Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирина Бтимова
Лучший детский сад, ходим туда уже 4 год, что сына и дочу полюбили как своих, к каждому ребенку относятся как к своим ❤️😍🙏каждому воспитателю огромный РАХМЕТ❤️
Жиі баратын қонақ
3 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за честный отзыв! Благодарим за доверие!
Жауһар Талғатбекова
YS
Yuliya Sukhareva
Пришли в детский сад по отзывам и рекомендациям. И ни дня не пожалели о своём решении. Детский сад замечательный 👍🏻👍🏻👍🏻 В сад водим двоих детей. Мы привели сюда малышей и изначально боялись их оставить. А через неделю наши дети уже сами шли в группу с хорошим настроением. Это лучшая оценка того, как ребёнка принимают, насколько ему интересно и уютно. Воспитатели добрые, чуткие, внимательные и заботливые. А в сад мы бежим со словами " моя Толегеновна" 🩷🩷🩷
3 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за честный отзыв! Благодарим за доверие! Какие красивые фотографии!!))
ДН
Динара Нурпеисова
Очень хороший садик. Воспитатели добрые и отзывчивие
Батр .
Я когда там был я делал дз, а щас там делают? И нас воспитательницы пугали огромным уколом и отправят в 0 класс
ЗЛ
Зухра Лязина
Пишу как бабушка.Своих внучат водим в этот замечательный сад.Таких отзывчивых и добрых воспитателей ещё ни в одном саду не встречали,относятся как к своим родным деткам.С детьми занимаются-проводят интересные уроки,игры.Внучки в садик ходят с удовольствием!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за честный отзыв! Благодарим за доверие!
ББ
Богдана Беленкова
Самый лучший наш детский сад❤️ Прекрасный коллектив педагогов, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова! Ваша поддержка бесценна!
Мадина Курмангалиева
Наш любимый миницентр. Адаптация прошла на 5+. Воспитатели классные.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв!
bakosya .
За ребенком не смотрят нормально,еще и ухмылка на лицах.
ЛК
Людмила Куликова
Ходим три года все нравиться персонал супер
Сабина Толмачева
С удовольствием доча ходит в сад, в этом году выпускаемся, но не уходим. Остаемся в предшколе, доча очень рада ,что остается 🙂воспитатели хорошие и администрация, если что-то не получается или есть вопросы , всегда ответят подскажут помогут. В общем доволен ребенок, а мы уж тем более !
ӘК
Әсем Киякбаева
Оба малышей ходят в разные группы по возрасту. Педагогический состав - чуткие, всегда идут на встречу, дети приходят из садика не голодные, занятия проходят, дают домашние задания на дом. И в предшколу сюда собираемся! Все отлично!
ЗЕ
Зульфия Енсебаева
Доча ходит с 1,8 в этом году выпускается! Всем рекомендую, у нас были лучшие воспитатели ❤️❤️❤️. Особая благодарность Марии Михайловной! Так же в самой младшей группе замечательные люди работают, возятся с малышами как с родными детьми .
ЛЕ
Лаура Елемесова
Уютный, чистый, компактный садик👍. Кормят 4 или 5 раз, разнообразно. Все приветливые, к деткам очень хорошо относятся. Сыну нравится, ходит с удовольствием❤️.
Альфия Аубакирова
Самый лучший садик в которых мы были . Дети с радостью ходят . Воспитатели и администрация всегда отзывчивы.
Вика Афонина
Шикарный детский сад, водим 2их деток туда, дети развиваются, веселятся, персонал весь вежливый, кормят очень вкусно От воспитателей в восторге и мы и детки Рекомендуем всем, а ещё детки занимаются каждый день, так же дают домашние задания, развитие на 100 баллов
KA
Karagaeva Asylzhana
Директор и заведующая не дают даже слово сказать. Критиковать могут только ребенка, не хотят идти навстречу. Воспитатели в группе Айголек не справляются с детьми. Это говорит про их непрофессионализм. Про нянечку слов нет, ужасная женщина.
31 қазан 2024, ресми жауап
Отзыв не подтвержден
Svetlana Batueva
Наш любимый детский сад🩷 Лучшие воспитатели😍
A7
Aray 7
Самый лучший детский сад! Двое моих деток посещают этот садик. Сначала были на платном, теперь в гос обеспечение. Каждый день воспитатели отправляют видео, как дети занимаются, во что играют. С радостью идут в садик. Особенная благодарность воспитателям Мадине Серикболовне и Эльмире Жаксыбековне самые лучшие ❤️ Заведующая Жулдыз Маратовна всегда все чутко и понятно объясняет, какой руководитель такие и сотрудники! Очень рада , что дети посещают в ваш садик 🫶
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за честный и искренний отзыв! Очень приятно работать с такими родителями!
ЛМ
Ленок Мур
Заведующая полный неадекват женщина!!! Из за того что я попросила со мной разговаривать спокойно она нас сняла с очереди!!! Я конешно к таким и не повела бы ребенка!!!! Возобнили из себя невесть кого!!!! ПОЗОР ТАКИМ ПЕДАГОГАМ!!!!!!!