 52000 тенге. 13.09.2024 года все менял занова! Цепь уже растинулся! Магазин давал гарантию на 1 год. Звонил хотел вернуть им товар но они отказались возвращать деньги, только замена сказали! И это ещё мне надо доказать через сервис что запчасть бракованный! Короче пищу чтоб люди знали. А так ваше дело! Лично я вообще не чего не хочу иметь с этим магазином!
almaty almaty
Отличный магазин! Заказал тормозные колодки на тойота краун 1986 года, заказ пришел раньше срока, Masuma красавчики!!!
ms
masuma semey
Даем гарантию, и качество на многие запчасти
FS
FIT Semey
Работаем с ними уже 4 года, все супер Быстрая доставка Гарантия И наличие запчастей Всем советую👍👍👍
ТС
Тимур Семский
Всегда есть в наличии запчасти супер магазин Есть доверия ребятам с магазина
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошие цены, адекватные ребята, могут что посоветовать.
Юрий Филиппов
08.10.2022 Приобретал в этом магазине НОВЫЕ передние стойки TOKICO на Тойота Камри (чек с терминала прилагаю). После поездки по трасе, через неделю, стойки стало жестко пробивать, хотя на родных(заводских) убитых стойках такого не было. Поехал в сервис, там сняли стойку, вердикт - сальник штока брак, ГАЗ из-за этого вышел и закачать его туда повторно не имеет смысла. Обратился к продавцу, я так понимаю он же собственник Masuma, на что был дан ответ, что "Я про гарантию ничего не говорил", хотя при покупке я у него уточнял, по факту оказалось что ее вовсе нету, на такую дорогостоющую запчасть. Как вариант он предложил, что сделает запрос к своему поставщику, что бы обменять брак. На сегодняшний день, продавец выбрал тактику слиться и отмолчаться, водимо нету ОТВЕТСТВЕННОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА. PS: Почитав отзывы предыдущих комментариев о "качестве" и "гарантии" на запчасти - не ведитесь ребята, это все брехня, отзывы наверняка заказаны. Продавец не несет гарантию за свою продукцию, как и его поставщик, выводы сделаете сами перед тем как что то купить в этом магазине.
Mф
Masuma, фирменный магазин автозапчастей
2 наурыз 2023, ресми жауап
Свяжитесь пожалуйста с руководителем +77007490342 ваши стойки согласовали на замену
ББ
Баха Бахтияр
Конкретный магазин, все запчасти качественные, и продавец молодец подбирает быстро . Можно заказать те запчасти которых по городу нету. Молодцы ставлю твердую 5ку.
Al
ANdegrrraund last
Хороший магазин автозапчастей, можно сделать заказ-доставку, подберут по техпаспорту
ДБ
Даурен Байтурсынов
Отличный магазин. Запчасти качественные ещё и с гарантией 1 год. Подбор хороший. Ещё и доставка есть у Масумы. Молодцы.
км
кирилл мерзликин
Большой выбор автозапчастей , самое главное качество на высшем уровне. Всем советую.
Айдар Бекпаев
Могу с уверенностью сказать что запчасти компании MASUMA очень качественные, плюс дают 1 год гарантии,знаком с этой фирмой с 2015 и в принципе никогда не слышал плохие отзывы об их запчастях,по этому рекомендую устанавливать запчасти Японской компании MASUMA.
РО
Рулон Обоев
Хороший, продуманный магазин запчастей. Никогда такого не было чтобы их запчасти не подошли. Подбор четкий! Еще и гарантия на запчасти целый год. Вам свой сервис нужно открывать!)
Kadyr Ibragimov
Хороший сервис на 5+
БШ
Бота Шарипхан
Отличный магазин с отличными запчастями и работают ребята четка спасибо вам
СА
Сырым Айтхазин
Отличный магазин работают четка качество еще дают гарантию
СЖ
Серикжан Жумабаев
Хороший магазин, всем советую 👍🏻
TIMUR YEREZHEPBAYEV
Запчасти отличного качества, дают гарантию