Іздеу
Самое ужасное обслуживание.грубиянки
ЕК
Еркежан Кабылханова
2 пікір
Самый лучший детский магазин 👍 Большой выбор товаров, хорошее качество и приятные цены. Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором. Обслуживание 100%.Покупкой остались довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую всем родителям!
АС
Арай Садыбекова
1 пікір
Мен көпбалалы анамын и маған мектеп ақшалай определенный сумма берді. Осы бутикка келідік сөз жоқ бізді жақсы обслуживать етті. Сосын алатын киімдеріміз қымбатқа шыққан соң қасындағы бутиктан 50000 тенгеге арзан алдық. Просто бір қызыма солардың рубашкасы мен брюки ұнады, соны алуға барсақ мүлдем басқа көзқараста отыр. Маған ренжіп, керегіңді өздерің тауып алыңдар деп барлық бағанағы қыздардың маскалары шешіліп сөйлеген сөздері басқа. Бағана келіп бәрін шашып кеттіңдер и біз бәріміз арттарыңнан жинадық деп, мен енді бәрін жинап кетпитін шығармын. И я считаю что Это их ни работа нас обслужить и убирать. По сути біз олардан алмаған соң ренжіп отыр. Мен өз мән жайымды түсіндіріп кеттім. Обслуживание ноль и очень дорого.
Бару саны: 1
Пікір расталды
ГТ
Гульназ Туселбаева
4 пікір
Бізге бәрі ұнады. Консультант қыздар пысық, сыпайы. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍
AА
A А
11 пікір
Наш Любимый магазин, продавцы супер👍 всегда вежливые, помогут с выбором, ассортимент большой и качественный , есть всегда что выбрать) спасибо хозяйке, у нас в городе проблема с качественной обувью и вежливыми продавцами🫠, а тут комбо и обувь классная и продавцы классные❤️
Бару саны: 1
Пікір расталды
ЖС
Жанара Сулейменова
14 пікір
Очень нравится магазин. Обслуживание просто шик и покажут оденут и посоветует. Качество хорошее. Не первый год одеваю детей но и племянников
AU
Apple User
15 пікір
Качество просто ужасное !!! Как будто закупают на пиндуодуо за 500тг, и у нас продают за 7000 тыс !! Сын даже неделю не проносил, чек все выставила ! Еще в инстаграме говорят, что турция 🤦🏻♀️
Лицензиялық келісім
құпиялылық саясаты