Жүру жолы
Кайф
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Досжан, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
Молдир Букаева
Обслуживание в караоке «Хан Тенгри» было очень плохим. Еду перепутали, принесли не то, и при этом в счёт добавили то, чего мы не заказывали. Даже понимая, что это их ошибка, разговаривали с нами в грубой форме.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Молдир Букаева, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться лучше работать.
KA
Kundyz Akhanbekova
Қызмет көрсетуі жаман.Счетті өтірік есептейді.Админстрациясы звандағанда депозит жоқ,кухняға алған тамаққа ғана төлейсіздеп алып,барып тамаққа заказ беріп болған соң,випка 15мын тенге жеке төлейсіздер деді! Ужас,кондиционер жоқ!ыстық,караоке ол ютубпен айтпасаң,дені дұрыс музыка жоқ ескі!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кундыз Аханбекова. Спасибо за отзыв ваш. Примем к сведению его. Напоминаем вам ,что все…
A D
👍🏻👍🏻
A, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Танат Ергазыев
ресторан очень красивый снаружи и внутри, кухня вкусная, официанты очень вежливые и воспитанные всем советую 👍🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Танат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Dariya Dariya
Хороший ресторан вкусная еда люди любезные хорошие,отличный ресторан
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
tumar zhumabaev
были в гостях было очень вкусно и весело официанты очень хорошо обслуживали все очень хорошо 🤟🏼🤟🏼🤟🏼
Tumar. Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ㅤ𝒂𝒌𝒉𝒎𝒕𝒗 ㅤ
Вчера был в гостях,очень хороший ресторан,вкусные блюда,хорошие официанты,Администрация прям хорошие 5/5👍🏻
Спасибо, 𝗠𝗥𝗡𝟳𝟬𝟳, за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
E
Eldar
Очень вкусная кухня обслуживание на высоком уровне😍
20 шілде 2025, ресми жауап
Eldar, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
alish turgazy
Был банкет в большом зале все понравилось, вкусная еда, хорошое обслуживание!
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Aslan .
Были в гостях здесь, еда вкусная, официанты работают на высшем уровне, спасибо этому ресторану, однозначно 5 звезд
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Улар
Ресторан хороший,блюда очень вкусные, официанты хорошо обслуживают на высшем уровне
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
СО
Семей Отзывы
11і той жасадық бәрі жақсы болды. Тамағына точно өкінбейсіз, бәрін салат ингредиент аямай салады. Кухня жұмыс істейтіңдерге ерекше рахмет
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Данара Катранова
Обслуживание хорошее
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИИ
Иринка Ищенко
Сегодня в караоке клуб,было круто Айқын менеджер администрвтор красаучегг 25.05.2025 год всему коллективу спасибо!! Отдохнули отдущи!! коп рахмет Аселя,Ирина,Артем,Юра,Юля
29 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Нам
Отличная вкусная кухня! Обслуживание 10/10. Администратор Динара очень приятная девушка знает свою работу!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛК
Ляззат Каирканова
Провели Катым-аузашар, тк мы сами живём в Алматы и общались только по телефону. Отлично отработала вся команда во главе с руководителем Гульмирой, все было очень вкусно от горячего, салатов, до выпечки. Коп рахмет 🔥💥😍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Альмира Амерханова
Понравилось все: отличное обслуживание , вежливый персонал, готовят вкусно !!!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам!! 🤝
Sasha ☁️
Ресторан очень хороший. Заведушая просто супер. А студенты с Аиценны особенно Алтынай А которая написала отзыв была пьяной и материлась. Просто надо будет сходить в колледж и предупредить куратора чтоб обратили внимание на студента. Да новерно сегодня схожу.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Sasha, спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Di Di
Посещение ресторана оставило крайне неприятное впечатление из-за хамского поведения администратора. Вместо того чтобы помочь в решении вопроса, она общалась грубо, пренебрежительно и абсолютно непрофессионально. Такое отношение к гостям просто недопустимо! Официанты старались, но общий сервис явно страдает из-за непрофессионализма руководства. Судя по всему, гостям здесь не рады. Больше в этот ресторан ни ногой и никому не посоветую!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы предоставили неверную информацию, в указанный день было мероприятие в формате- ауыз…
Барлық түсініктемелер
Aidana Algazinova
Были на мероприятии, случайно разбили фужер, алкоголь за столом не разливался , тем не менее официант вместо того что бы сразу все убрать , начал сразу говорить о том что бой посуды платно. Я сама делала той в нескольких ресторанах , бой посуды всегда был , но администратор после в конце мне говорила и показывала бой и я платила за него , не больше 1000 тг за стакан. А сегодня официант стояла над душой , сходила цену узнала у администратора , админ даже не подошла , хотя это уже ее работа была ! Заплатили 1500 и уже не приятный осадок от ресторана и сервиса! Сама лично ни когда тут не буду проводить мероприятие! Только в обед были в другом ресторане , там официанты внимательные каждую секунда подходили убегали и подливали воды . А тут приходится их звать и искать по залу ! В общем не советую !
