Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВД
Влад Данилов
Отличный сервис по продаже и замене автомасел 👍 Быстро, качественно и без лишних услуг. Помогли подобрать масло, заменили аккуратно и по честной цене. Рекомендую — заезжайте и не откладывайте замену! 🚗🛢️
А.
Арслан .
Хамское отношение, руководства и самого продавца или кто там был на трубке у них, не советую данный магазин, зачем открыты если нигде нет надписи режима работы?, просто подошли для деливки купить литр масла, вежливо молчали ждали пока к нам обратятся, а тут ВЫГОНИ их грубым тоном. Прошу учесть весь бизнес держится на клиентах. И с таким отношением к клиентам никто далеко не пойдёт.
МаслоBAR, Магазин автомасел
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Режим работы указан на двери! А так же в приложении 2гис! Приносим свои извинения если…
Барлық түсініктемелер
ПА
Попович Алеша
Масла старые, старше 10 лет
МН
Милана Нагих
отличный продавец, проконсультировала и рассказала все о маслах. парни в сто заменили масло быстро, молодцы 👍
Станислав Ковалевский
Спасибо ребятам. Все хорошо объяснили подобрали масло и фильтра. Быстро и качественно поменяли. Рекомендую
НН
Николай Неберикутин
Что хочу сказать по этому сервису и магазину: Первое, насчёт цен не знаю, несчем сравнивать, так как являюсь клиентом несколько лет. Сейчас сложно найти не подделку, доверия ни к кому нету. А у этих ребят всегда заказываю только оригинальное масло. Любой сертификат можно купить. А вот чёткую работу двигателя на протяжении нескольких лет утащить не получится! Спасибо ребята за работу!
IK
Ivan Kul
Промыли печку просто огонь, а главное не дорого.
Огромное спасибо, отличное масло. Заменили все быстро и качественно👍
Aidar Kozhatayev
Хамское отношение продавцом, отсутствует безналичные платежи, хотя на входе установлены соответствующие значки, при вопросе оплаты картой, отмечают мол не принимают, идите снимите в банкомате.
МаслоBAR, Магазин автомасел
19 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а какого числа вы были у нас в магазине?! Что приобретали!? И кт…
Барлық түсініктемелер
александр никульников
Профессионально, быстро,а главное качественный товар!рекомендую!
Серега Вазем
Огромный выбор масел,по приемлемым ценам,бесплатная замена.А также замена масла в АКПП и редукторах,промывка радиатора печки.Большой выбор услуг,очень рекомендую.Отличный сервис
НН
Николай Неберикутин
Только тут нашёл оригинальное масло не подделку! Очередей нет, ребята обслуживают быстро. Четыре раза менял у них в коробке масло, в двигателе постоянно у них меняю. В прошлом году печку мне промыли, и сделали полную замену охлаждающей жидкости. Тормозную систему тоже промывали. Короче ребятам респект, равшан гоняет не кашляет!
Влад Данилов
Выбор на данный магазин пал из-за приятной цены и вместе с тем возможностью проверить оригинальность масла перед покупкой. Покупал Castrol 5w-30. Получил товар, проверил подлинность упаковки на вид, дополнительно отправил смс с кодом. В итоге все оказалось в полном порядке. Сертифецированые специалисты провели все процедуры очень быстро и были вежливы. Остался всем доволен, теперь рекомендую данный сервис родным и близким.
Василий Спиваков
Отличный сервис ,огромный выбор ,что не мало важно вежливый персонал!! Сейчас такое редко встретишь !!!!! Всегда посоветуют какое масло подходит к двигателю ! Бесплатная замена ,быстро и качественно!!!
Костя Ковалев
Хороший выбор масел. Бесплатная замена. Отличный сервис! Теперь только там обслуживаем машины.
БК
Богдана Кушакова
Отличный сервис, бесплатная замена масла в двигателе. Огромный выбор масел и фильтров