Маршруттар
КММ Средняя общеобразовательная школа №4
Ғимаратта
4.4
Пижон Пижончиков
Учителя имба но вот директорша и завучи... я даже не буду удивлен что меня к директору вызовут из за этого отзыва и еще все капец дорогое сделайте самсу с сыром за 300-350 я тогда удалю этот пост и буду рад
Ama
Маржан Сайлаубаевна самая лучшая 🔥
baykhanova
Батырхан черт
Акбота Ракишева
Осы мектептің түлегімін және қазіргі таңда осында практикадамын. Иә ремонт ескі, бірақ білім сапасы жақсы деп ойлаймын. Бірнеше пән мұғалімдері туралы мықты педагог дегенді жиі еститінмін. Мұғалімдері өз ісінің маманы дей алам. Оқушылары негізінен тәрбиелі, өзім оқыған жылдары да, практика кезінде де оқушылар тарапынан тек құрмет көрдім. Мұғалімдер де білгенін үйретуден, қолдау көрсетуден аянбайды. Жалпы мектептің атмосферасы жылы, оқуға жайлы. Инфрақұрылымы жаңарса керемет болар еді.
R I
Дорогие родители, будете очень осторожны и внимательны! В данной школе насилие над детьми носит систематический и регулярный характер. Речь идёт не о единичных случаях, а о постоянных, повторяющихся актах физического и психологического давления со стороны преподавателей. Учителя (не все, есть хорошие компетентные, которых к сожалению мало).позволяют себе унижать учеников при всём классе, ломать их психику, внушать страх и чувство полной беспомощности — как словами, так и силой. Особенно Магфуза Мұқатайқызы. По личному опыту могу утверждать: это преподаватель с неконтролируемыми вспышками агрессии и резкими перепадами настроения, которые напрямую выливаются в насилие над детьми. Она позволяет себе толкать учеников, тыкать им пальцем в лоб, орать, унижать, а в тяжёлых случаях — наносить удары по голове. Бывали ситуации, когда ребёнок, доведённый до панического страха, выбегал из класса. Вместо того чтобы остановиться, Магфуза Мұқатайқызы гналась за ним, полностью теряя человеческий и педагогический облик. Это не воспитание — это открытая травля. Она сознательно выбирает себе несколько «жертв» из каждого класса и превращает свои уроки в территорию террора. Любое её плохое настроение становится поводом для криков, истерик и физического насилия без малейшей причины. Дети живут в постоянном ожидании удара. Попытки защититься заканчиваются угрозами. Преподаватель открыто запугивает учеников, подчёркивая своё положение и безнаказанность, заявляя, что ей «ничего не будет», а дети «пожалеют», если осмелятся возразить. Хоть самой и жертвой данного преподавателя не была, но узнала от своих близких родственников которые являются наблюдателями, но из-за угроз и давления, они отказываются делать что либо. Все доказательства ввиде видео доказательств и слов свидетелей, будут обязательно добавлены в жалобу и отправлены в высшие гос органы🫶🏻
Назым Куатбеккызы
Самая крутая школа в моей жизни
Вкусный Блинчик
Школа сама по себе ну такая ниже среднего. Такое отношение к детям от учителей просто ужас. Я сейчас учусь тут, и не понимаю. Почему убрали выпечку? То есть пиццу. И подносят детям на бесплатное питание уху. Некоторые дети не любят уху и, конечно же остаются голодными целый день, приходят домой и дома кушают много.
