Volna

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Камила Тен·6 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
ЕЕ
Ернар Е.·51 пікір
Анатолий·4 пікір
Орта деңгейде болды
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за доставленное неудобство, поломку крана устранили. Оставьте п…
Вероника шабалина·2 пікір
Тёмка Суетологохасанатор·4 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова -всегда готовы помочь с выбором!
😉 😉·2 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие. Нам это очень ценно!
Алексей Шеварыкин·1 пікір
Василий Прошунин·4 пікір
Александр Першин·2 пікір
Ұнады
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
Милена·1 пікір
Айжан Вахитова·4 пікір
Арайлым Кайролла·8 пікір
Анна Танова·1 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за доставленное неудобство. Оставьте пожалуйста Ваш контактный…
д😁
дилька 😁·3 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно. Рады, что смогли Вас порадовать.
Айдар Маженов·2 пікір
АЗ
Анель З·18 пікір
Руслан Джумабаев·72 пікір
11 ақпан 2024, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Рашид Киинов·20 пікір
27 қараша 2023, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
Сергей Лагодин·2 пікір
Екатерина Дьяконова·16 пікір