Жүру жолы
Маркиза
Перделер салоны
ОШ
Ольга Шаранова
Очень довольны работой штор Маркиза! Большой выбор тканей на любой вкус, грамотные и вежливые консультанты, особенно, Эля.💫 Заказ был выполнен качественно и своевременно. Рекомендую!!!
ГЖ
Гульдана Жакенова
Спасибо Эле , все хорошо 👌🏽
АЕ
Айгуль Есенгужанова
Элла! Хочу сказать тебе огромное спасибо! Шторы получились невероятно красивыми, выглядит роскошно и гармонично. Спасибо, что сама погладила и повесила— это настоящий профессионализм и забота. Я очень довольна 🙏 Благодарю тебя за мастерство. Ты большая умничка🙏
Анастасия Бойкова
❤️
Эви Киль
отличный сервис, шикарные материалы и красивый результат, очень порадовал. видно, что работают профессионалы, идеально подобрали к интерьеру
Настя Кит
Прекрасный салон
Nazgul Aidynkyzy
Закрыты в воскресенье!
Назиля Омарова
Маленький магазин. Все нагромождено. Возможно товар хороший, желания убедиться в этом не было
Сабина Султангазиева
Очень хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Нуржан Кумаров
Классный сервис, доброжелательные сотрудники. Товары хороший, много выбора
Айгуль Рахимова
Широкий ассортимент на любой вкус! Профессиональный подбор! Советы по пошиву! Качество тканей и услуг на высшем уровне. Один из немногих салонов города с компетентными сотрудниками (если не лучший)! Рекомендую!
Гульнара Адылханова
Отличный салон, прекрасный выбор! Всё очень понравилось! Желаю успехов!
ГМ
Гаухар Медетова
Спасибо большое, обслуживание топ
РЖ
Расул Жанс
Шторы высшего класса, спасибо профессиональным сотрудникам за обслуживание👍
ИН
Искаков Нурлан
Отличный салон штор, большой выбор и ассортимент на любой вкус. Рекомендую
Игорь Кавтрев
Отличное обслуживание и дизайнеры Теперь знаю куда обращаться и всем советую
AV
Камила K
Обслуживание классное,понравилось❤️10/10
ДL
Дильназ L
Обслуживпние прекрасное👍шторы качественные а главное клиентоориентированность на высшем❤️
Анатолий К
Приятно был удивлён, качеством ткани, пошивом и обслуживанием. Хороший пошив это важно Маркиза это всё таки уровень!
Деятель Искусств
Хороший магазин 👍🏼 Профессиональное обслуживание Высокое качество! Маркиза один из первых салонов Семея и за годы не утратил своего уровня
Анастасия Бойкова
Купила шторы на весь дом, сделали все идеально. Я довольна♥️🔥🔥🔥 Спасибо девочкам за помощь в подборке
СУ
София Упорова
На протяжении многих лет заказываю здесь
ПС
Полина Сасанова