Глава картеля😋😋
Красавчик всей школы
Дана 💗
Мектеп жақсы, атмосфера күшті, бірақ ғимарат ескі(ремонт болғанымен, шатырдан су ағады, көп жерде плесень бар🦅) Мұғалімдері керемет👍👍👍👍👍👍👍👍
AM
Asta Mid
Я не понимаю почему здесь учителя долбонутые? Если конфликт был год назад а оценки занижают до 11 класса.Или как сказать учителя что ли нежинки которые за свою честь занижают и портят жизнь обычного человека. Если будет так, то жалоба пойдет в министерство образования. Директор школы должен смотреть за порядком а не фигней заниматься. УДАЛИТЕ КОММЕНТАРИЙ ВАМ ✊🏻🫷🏻
Тұмар Жакен
ИИИ ЖАНЫМММ МЕКТЕБІ ММ САҒЫНДЫМ СЕНІІІ ЕХХ ЕРТСҰЛТАН КАБЫЛЧИК АЛИХАН АЛДИАР МАҒЛАН ДАНЕЛЯ ДАНЧЛАН МҰРАТОВА ТҰРСЫНТАЦ И ТІЛЕУХАНОВА НҰРАЙ И МОЯ ЛЮББИБИБИИМИНКА АРУЖАН❤️🥰
❔ ❔
Нормальная
𝓭𝓪𝓷𝓮𝓴𝓪 bulanova
Alima narimanova
Раньше училась
Супер женя 3001х метро 2033 Андрей Человек паук, Питер Паркер (осд Чикатило 2026🤑🤑🤑🤑🤑)
Я по вам лошпедам скучаю передайте в не жунусовой привет от жаннур она в 8Д учится
дк
данил кошкарбаев
проходили практику в 4школе. Шакаримовским практикантам туда лучше не ходить, лучше вообще не проходить там практику. Учителя хорошие, но вот руководство👎🏻. они документы подписывали две недели после прохождения, хотя, все еще не подписали. непостоянные, вечно что-то да не нравится. уже три раза проходили там практику, так как наш колледж предоставлял нам только 4 школу на выбор. еда не вкусная и дорогая. директор вообще сидит в кабинете и не может подписать документы, даже если все нормально. как будто издевается, ни во что не ставит.
Амир Тукаев
Почему убрали мучное?
Дильназ Бейсенова
Не скажу что уж прям хорошая школа но . Уроки по 45 минут это уже перебор директор кажется даже и не думала о 2 смене они же вообще в 8 вечера выходят а если они далеко живут им тогда домой как добираться
Альтаир Дюсеммбаев
ES
Erkezhan Samigulova
СА
Сабина Абдрахманова
В этой школе я столкнулась с грубым и унизительным отношением со стороны директора. Меня лично вызвали, я ехала два часа в пробках, и в итоге услышала только: «мест нет». На мой вопрос, почему пригласили, если результата всё равно нет, получила хамский ответ Более того, директор позволила себе заявить: «в моём кабинете ты не можешь со мной так разговаривать». А кто она такая, чтобы разговаривать со мной в таком тоне? Мы все обычные люди, никто не имеет права унижать и грубить! Считаю такое поведение недопустимым для руководителя школы. Очень прошу органы управления образованием обратить внимание на эту ситуацию. Родители и дети заслуживают уважения, а не такого отношения.
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Норм
El’naz .
любими
Физика мугалым 🤬👎🏽☠️
Никита Кислов
Школа Имба, потому что там в туалетах кабинки сделали
Инкогнито 🌹🌹🌹
Самая лучшая школа в мире
адема ⚜️
💅🏻💀👺😳😳🤡🤙🏽🤙🏽брррр тата
Zhanik
Хорошая школа. Учителя все приятные, в столовой вкусно( но дорого😭), кабинеты чистые, турникет у входа, всё чисто и безопасно. В библиотеке множество интересных книг, раздевалки стали лучше. Классы в целом тихие и дружелюбные. 😌🦐
Balnur ✨
Prom 2023 11 “Ә”
Б🔋
Биба 🔋
комфорт
Akezhan
Лучшая школа!
Ну Рай
Много минусов но учиться там норм
Kamilla Ask
Топчик
ᴅɪᴀɴᴀ ꜱᴀᴅʏᴋᴏᴠᴀ
Хорошая школа, так скучаю по ней, училась там🥰
Araiko 🤍
Так скучаю по школе🫠Самая лучшая школа, учителя также самые заботливые❤️prom 21#bub
Heartless .
Норм, пойдет
Ару Норэммовна
Классный руководитель киннит песню я не вижу зла не слышу зла и не говорю о зле. На жалобы ноль внимания. Раздевалки женские тесные
Packet hart
Лучшая школа
Ернур Байхан
джоджокименай
Azamat Sarbaev
Школа очень хорошая моя младшая учится там всегда чисто,при входе турникет, охрана вахтёр безопасна учителя все грамотные самоё главное близко к дому 👍
Ramiluly .
любимый мектепко
Даниел Ь
Кольца не очень невозможно играть
Medina Khusainova
Самая лучшая школа🥹😍
Bolat .
Мой черный Алихан😍😍😘❤️
daka burger
баще школы нету чем это
EZ
Ernur Zhiengazy
В мужском туалете на втором этаже можно закрыть кабинку снаружи, топчик
Тағы жүктеу