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем ,что так случилось. Приносим свои извинения. Обязательно проработаем с персон…
Олжас Ғ
ужасное обслуживание и администрация
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем что так произошло,подтвердите, пожалуйста, когда , вы были? И если есть чек об оплате, предоставьте,пожалуйста.
K. Mustafinova
вкусная кухня и хорошое обслуживание,советую!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады вам!!
ОЗ
Олжас Зарыкканов
От Руслана Шымкентского
Ерасыл Бб
Ресторан классный,администраторы вежливые с опытом обслуживание на вышей уровне ,всем советую 👌
Аяу .
((((((((((
AT
Aslan Talapbek
Хорошое обслуживание, вкусная еда, мне понравилось
Аида Макишева
Вкусная кухня. Персонал на высшем уровне все понравилось. 👍
Салтанат Сериккан
Вкусная кухня. Отличное обслуживание и обстановка. Администраторы очень приветливые, подсказали с выбором блюда. Атмосферно, очень вкусно и приятный персонал. Всем советую.
Kenesulyy .
Официанты очень хорошо работают!!!
EU
Eskendir Usenov
Очень хорошее место советую там делать все той
Рахат Емельбаев
Офицант хорошт работают очень уважают свойх клиентов
Madi Konaev
Дильназ хорошо работает 👍
Медгат Канапьянов
Крутой Ресторан . Все на высоте . Кухня супер . Большие порции . Нам очень понравилось !
Айнаш Бейсенбай
Очень хороший ресторан и прекрасная обстановка, обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный, большой выбор меню и действительно очень вкусно! Выбор на любой вкус🔥🔥🔥
Амир Саятбек
Все очень понравилось, было невероятно вкусно сотрудники молодцы, особенно красивый мальчик Айкын
Aika Abdukarimova
Мне тут понравилось. Еда вкусная, обслуживание супер) Особая благодарность сотруднику Айкыну. Очень милый и вежливый. Еще раз приду обязательно)
Good Luck
Спасибо Гульмире за организацию праздника! Спасибо за тамаду! Он просто шикарно провел. Персонал на высшем уровне.Гости сказали что было все вкусно. Зал мне сразу понравился очень красивый и чистый.
Aikyn Toktarov
Лучший ресторан
ДА
Дархан Алимбаев
Хорошо провели время, персонал оперативно работает, блюда очень вкусные, советую проводить мероприятии здесь, все на высшем уровне
Кымбат Алимханова
Классное место не раз там были очень вкусно и уютно . Обслуживание на высшем уровне , всегда чисто и вкусно . Не раз делали той все было очень организовано . В клубе очень вкусная кухня повару и админу респект 👍
di .
1) Ужасное освещение. Ждали пока лэд экран включать 10-15 минут. Можно же было заранее приготовить. Тупо тамада обьявил а лов стори все еще нет. 2) Баннер яркий, а свет на потолке слишком темный. 3) Только за кухню поставила 3 звезды. Вкусно, но по одной только позиций. Надо тянутся за одной едой, пока кто-то другой тянется за другой. 4) Туалеты ужасные - господи. Там буквально до колено видно, может еще выше сделаете? приватности нет вообще. Ноги торчат некуда деть. Еще и постоянно кто-то из персонала орет. Недавно пришли на той и все та же дамочка орет на весь зал пока моет полы.
ЖА
Жанар А
Взяли на работу малолетних, официантка Дильназ. Ужасно нагрубила, делает нам одолжение. Орет на других официантов хотя сама ничего не делает. Обслуживание 0 не советую
Аяулым Асланкызы
Очень хорошо больше нечго сказаит
Llll 14
Одни малолетние официанты, сказали нашим гостям что той халяль🤦🏻♀️ А алкоголь себе забрали? Ужас полный. Разочарование
AN
A Ns
Прикольное место:) Танатик ай лав
Алибек Копабаев
Умеют организовать мероприятие
Не советую Администраторша грубая!
Zhansaya 🐆
очень вкусно, кухня чистая и все сделано аккуратно
Тағы жүктеу