Жүру жолы
2.4
Мәзір
2.4
Маржан
Күріш піспей қалған, қап-қатты екен. Салат тоже не очень, фасольмен алып едым. Только котлет норм был. Заведение 4/10
КР
Куаныш Рамазанов
Вообще не советую во первых дорого и в тарелку с едой ложат грязные бумажки с граммом еды ,тортик уже не свежее ели доел.персонал грубый !вообще не советую никогда в жини не приду сюда
Suleiman Nauryz
Дорого, персонал грубый, порция не соответствует цене и еда не очень
СН
Сауле Нуранова
Я здесь постоянный посетитель. Мне конечно же тоже не в кайф, что туалет для посетителей платный, но хожу сюда не из-за туалета☺️. Мне нравиться что здесь есть завтраки- просто каши. И самое главное здесь не пересаливают пищу и не ложат слишком много сахара в десерты. Для меня это очень важно.
Адлет Нурпеисов
Приветствую Единственное общественное заведение общественного питания (которое я знаю) без санузла🤦🏻♂️, санузел чей-то и за него отдельная плата!!! Какой-то прям како-бизнес чей-то! 🤣😂
Nika Vivaldi
Камила Жумабекова
Не вкусно, странный запах
ЖЖ
Жаке Жакешевич
Очень грязные посуды, ложки и вилки грязные, таким темпом у вас отравление будет!!! Необходимо проверка СЭС!
Крипи Кропи
Сотрудница сморкается прям на выдаче, это что за ₽izdes
mn
mmmn nnnm
ужасная женщина в туалете,
Ерасыл Баймуратов
Нас выгоняет,из-за того что мы ничего не заказываем,на самом деле мы обсуждаем что заказывать ,что за неуважение к клиентам
Ernur Nurakhmetovv
Самый худщий кафе каторый я был персонал грубый и выгоняет нас!!
Екатерина Рустамова
Часто кушаем здесь, ассортимент блюд большой , всегда чисто, цена приемлема, вкусно по домашнему , про подносы многие пишут что запах есть, это я тоже замечаю, но понимаю что они просто не успевают просохнуть после мытья, пластик пахнет так.
ВВ
Виталий Валерьевич
Купил сегодня бигус, капусту скушал, мясо кушать было невозможно. До кусочка всё пришлось оставить…
AE
Aliya Elyubekova
К столовый претензий нет, и персонал дружелюбный. Но то что платный туалет для своих же клиентов, для детей тоже. И хамское отношение женщины которая за туалетом следит. Грубо разговаривает не соблюдая никакой субординации. В туалете нет салфеток для рук. Прошу принять меры администрации! Улучшайте наш город, раз ведете здесь бизнес.
Мурат Сулейменов
Работают м.р.а.з.и кон.чен.ые. Требую руководство принять меры и уволить персонал, если хотите зарабатывать. В 21-м веке никакой клиентоориентированности. Неудовлетворенные тетки из совка. Отстой. Никому не рекомендую!!!!
Asik Asik
Туалет платный 👎👎👎 центр города
Татьяна Никитина
Очень вкусная столовая, жили неделю в Семее и все время кушали только там. Все вкусно, практически как домашнее. Обслуживание тоже отличное!
A@
Aigerim @
Очень вкусно! Вкусно как дома. Мне нравится.
Алина К
Еда испорчена.
Bardal Sems
Подносы воняют залежавшийся тряпкой, что аппетит сбивает. По еде вроде норм. Но вот запах подноса это ужас
𝓐𝔃𝓱𝓪𝓻𝓪 𝓐𝓾𝓫𝓪𝓴𝓲𝓻𝓸𝓿𝓪
Невежливый персонал,цены завышенные
Mario
Интересная ситуация конечно. Во первых, еда 6 из 10. Поели на 5К. После зашел в уборную, выходя с меня вытрясли 50 тг. Мне не жалко, но я задал вопрос: то что я поел в столовой и являюсь гостем вашего заведения не покрывает мой поход в уборную. На что мне ответила женщина с короткой стрижкой в светлых волосах: нет, если только в террасу то бесплатно. Интересно конечно. Уборная общая, правила разные. Вот прям испортил данный сервис моё впечатление. Лучше переплатить и поесть в др месте. Но при повторном приезде в Семей, сюда не ногой.
Оксана Орлова
Вкусная продукция
11:11
Кушал тут тошнит вот сижу в уборной уже как второй дом
Адам Адамов
Месяц ходим, каждый день поднимают цену. Чек обычно выходило 1000-1100, та же еда за это время уже 1400-1500
ЛК
Лео Кинг
Первый раз вижу лазанью с тушеной капустой, это просто ужас, кто это придумал
ПА
Перизат Асанова
Цена для столовой выше среднего. Заказывала курицу с рисом, рис отдавал странный запах, курица была сухой.
ДТ
Дияр Темирхан
Продают салат из огурцов, помидоров, редиски и зелени по 300 тг за 100гр в глубокой чашке, чтобы за эту же цену и воду продать))) 3000 теңге за 1 кг, то бишь литр! Отличный бизнес))) Ещё и туалет платный по 50 тг, а для клиентов терассы бесплатно...
Просто Человек
Постоянный клиент, вкусная еда и очень вежливый персонал
анеля 😝🤘🏻
Цены отличные, еда вкусная, если окажемся в этом городе ещё раз обязательно придём сюда.
Madina Kurmangalieva
Всегда обедаем здесь. Цены. Всегда хороший выбор
RS
Rr Slr
Хорошее место, большой выбор. Правда иногда еда жирновата.