Маршруттар
Кушты 🫰🏻
Саргилана
Мастер маникюра хороший 👍👍
Narulchik SFG🥸
Подбирают прическу по типу лица все очень хорошо советуют как подстричься общаються с детьми все на высшем уровне еще детально говорять что именно нужно!Особенно хочу отметить парихмахершу Жанну специалистка по своему делу!!!
Bekzhan😘
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна! Особенно хочу поблагодарить Жанну апай — настоящий мастер своего дела! Всегда внимательно выслушает, посоветует, что лучше подойдёт, и результат получается именно такой, как я хотела. Очень тёплая атмосфера, аккуратная работа и доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионали
N.
Nazerke .
Стригли у мужского мастера Жанна моих братьев — оба остались очень довольны! Парикмахер сразу нашёл к ним подход, выслушал пожелания и предложил удачные варианты стрижек. Всё сделала аккуратно, стильно и быстро, без суеты. Видно, что человек любит своё дело и умеет работать с мужчинами и подростками. После стрижки братья ещё долго крутились у зеркала — настолько им понравился результат. Причёски держат форму, выглядят опрятно и современно. Атмосфера приятная, мастер вежливый и располагающий. Спасибо за отличную работу, теперь будем обращаться только к ней!
Nurali U
Ни в коем случае не едьте в эту парикмахерскую никогда своей жизнью
ЖМ
Жанат М
Хочу выразить благодарность мужскому мастеру Жанне!Очень впечатлила её внимательность к деталям стрижки, аккуратность к волосам. Сделала именно такую прическу, с идеей которой, мы и пришли к ней, поэтому в восторге от её профессиональной работы, как парикмахера. Видно с душой и от любви к своему делу. Обязательно всегда буду приводить своего сына только к ней 👌
Ерасыл Мадетханов
Хожу в эту парикмахерскую каждый раз остаюсь очень доволен! Особенно хочу поблагодарить Жанну апай - настоящий мастер своего дела! Всегда внимательно выслушает, посоветует. Очень тёплая атмосфера, аккуратная работа и доброжелательное отношение. Рекомендую всем! Өкінбейсіңдер 😉
ИБ
Инесса Бауэр
Проффесионализма нет, качество оставляет желать лучшего.
D
Danial
Подстриглась 15 августа , у мужского Мастера Звали Жанна. Мастер стережет Отлично !
DG
Daniyar Gylymbekov
Жанна апай хочу поблагодарить за хорошую стрижку! Рахмет!!
Вадим Lux
Сегодня приходил на мужскую стрижу,попросил подровнять чтоб дальше отращивать , мне зафигачили модельную на бок ,хотя я просил подровнять. До стрижки у меня были волосы 13 см , в итоге мне сделали модельную , один бок выбили а другой не добрили , меня стригла казашка блондинка , 1 место от лестници считая . Салон не достоин даже 1 звезды . Я потерял волосы которые растил 5 месяцев.
eR
ernat Rysmagambetov
муж мастер Жанна , большое спасибо за стрижку
Дамир Кауанов
Муж мастер Жанна супер стрижка .Спасибо
ДР
Диана Рахат
Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы 0. «Мастер» по маникюру Сымбат понятия не имеет об элементарной культуре общения с клиентом. Давно пользуюсь услугами мастеров по маникюру и педикюру, поэтому встретить такого грубого человека для меня было шоком. Профессионал приходит на работу, оставляя за порогом своего дома весь свой негатив. Сымбат видно не понимает, что её мировоззрение, мировосприятие и личное понимание некоторых вещей никак не должно касаться клиента. С таким "мастером" маникюра ущерб бизнесу велик, большинство женщин приходят в салон не только за наведением красоты, но и за релаксом, эмоциональный интеллект мастеров должен быть на уровне. Работники салонов красоты должны быть максимально вежливы к клиентам и проявлять уважение. Важным фактором хорошей репутации является вежливое отношение к клиентам. Мой негативный отзыв о человеке, спровоцирован его негативным поведением. Имейте это ввиду, когда записываетесь к ней, если конечно у вас совсем не осталось другого выбора. Велвет разочаровали.
Venera A
Салон классный мастер Бибигуль сделала мне шикарные локоны спасибо
Play Google
Хороший салон , работают мастера
Бек Галиев
Спасибо Ирине, мастер своего дела
Аяжан Турганбаева
Уютный салон, хожу на шугаринг к Асылзат, отличный мастер и приятный человек 👍🏻
Анастасия Кузько
Мастер Асель👍